Смех, веселье.Кровь несется голопом по жилам, заставляя тело гореть, а во рту все больше и больше пересыхало.Хотелось теперь пить.Р-раз, и полукровка оказалась уже сама на спине, в мягкой, прохладной траве.Сейчас в ней оказаться было самым приятным.Хоть как-то можно было избавиться от лишней жаркости тела.Клатц!Возле самого кончика лапы мелкнули челюсти с агрессивным звуком.Сначала ей показалось, что Зил просто хочет отгрызть ей лапы, за покусываяние его носа, но позже зубы стали все чаще и чаще мелкать все ближе и ближе, но при этом никакого вреда не приченяя.И эта затея понравилась Чес.Она с азартом подставляла лапки под грозное оружие пса, и с таким же азартом их быстро убирала, когда челюсти должны были сжаться и перегрызти ее конечности.Винчестер с таким упиением играла в эту бредню.Правда уже основной выплеск дозы смеза прошел.Сейчас она просто хихикала, сверкая глазами.Мягкое свечение все еще продолжалось, но не такое яркое.Серый глаз уже практически перестал полностью светится, а зеленый пока горел.Но вскоре игра поимела конец.Зил просто устал, да и Чес тоже была не против отдахнуть.Она устало перекатилась на бок, мордой к Зилу.Но просто так валяться в сырой листве было не интересно.Чес подползла к псу и свернулась ровненьким клубком у него промеж лап, положив мордочку на передние его лапы.Полукровка нахально улыбнулась и прикрыла глаза.Весь жар с нее уже сошел и теперь ее вновь начинало знобить.
Охотничья Тропа.
Сообщений 41 страница 60 из 231
Поделиться422009-10-10 14:03:32
Так мы играли не долго, вскоре утали и вместе упали на прохладную траву. Чес подползла ко мне и положив свою мордочку мне на передние лапы нахально улыбнулась. Я сначала посмотрел на неё удивлённым видом, но потом умилённо посмотрел на неё и улыбнулся. От прохладной травы весь жар уже сошёл и я почувствовал как Чес начинает дрожать. Я освободил одну лапу и легонько потёр Винчестер спинку, чтобы хоть немного разогнать кровь по жилам и немного согреть её. Затем положил лапу на сырую землю. Я утомился, веки начинали тяжелеть, я боролся до последнего, но так и не смог, я задремал, погрузился в мир снов.
Поделиться432009-10-10 14:13:19
Вздох.Выдох.Глубокие и легкие.Вздох.Выдох.И так повторялась несколько минут подряд.Такое убаюкивающее дыхание.спокойное.Усыпляющие, мирное.Чес подняла голову и обнаружела спящего Зил.Он был таким милым, как щенок.Винчестер коварно улыбналась, радуюсь, что уснула не первая.Но и ей хотелось спать так, что глаза закрывались сами собой.Чес приподнялась, подлезла под одну лапу к Зилу, и откнулась своим холодным сырым носом в его шерсть на шее.Теперь так ей было тепло и очень удобно.Минуты борьбы со сном.Увы, она потерпела поражение и предательски закрыла глаза.Хвост медленно "подмитал" из стороны в сторону.Но позже безжизненно остановился на одном месте.
Поделиться442009-10-12 14:55:30
Я спал крепко и сладко, как младенец. Чес вскоре подползла под мою лапу и уткнувшись своим сырым носиком мне в шею тоже уснула. Так мы спали не долго, минуток тридцать-сорок если не меньше.
30-40минут спустя.
Начался дождь. По началу он моросил, но потом набирал силу и в конце концов я проснулся от того что начался сильный дождь, но покка ещё он не разростался в ливень. Я открыл один глаз и мсне тут же попала в него вода. Я привстал и прищурив глаза осмотрелся. Я и Чес были мокры до нитки. Я потёрся носом о щоку Винчестер дабы разбудить её.
Поделиться452009-10-12 16:46:33
Прекрасное великолепие.Ничего и лучше невозможно придумать.Тепло, очень тепло.Солце просто жарит и тебя обдувает мягкий свежий ветерок, который в самый раз в данную погоду.На небе ни одного облачка.Трава, очень мягкая, и на удивление теплая.Почему бы это?Возможно оттого, что солнышке грело землю целый день.Чес бежала по узкой горной тропке.Шаг вправо, шаг-влево - неменуямая смерть.Но это ни капли ее не огорчает.Винчестер шурилась от удовольствия, подставляя черную морду под солнечные лучи, чтобы насладиться теплым деньком.Бэмс!....Бэмс!Бэмс!Бэмс!Бэмс!"Черт подери!Это еще что?!"Недоумения выше крыши.Одна бровь Чес ровно легла на глаз, а вторая метнулась вверх.На морде лице красовалась выражение "ахриневшего смайлика".Бэмс!Бэмс!Б-бэмс!По носу, по ушам, по всему телу."Дождь..."Мысль мелькнула так быстро, что ее осознать полукровка не успела.Что-то сырое, но не такое неприятное как тяжелые капли дожди ткнулось в щеку."Нооос..." а вот это она сумала понять сразу.Даже думать не пришлось.Глаза мгновенно распахнулись.Вся мокрая, как половая тряпка, она лежала в грязи.Мокрая и жухлая листва приклеелась к шерсти, и теперь чес была похожа на облезлую мокрую елку.Новогодней звездой был мокрый ирокез, развалившейся на две ровные полосы.Винчестер вскачила мгновенно на лапы.Кровь поскакала по жилам, заставляя глаза гореть и освещать шерсть вокруг.Чес оттряхнулась, обрызгав Зила с ног до голову.Теперь и у него видок был не из лучших.Похихикав от смоего коварства, она подмигнула псу и принюхалась к воздуху, пытаясь найти по запаху сухое место.
Поделиться462009-10-12 18:38:31
Наконец Чес встала. Она отряхнулась забрызгав и меня. Я прищурился и отвернул морду. Она мне подмигнула и стала принюхиваться к воздуху выискивая сухое место. Дождь стал перерастать в ливень. Из-за него было плохо видно, я прищурился и стал рассматривать что-то очень большое похожее на пещеру, но приглядевшись я увидел огромный дуб. Отлично, там должно быть сухо.
-Винчестер, пошли!
Крикнул я так как меня заглушал ливень. Я так же щурясь побрёл к этому дубу.
--------Старый дуб------>
Поделиться472009-11-24 15:00:27
» Тоннели
Ливень снова ласково обнимал тебя за плечи, спину... Нежно смывая с тебя всё, что не было нужно. Все мысли, все страхи, всю грязь забирал с собой холодный дождь. Видимость полметра максимум. Ветер рвал и метал и без того хлещущий дождь, кидая его в разные стороны.
Ты брела куда-то вперёд, пытаясь найти хоть какое-то укрытие. Но, к сожалению, вокруг не наблюдалось ничего. Даже банального дерева почему-то не было. Месиво под ногами жутко бесило, и мешало быстро передвигаться, втягивая в себя, как в зыбучий песок. Грязные по локти лапы, мокрая до нитки шерсть. Именно в таком виде волчица со злобной мордой старательно оглядывалась. Главной ошибкой в данный момент, это, наверное, было не смотреть под ноги... Ещё пара шагов и вдруг земля начинает проваливаться... Уходить из под ног. Ты сначала этого не заметила, но вскоре ты постаралась спрыгнуть с уходящей в яму небольшой деревянной платформы. Зацепившись когтями за край "обрыва" ты резко соскользнула вниз, так как края быстро размыл дождь, да и грязь мило собралась именно в этом месте... Упав на землю, ты долбанулась рёбрами о ту самую деревяшку, на которой стояла пару минут назад. Всё происходило на столько быстро, и противно, что в принципе понять, что происходит, было довольно таки сложно.
Так. Надо разобраться, что случилось и оценить ситуацию...
Итак. Ты осмотрелась. Яма. Похожая на цилиндр от шляпы... Или на пустую гигантскую пробирку... Ты находилась внутри этой "пробирки". Глиняные "стены", только что обмытые дождём, без единого выступа. Гладкие и круглые. Деревянный пол. Слава богу хоть что-то твёрдое и надёжное. Всё вроде бы нормально. Яма не очень глубокая, можно было бы либо выкарабкаться самой либо позвать на помощь. Но в этой прелестной сказке был один огромный минус. ДОЖДЬ. Дождь и ещё раз дождь. Через несколько минут ты уже стояла в небольшой луже...
"Вот чёрт..." Ты брезгливо подняла правую переднюю лапу... Развернувшись, ты попыталась вцепиться длинными когтями в стену и, как кошка, вскарабкаться наверх, но подлая грязь!!! Ты скользнула обратно. Снова встав на все четыре лапы посередине деревянного круга, ты издала что-то вроде стона, но на помощь не звала. Да и есть ли смысл? Подлый дождь всё равно заглушил бы твой крик.
Поделиться482009-11-24 15:37:32
=> Кабинет №17.
Вот белый волк и вышел на охоту. Его товарищ куда-то скрылся, потому бедняге пришлось в такую мерзкую погоду одному идти и искать себе пропитание. Почему же волк не пошёл в своё любимое место - тоннели? Ведь там прямо шведский стол: крысы, личинки, прочая мерзкость. Но нет. скальпель прекрасно помнил и понимал, что в такую погоду ни один здравомыслящий волк, да и вообще мутант не будет суваться на улицу, а побежит исктаь укрытие в лаборатории. Однако что только не сделает голод, как только не перевернёт мозг и не изнасилует разум. Однако данный ливень не особо мешал волку. Его длинные лапы прекрасно позволяли без препятствия бежать по глубоким лужам, а длинные когти не позволяли скользить лапам по земле. искуственым глазам хлещущий дождь нисколько не мешал, и лишь свизающая длиными прядями мокрая шерсть доставляла некоторый дискомфорт. Зато вся кровь уже смылась со шкуры и лишь на лапах была грязь. Походка волка была больше похожа на рысцу изящного выставочного коня, нежели на что-то псовое. Но не теряя ещё до конца головы волк бежал по охотничьей тропе, ступая по полугнилым деревянным шпалам. Белый часто здесь бегал и прекрасно помнил данную местность, каждый метр. Именно это и заставило его остановиться и развести уши в сторону. Там, где раньше красовалась ловушка для зверья, еще целая и почти нетронутая, разве что временем, сейчас заместо неё волк видел только подобие ямы и словно только-то "растерзаную" землю. Интерес и любопытство заставили подойди поближе и О, Святой Наркоз! Как смешно стало Скальпелю от такого зрелища. Подойдя к краю ловушки так, чтобы и самому туда не свалиться и вытянув длинную шею дабы рассмотреть всё, волк увидел внутри этой наиглупейшей ловушку уже знкомую морду. Хриплый смех не смог перебить даже ливень.
- Вот уж не думал что у кого-то покрупнее зайца хватит мозгов прыгнуть в эту яму. - откровенно издевался белый, возвышаясь над волчицей.
Поделиться492009-11-24 15:55:50
Ты осматривала дно и стены своего дома на ближайшие пару часов, дома до того момента, пока тебя окончательно не затопит. И вот ты, сквозь хлещущий дождь, слышишь голос. Знакомый голос. Задрав морду ты увидела в дырке голову Скальпа. (офф: я не помню точно. но если не ошибаюсь - как друг друга зовут знаем). Вот уж не думал что у кого-то покрупнее зайца хватит мозгов прыгнуть в эту яму.
Мда. Самое время конечно поиздеваться над совсем грязной волчицей, которая стояла по пятый палец в воде, в яме, из которой не реально выбраться.
-Ты думаешь, я сама сюда запрыгнула?.. Мне прям, делать больше нечего, ага... - ты выплюнула воду, которая попала в открытую, приподнятую пасть, и поморщилась.
Молить о помощи на коленях, упав в эту грязь мордой, и громко рыдая, орать: "Спаси меня!!! Вытащи, умоляю!!!" Было ниже твоего достоинства. Время есть ещё и "поболтать", но этот "джентльмен" мог бы конечно и предложить помощь сам, но его чёртова "волчья гордость" не способна на такие жалкие поступки, как спасать себе подобного.
Поделиться502009-11-24 16:10:48
Ну настолько мерзкая, насмешливая улыбка была на морде волка, что создавалось ощущение, словно он попросту невменяемый, бешеный, ненормлаьный. Однако волку было просто смешно, просто весело смотреть на это жалкое зрелище. Тяжёлый мокрый хвост хлестанул волка до бедру, словно пытаясь сказать "Заканчивай базар. Помоги товарищу." Однако самому Скальпелю было плевать на подобные мелочи. Он слишком увлёкся ситуацией.
- Ну видимо нечего, раз ты не пытаешься спасти свою жалкую тушку. - хмыкнув сказал белый и выгнулся, гордо задрав морду вверх. Он прекрасно помнил насколько "ненормлаьна" эта волчица и как она просила того покалечить её. "Наверняка она за этим сюда и прыгнула. Чтобы сдохнуть медленной мучительной смертью. Ах, как это мило!" - смех волка так и не прекращался, делая лишь мелкие паузы между фразами. - Или ты руководствуешься тем, что дерьмо не тонет? - уже явно в открытую хамил волк, хотя для него это была всего-лишь жалкая игра.
Поделиться512009-11-24 20:44:10
- Ну видимо нечего, раз ты не пытаешься спасти свою жалкую тушку. Послышалось сверху. Ты, не поднимая головы, произнесла:
-Я не собираюсь ползать перед тобой на коленях и молить о том, что бы ты меня вытащил. Пусть я сдохну в этой трижды проклятой яме, но сдохну гордо. - Ты хмыкнула, но дождь заглушил этот неприятный звук.
Ты вспомнила вашу первую встречу с этим пафосным чудом, от которого практически зависела твоя жизнь. Неровные клетки. Их с того момента осталось так мало... Эти самые нервы сдавали. Тебя иногда судорожно передёргивало, как будто после жуткой истерике.
Воды набралось ещё немного. Чуть выше пятого пальца. Ты брезгливо поморщилась и переминулась с лапы на лапу.
"И чёрт меня дёрнул выйти из того сухого милого тоннеля, в котором было так много прелестного, замечательного народа?.." - ты повела ушами.
-Или ты руководствуешься тем, что дерьмо не тонет? - Ты даже не обернулась. Честно - было плевать. что он там мямлил. Вдруг из пасти вырвалось еле слышный стон. Такой же, как несколько минут назад. А Может часов?.. Ты абсолютно не чувствовала времени. Сейчас оно измерялось только в пребывании воды... Тебе так хотелось умереть когда-то, когда ты прыгала перед белым в руинах, перед скальпелем. Когда ты была "под дозой" море казалось по колено. Но когда ты стоишь в этом самом море, и понимаешь, что ещё пара шагов и ты пойдёшь на дно, то становится как-то уже не так весело...
Поделиться522009-11-24 20:52:32
Волк перестал смеяться, а на морде осталась лишь несколько надменная ухмылка. С локанов белой шерсти ручьями стекала дождевая вода, а из-за ветра несколько холодило тело.
- Сдохнуть в жалкой яме из-за собственной невнимательности, захлебнувшись грязью. Это ты называешь гордо? - словно засовывая эту гордость волчицы её же в мохнатую задницу хмыкнул волк и огляделся. Разумеется, прыгать за ней в яму он не собирался. Но чисто совесть или даже какое-то мужчкое достоинство не позволяло оставить её там. Однако ему ничего не приходило в голову, как бы можно было вытащить эту самку.
- Ну что, гордая. Какие идеи по твоему спасению? Своей головой и хвостом я жертвовать не собираюсь. - тем же надменным голосом буркнул волк. Вокруг не было ни верёвки, ничего, что могло бы помочь, разве что... Нет. Нееет. Скальпель не мог пожертвовать своим халатом, который был ему дороже всего ради этой самки. Не мог. Нет. Это единственное, что осталось от Вольфганга. Волк и так был готов убить себя за то, что замочил и замарал халат. Но рвать его ради самки? Увольте. Он быстро отбросил эту мысль на задний план.
Поделиться532009-11-24 21:15:27
Сдохнуть в жалкой яме из-за собственной невнимательности, захлебнувшись грязью. Это ты называешь гордо?
- Да, я считаю это более гордым, чем ползать перед тобой на коленях. - кончик рта взметнулся было вверх, в подобие ухмылки, но быстро опустился вниз. Не до улыбок было, понимайте ли.
- Ну что, гордая. Какие идеи по твоему спасению? Своей головой и хвостом я жертвовать не собираюсь.
- Ты собрался меня спасать?.. Как это благородно с твоей стороны... Ты наконец-то обернулась и приподняла морду. что бы взглянуть на "спасителя". В голосе слышалась нотка иронии.
-палка, ветка, верёвка, лестница?.. - Из пасти вырвался нервный смешок. Воды было уже по живот. Опустить морду и увидеть своё отражение... Грязная, мокрая, когда-то белая морда... растрёпанные, так же грязные волосы...
Поделиться542009-11-24 21:23:08
Улыбка с морды волка пропала. "И в своей-то ситуации она ещё выпендриваться вздумала?" Да, волку просто хотелось повернуться, уйти и сделать вид, что он ничего не видел. Уж больно ему не нарвилась эта мерзкая самка с её ядовитыми плевками прямо в морду. Но. Опять это но. Но волк не мог. Просто не мог. Или..?
- Ты ещё язвить вздумала?! - сурово рявкнул белый явно давая понять, что сюсюкаться тут не будет. Либо за шкварник вытащит и гуляй, Маша, куда хочешь. Либо дохни, как истинная тварь. Белый ещё раз оглянулся, но вновь разочаровавшись в своей надежде несколько туманным взглядом посмотрел вниз.
- Да. Всё вместе и сразу. Выбирай чем тебя выудить. - как ни странно и как бы не хотел съязвить волк, но голосом он сказал довольно серъёзным. Однако вокруг действительно не наблядалось ничего, что помогло бы. Мождно было бы предложить самке подпрыгнуть и схватить её за загривок, но где гарантия, что самец не полетит вслед за ней?
- Другие идеи? - чуть ли не командирским голосов рявкнул волк.
Поделиться552009-11-24 21:35:30
-Вах, как трогательно. давно на моей памяти не было таких случаев что бы особи одного вида помогали друг другу... Когда-то давно были мамонты... -Дальше шёл на столько не внятный и бредовый текст, что разобрать его было практически невозможно. Смотрела она точно на поднимающуюся воду. затем её что-то ударило по голове и она резко обернулась на белого.
-Эээ... хвост?.. - Тут она заметила на волке халат. Факин щит!!! Бант!!! Она посмотрела себе на спину, на аккуратно завязанный, но жутко промокший бантик... Но ей эта ткань была так же дорога, как этот халат Скальпелю.
Почему что бы спасти что-то надо с чем-то расстаться?..
-Слуууушай, а если воды наберётся по края, я всплыву?.. - Взгляд на волка она переводила медленно, во время слова слушай. "И спросила кроха: Что такое хорошо, и что такое плохо"...
Вода была уже на уровне плечевого сустава. То есть долго думать времени нет.
Поделиться562009-11-24 21:43:01
Несмотря на всю мрачность ситуации Скальпель вновь разразился громким смехом. Невероятно забавный вопрос задала волчица. Вспомнилось сразу как мёртвые рыбки всплывают вверх или иные трупы в коей позе всплывают.
- га. Обязательно всплывёшь. Жопой кверху и без дыхания. - сквозь смех провизжал волк, но успокоился довольно быстро как только уследил, что ещё немного разговоров и эта самка забулькает аки лягушонок. Но внимание привлекло резко то, что раньше не бросалось в глаза. Бант. да, да. Именно бант.
- Разорви на себе эти пёстрые тряпки, я попробую дотянуться. - железным голосом сказал самец и сдела последний шаг к краю, когтями вцепившись в землю, дабы не соскользнуть к самке.
Поделиться572009-11-24 21:53:16
- Ога. Обязательно всплывёшь. Жопой кверху и без дыхания.
-Я почему-то так и думала... Когда-то у одной девушки были рыбки... - на нос упала большая капля, морда скорчилась в неудовольствие.
- Разорви на себе эти пёстрые тряпки, я попробую дотянуться.
-Ага. разорви свой халат, я попробую до него дотянуться! - Ты фыркнула. Вода медленно поднималась, обнимая шею, подбираясь к голове. Ты подняала её вверх и посмотрела на серое. затянутое тучами небо.
-Ты уверен, что наверху ничего нет?.. Лучше чем трепаться побегай вокруг, может будет хотя бы палка!!! - в воду упала огромная капля и вода брызнула тебе на морду. - и желательно ПОБЫСТРЕЕ!!! -последнее слово ты практически проорала.
В такие моменты, когда смерть начинает хватать тебя за пятки начинаешь задумываться о так называемом "вечном". Что ты сделал в своей жизни?.. И что будет после смерти?.. И почему именно сейчас?.. Эти вопросы начинали крутиться в голове всё быстрее и быстрее.
Поделиться582009-11-24 22:02:25
Когда же волчица рявкнула про халат, воклу так и захотелось длинной лапой ударить ей по морде, чтобы она напрочь погрузилась вводу. Нет волка - нет проблем - гласил закон жизни. Хриплый рык вырвался из пасти. "Халат ей дай! Кто тут тонет-то? Кому помощь-то нужна я не понял? Мне что ли? Да мне это по боку! Да какой чёрт меня вообще дёрнул сунуться сюда?! лежал бы сейчас в тёплом кабинете, укутавшись в сухой халат и ловил бы сну с Вольфгангом! А тут навалилось опять на мои белые плечи!" - волк был не то в панике, не то в истерике злостной. Он стал метаться по краю ямы взад и вперёд, движимый желанием повернуться и уйти. Но и помочь. В итоге волк настолько добегался, что сам поскользнулся, а вернее край ямы немного рассыпался и лапа за лапой волк аналогично булькнулся в яму с мордой. Однако волку везло в этой жизни больше хотя бы в том плане, что он был велик ростом и если встать на задние лапы, то при великом желании и его длинных когтях он мог выбраться и самостоятельно из ямы, да и если волчице вода уже затрудняла дыхание, то Скальпелю уровень воды был чуть чуть до горла, посему он мог свободно дышать и вертеть головой. Однако, чем быстрее он вытащит эту обузу, тем быстрее отправится отдыхать. Задержав дыхание волк нырнул, поддев головой под живот самки и желая "посадить" её на себя и головой упираясь в её живот подтолкнуть её вверх хотя бы так, чтобы та смогла передними лапами уцепиться за край ямы. Исхода два: либо самка поймёт ситуацию и посталается лапами оттолкнуться от холки белого не медля, либо она впадёт в панику и Скальпель сам захлебнётся. не самые шикарные варианты, верно?
Поделиться592009-11-24 22:32:18
Оп-па-па. Вот тебе на. Твой спаситель уже стоит рядом с тобой... ты истерично захохотала. Вот он пропал из виду, и стал подталкивать тебя снизу. Ты уже не до касалась лапами земли, и парой ловких движений встала задними лапами на голову Скальпу. Да, жестоко, но по видимому он этого и добивался. Так сказать, оттолкнувшись от его головы. Ты выпрыгнула из воды и шлёпнулась в стену, как стрекозец. : D Но слава богу шлёпнулась только второй половиной туловища. Повиснув как сопля, старательно хватаясь передними лапами за грязь, и задними пытаясь зацепиться за идеально ровную стену ты кряхтела, пыхтела, шипела... В общем издавала любые звуки и делала любые вещи, что бы не скатиться обратно.
Поделиться602009-11-25 09:20:51
Когда волк перестал чувствовать давку на тело он вынырнул из "грязевой ванны" в надежде, что самка уже стоит сверху и либо убежала к чертям собачьим, либо стоит и ждёт чего-либо. Но нет. Что вы. Когда Скальпель вынырнул и подням морду он чуть не уткнулся носом в мокрую задницу самки. "Да что тебя пёс отодрал!" - мысленно ругался про себя волк будучи злым на самку каждой клеточкой своего тела. Дальше уже играла чисто злость и гнев, нежели совесть и желание помочь. А как известно, даже в драке приведи животное в состояние бешенства и крыса перебьёт свору псов. Так и сейчас. Несмотря на мешающуюся воду, которая не позволяла делать высокие прыжки, длинные, прыгучие лапы всё же сделали свою работу и при прыжке белый вполне удачно стукнул лбом Хацу по заднице, как бы ударом подталкивая вверх. Оставалось лишь надеяться, что самка оценит это как должное и в нужный момент сделает пару несложных движений чтобы выбраться окончательно.