Мы НЕ ВОЛЧЬЯ ЗОНА! У нас нет способностей огненного жыхания, превращения в тень, таскания валунов силой мысли и прочего! У нас принимаются только те физические способности, которые соответствуют хотя бы минимальной реальности, которые можно привить в Лаборатории с помощью операций, экспериментов, препаратов и прочего!
На свой грех я открываю эту тему и даю вам право выбора из допустимых рамок. Я сразу же хочу предупредить, что если вы берёте на свои плечи такую обязанность, то за вами в лице администратора будет вестись жестокая слежка, дабы вы не перебарщивали со своими способностями.
Тот, кому не нужны все эти способности, обязан взять себе иммунитет, дабы быть наравне с остальными "Гарри Поттерами". Так что в этой теме отметиться должны ВСЕ!
Если вы затеиваете бой с тем, у кого иммунитет, то вы НЕ можете пользоваться способностями в его сторону. Буквально рядом с этим существом ваши способности нулируются и исчезают. Однако смею заметить, что способности целительства так же не действует на тех, у кого иммунитет.
Запрещённые способности:
Оборотничество
Чтение мыслей
Гипноз
Полёты выше, чем на 5 метров от земли
Полёты без помощи крыльев
Вызов существа крупнее и сильнее вида, к которому относится ваш персонаж
Вырастать в размерах более чем в два раза
Воспламенение
Управление стихиями *но вы можете чувствовать что-либо благодаря земле, вы можете ходить по воде и прочие не особо радикальные способности*
Регенерация *но вы можете лечить других*
Список будет пополняться по мере ваших предложений.
Прошу уделить внимание и тому, что вы не можете использовать способности в каждом посту. Вы можете использовать способности через определённое количество постов, о которых администратор скажет вам, когда будет решать принята ваша способность или нет.
Каждое взрослое существо имеет право взять себе 2, НЕ БОЛЕЕ, способности. Молодняк - 1.