Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 6. В честь Деда Похмела.

Флуд - 6. В честь Деда Похмела.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Promise. написал(а):

ТЫ! Ты перекрасил рисунок Хаосдога!.. xD

тю, а я то думал)

222

Promise. написал(а):

Боюсь. Оо Пора бежать и прятаться в шкаф?.. Если ты не в духе-так и скажи. Не надо выговаривать всё это мне, ага?.. И без тебя проблем хватает.

Да, я не в духе. Особбенно я не в духе когда я не в духе а мне ещё плюют в духу довольно обидчивыми словами. я ж могу и обидитсо и покусать всех. как минимум обрызгать слюной. да прям в глаз. Доа.

Kante написал(а):

от вы б походили по улице с дебильной маской на морде, бутылкой в лапе, и орущими "Всех с валиком!!" я б на вас посмотрел. но это был не я. не..

Меня гораздо больше пугают тихие личности бубнящие что то себе под нос.

223

Promise. написал(а):

Я думала у тебя трейд с Хаосдогом, или комиссионка

не. и до пояса хаоса еще не дорос

224

Скальпель написал(а):

Да, я не в духе. Особбенно я не в духе когда я не в духе а мне ещё плюют в духу довольно обидчивыми словами. я ж могу и обидитсо и покусать всех. как минимум обрызгать слюной. да прям в глаз. Доа.

кто посмел? промис, собирайся. идём бить морды >)

225

Скальпель написал(а):

Ну извините. Но лично я ничего в своей фразу обидного не вижу.

Kante написал(а):

кто посмел? промис, собирайся. идём бить морды >)

Собственно морду по ходу мне бить будут. xDDD

226

Kante написал(а):

промис, собирайся. идём бить морды >)

*умалчивает о том, что промису-то и надо надрать зад. надулся, лапы крестом на груди, гордо отвернулся*

227

Promise. написал(а):

Ну извините. Но лично я ничего в своей фразу обидного не вижу.

Ну я тоже могу обосрать и не увидеть в своих матерных с три этажа словах ничего обидного, да ещё и задорно погоготать аки подтверждая.

228

Promise.Скальпель

миритесь, голубки млин) неча со своими сраться. в моей психилогии цепного пса это табу.

229

Kante написал(а):

миритесь, голубки млин) неча со своими сраться. в моей психилогии цепного пса это табу.

эт не срач со своими. эт семейные ссоры. ещё даже сковородки и пустые бутылки не полетели.

230

Скальпель написал(а):

Ну я тоже могу обосрать и не увидеть в своих матерных с три этажа словах ничего обидного, да ещё и задорно погоготать аки подтверждая.

Я вообще абсолютно ничего не вижу в той фразе обидного. ну даже не процента. ну даже прям ни пол буковки, ни пикселя.
Тем более если ЭТО обосрать, то у тебя явно какие-то проблемы. раз ты на такие дурацкие и шуточные фразы так реагируешь.

Kante написал(а):

Милые бранятся-только тешатся типа что ли?... Х)

231

Скальпель написал(а):

ещё даже сковородки и пустые бутылки не полетели.

а больно бьют, кстате..
100 правил Неоязычника кто-нить читал?)

232

Promise. написал(а):

Я вообще абсолютно ничего не вижу в той фразе обидного. ну даже не процента. ну даже прям ни пол буковки, ни пикселя. Тем более если ЭТО обосрать, то у тебя явно какие-то проблемы. раз ты на такие дурацкие и шуточные фразы так реагируешь.

я тебе ещё раз говорю: если дял тебя эт не обидно это не знаичт что другой не убежит в ситерике вскрывать вены, предварительно измазав тебя соплями.
при прочтении я задался вопросом: сх*яле "подслеповатый"? Что я не так у Края спросил? что я не обратил внимания на реф в его галлерее или не спросил его на ВПЛ "А скажи-ка мне Краааюшка, а не Морок ли ты слуууучаем?" или чо? при чом тут вообще подслеповатый? к тому же я всегда гордился своим акуенным зрением почему я готов то ли рвать всем жопы подряд то ли захлепнуться слезами и соплями когда кто-то намекает на несовершенство моего зрения. то же самое что мужику-тра*алю заявить что он импотент и кастрат сраный.

233

Kante написал(а):

100 правил Неоязычника кто-нить читал?)

нет. зато читал статью одного из Патриархов и усирался как ловко и острословно, а главное - культурно размазал неоязычников аки свежее дерьмишко -)

Kante написал(а):

а больно бьют, кстате..

аы. хз. не проверял. потому и не женюсь -)

234

Скальпель написал(а):

аы. хз. не проверял. потому и не женюсь -)

я на ногу ронял. хуже тока отбойный молоток..

Скальпель написал(а):

нет. зато читал статью одного из Патриархов и усирался как ловко и острословно, а главное - культурно размазал неоязычников аки свежее дерьмишко -)

51) сРАть – значило быть вместе с богом РА. Это слово как и многие другие было опошлено жидохристианами
52) Просвещай толкинистоф, неси им слово божье!
53) Проведи общинный праздник, пригласи всех,пообещай эротические игрища – не прогадаешь.
54) Настоящий язычник не пьет коктейли в банках, только Пиво.
55) Потому что пиво – это священный языческий славянский напиток! Ну и еще спирт конечно…
56) Научись совмещать в одном тосте славу богам и арийским легионам СС, иначе нечего тебе делать на родноверческой пьянке.
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу
58) Оптимально было бы жить в лесу...
59) Круглолет Числобога спас Гитлера из Берлина и отвез в Антарктиду
60) Купи славянскую рубаху, похожую на расшитую ночнушку за деньги на которые можно было одеться целиком.
61) Носи ее с кольчугой, когда тебя никто не видит
62) Бери топор , иди в лес, делай вид что ты тролль
63) Бегая с топором по лесу будь осторожен, иногда в одном лесу сталкиваются эльфы, орки и викинги с древними русичами в одинаковых кожаных нагрудниках

:D

235

Скальпель хах, ну извините. Я не знал, что вы так чувствительно относитесь к таким шуточным выражениям. Вас явно зацепила моя фраза. Надо же... Я прям даже не ожидал...

Kante написал(а):

я на ногу ронял. хуже тока отбойный молоток..

ОО  Жестоко... Бедный ТТ

236

да я такой

237

Всем привет.

238

.silence приветствую.

239

.silence
ку

240

бляяя =__________= ну я устааал

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 6. В честь Деда Похмела.