Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 6. В честь Деда Похмела.

Флуд - 6. В честь Деда Похмела.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Promise. написал(а):

Mentha *обнял* да ты чо. меня уже собрались вводить в кому...

ты не слушай,  плохому научат :D

Скальпель написал(а):

прям в анкете не написать Самка! Обязательно нужно писать с*ка! хватит разводить срачельник изничего. я вас ппц разбаловал. сплошные маты во флуде. ты прикинь как мне неприятно заходить на свой форум и видеть флуд сплош забитый пропитушными матами. на нас и так косо зырят что я тут матюги разрешаю пропускать.
короче избаловал ппц.

*честным голосом ребенка*
А я.. А я вот ни разу не матюгнулся!( xD

842

Ну воот.. Только Морок Иванович во флуд, дак никого и нема сразу же.. Непорядок однако  :suspicious:

843

Морок написал(а):

*честным голосом ребенка*А я.. А я вот ни разу не матюгнулся!( xD

а вот не ври-ка мне! :D я аж как увидел у тя матюги аж поёжился чтоле :D а сначала такой приличный человек казался :D а всё-таке наааааш! свооой! :D

Морок написал(а):

Ну воот.. Только Морок Иванович во флуд, дак никого и нема сразу же.. Непорядок однако

дык. пнуть надо было бы. тыж знаешь. когда я сижу ковыряюсь в носу я всегда готов набить сообщений на свой форум :D

844

пойду блевану X_x нехорошо чот мне

845

какбэ через месяца три щенят не выдавить D%

846

Скальпель написал(а):

а вот не ври-ка мне!  я аж как увидел у тя матюги аж поёжился чтоле  а сначала такой приличный человек казался  а всё-таке наааааш! свооой!

кады энта? не было такого! ...ну или я пьяный был :D

Скальпель написал(а):

пойду блевану X_x нехорошо чот мне

э-э, не над такого

Скальпель написал(а):

какбэ через месяца три щенят не выдавить D%

и этого тем паче

847

от шо за хрень. сидишь у толкана, и не блюётся. ток в комнату зайдёшь сразу лезет. аарарар. ненавижу

848

не пейте дети дешовый энергетик. особенно на голодный жеудок

849

энергетики ваще дрянь

850

Морок написал(а):

кады энта? не было такого! ...ну или я пьяный был

а ты бываешь трезв? D=

Морок написал(а):

э-э, не над такого

ты хош чтоб я сидел мучался обнимая своё аццкиболящее пузо? D=

Морок написал(а):

и этого тем паче

та ладна. первый помёт был. второй легче пойдёт. а учитывая наш склероз мы выдавем и забудем.

851

Морок написал(а):

энергетики ваще дрянь

не. мне нравится. лучше пива, но послабже лимонада.
но чот подсаживаешься на них ппц. а ониж дорогие гады. неэкономна блин

852

хочу убить этто флуд. быстрее.

853

а ещё хочу убить рекламную тему.

854

но мне пкоа впадел рекламить. над с дизом разобратся. тем более с фоном. а то как то ваще не крута

855

Скальпель написал(а):

а ты бываешь трезв? D=

да. к примеру  сегодня жутко обломали.  звонит друг и грит мол приходи, нажремся и т.п. мор счастливый приходит и тут на те - у друга мелка дочка, тот грит ну ты посиди с ней, я блять забыл над за каким то лекарством ехать. не успел во время отмазаться, пришлось сидеть. итог - у мора температура 39 и не работает мозг. так что, сегодня я увы трезв.

ты хош чтоб я сидел мучался обнимая своё аццкиболящее пузо? D=

не, не хочу

та ладна. первый помёт был. второй легче пойдёт. а учитывая наш склероз мы выдавем и забудем.

надеюсь, в ролевке а не в реале? o.O

856

Морок написал(а):

я [цензура] забыл

аахахахах! *коварно ржот* Великий Антицензор!

Морок написал(а):

да. к примеру  сегодня жутко обломали.  звонит друг и грит мол приходи, нажремся и т.п. мор счастливый приходит и тут на те - у друга мелка дочка, тот грит ну ты посиди с ней, я [цензура] забыл над за каким то лекарством ехать. не успел во время отмазаться, пришлось сидеть. итог - у мора температура 39 и не работает мозг. так что, сегодня я увы трезв.

о май гадббл! этож ужасно О_О кстате. ты когда пьянеешь в чом меняешься?

Морок написал(а):

не, не хочу

вот. поэтому над какта блевануть. но два пальца в пасть не вариант. я всегда стремался.

Хэй, бабища белванииии. (с) Гр.Об.

Морок написал(а):

надеюсь, в ролевке а не в реале?

чур меня! чур! в реале не дождётесь. по карйней мере до 30 лет ._.
и ваще. я как бэ хочу сына. но как бэ чтобы ему сразу было года этак 3-4. без подгузников и прочего. чтоб сразу начать воспитывать в нём маленького Фюрера.
я вот всегда думаю. чо я бууд делать если у меня родитсо дочь. в приют чоле отдать. ненавижу баб! не хочу дочь до усраки!

857

пошол я спать наверн. во сне блевотина хорошо лезет. проверено временем.

*никогда не забуду день когда отравила 1) гнилым лимоном 2) плесневелым кусочком хлеба.
что в первой, что во второй ситуации я себе говорит "да подумаешь чуток гнилья/плесени, переварим! и не такое г.. жрали!" ога.. ога...

858

Скальпель написал(а):

ты когда пьянеешь в чом меняешься?

ооо.. тянет на великие приключения, вся цензура испаряется и становится намного веселей

Скальпель написал(а):

вот. поэтому над какта блевануть. но два пальца в пасть не вариант. я всегда стремался.

та не боись :D

Скальпель написал(а):

чур меня! чур! в реале не дождётесь. по карйней мере до 30 лет ._.
и ваще. я как бэ хочу сына. но как бэ чтобы ему сразу было года этак 3-4. без подгузников и прочего. чтоб сразу начать воспитывать в нём маленького Фюрера.
я вот всегда думаю. чо я бууд делать если у меня родитсо дочь. в приют чоле отдать. ненавижу баб! не хочу дочь до усраки!

слава те госпади.. я ваще детей не хочу.
седня посидел, девке было год с копейками, так все. замучала своими воплями нихера непонятными, мля как она истерила.
так что не, не надо..

859

Скальпель написал(а):

пошол я спать наверн. во сне блевотина хорошо лезет. проверено временем.
*никогда не забуду день когда отравила 1) гнилым лимоном 2) плесневелым кусочком хлеба.
что в первой, что во второй ситуации я себе говорит "да подумаешь чуток гнилья/плесени, переварим! и не такое г.. жрали!" ога.. ога...

да не то слово.. не забуду как я рвался от какой то фигни черной блевотней.

860

Морок написал(а):

ооо.. тянет на великие приключения, вся цензура испаряется и становится намного веселей

ололо! *желает увидеть воочию*

Морок написал(а):

та не боись

дык как та эта. мне легче в жопу себе засунуть два пальца.. ей богу.. ненавижу блевтаь. самое отвратное чувство. даж течка не сравнится по уасу с блевотиной.

Морок написал(а):

слава те госпади.. я ваще детей не хочу. седня посидел, девке было год с копейками, так все. замучала своими воплями нихера непонятными, мля как она истерила.так что не, не надо..

да. мы молоды и глупы, но реально, ну нахер эти проблемы. над жить в своё удовольствие О_о

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд - 6. В честь Деда Похмела.