Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Подземная лаборатория. » Центр испытаний.

Центр испытаний.

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Крысе оставалось ещё недолго жевать загривок белого волка. Как она и предполагала, он спихнул её на землю и остервенело ударил в разорванные ноги. Лисица тогда лежала на спине, подняв лапы вверх, что бы железяки и битое стекло ни в кое случае не впилось ей в плоть. Лисица старалась не вдыхать полной грудью.
Волк царапал её в ноги, что привело Крысу в исступление. Её зрачки уменьшились до размеров жирной точки. В уши закрался испуг. Охотницу парализовало на несколько мгновений. Потом, Немой оторвался от неё и немного переключился на опоссума-переростка, что дало Крысе мимолётный шанс. Она тут же вскочила на ноги, и приблизила свою лукавую мордашку к уху волка.
-Глупый, глупый пёс...У меня был открыт живот...
Сладко шипела она ему в ухо, в то время как он пинал бедного опоссума. Бурая незаметно просунула лапу под грудь волку и резко провела когтем по его животу. Крыса ядовито засмеялась, радуясь тому, что может стоять на четырёх лапах. Её тело охватил болевой шок, поэтому пока она не чувствовала сильную боль в конечностях. (Тем более, что повреждения у неё были только на двух передних лапах, так что это не так страшно.) Плечи подрагивались от неестественного смеха. 
Крыса сощюрилась и быстро осмотрелась вокруг, но ничего не разглядела из-за столба пыли. Лисица давно собиралась уйти из этого ада, оставив волка с раной. Она добилась своего, поэтому поспешила удалиться. Метнулась в сторону, пихнув волка на опоссума. Прыгнула из белого "тумана" и очутилась на относительно свежем воздухе.
Ядовито усмехаясь и гордясь собой, лисица посеменила к разрушенным стенам, что бы поваляться там и посмотреть за тем, как двое будут издеваться друг над другом. Переглядываясь через плечо и веселя саму себя плоскими шуточками, бурая уходила всё дальше, не разбирая дороги. Вдруг, она наткнулась на отличное местечко: стена, оставшаяся от угла здания. Лисица что-то буркнула себе под нос и поспешила скрыться за углом, как вдруг раз! Тут уже кто-то примостился. Лисица замерла на месте: странный пёс зелёного цвета и крепкого телосложения. Крыса испугалась, но решила не подавать виду. Молча подошла к нему и легла у тёплого бока пса.
-Привет. Интересно, не правда ли?
Произнесла, чуть дрожащим голосом, не глядя на мутанта.
"Бросится, не бросится..."
Гадала про себя лисица, и её сердце сжималось от тянущися секунд. Внешне она оставалась мертвенно-меланхоличным созданием.

Отредактировано Крыса (2009-10-01 01:00:02)

42

Гексоген с любопытством наблюдал за дракой. У другого это кровавое зрелище не вызвало бы ничего, кроме отвращения, и заставило бы с криком "какой ужас!" отвернуть морду, но Гекса оно лишь забавляло. Он спокойно смотрел, как трое животных дрались насмерть, и эта картина совершенно не вызывала у него желания помочь кому-либо из них. "О-о-о, кто сдохнет первым" - подумал мутант. Волк, конечно, был крупнее и сильнее, зато малявок было двое. Можно считать, силы равны. Гексоген чуть высунулся из своего укрытия, чтобы лучше видеть происходящее. Вдруг лисица подскочила к нему, и улегшись рядом, спросила: -Интересно, не правда ли? Гекс, не ожидавший ничего подобного, и считавший, что он не заметен для окружающих, ошалел от такого поворота событий, но виду не подал. Он повернул к ней свою длинную морду, и равнодушно сказал:
-Прикольно. Но могло быть и лучше.
Пес не знал, что от нее ждать, и был настороже, впрочем, как и всегда, и готов отскочить в сторону в случае атаки, или первым рвануть зубами  врага.

Отредактировано Гексоген (2009-09-30 00:50:04)

43

Хмель попытался выпустить ногу зверя из пасти, как только тот стал пинать его в шею. В голове звереныш слышал глухие удары. Он отпустил животное и отскочил в сторону, стоило ему понять, что лиса...ага, это все-таки была лиса... пихнула белого на Бардака,  не улыбалось ему быть раздавленным сегодня. Он демонстративно плюнул в торону.
-Тьфу! Тьфу! Ну и гадкая же у тебя шерсть на вкус!
Крикнул он волку, отползая всторонку, желая передохнуть немного. Бардак быстро сменил адресата своих пламенных тирад.
-Нет, ну это что за подстава! Ну просто кидалово какое-то! Крыса ты, а не лиса!
Кричал он вслед лисе, крайне недовольный тем, что с огромным, а для него именно огромным, зверем Хмеля оставили бороться наедине.
-Ну я так больше не играю..
Сказал он буд-то сам себе и, состроив обиженную мордашку, отвернулся.

44

Ты почувствовал, что комок шерсти от ударов ослабляет хватку. Лисице видимо было мало, она что-то там произнесла, но ты не услышал этого, так как думал о том, как отцепить сий беду с лапы. Ты сначала не понял, что мешает тебе под грудной клеткой, зациклившись на опоссуме, как вдруг резкое движение и полудурошный смех. Кто же ещё, как не она. Тем временем зверёныш отпустил твою лапу и, только ты собирался встать, как ненормальная снова пихнула тебя вперёд. Ты удержался на лапах, но слегка пошатнулся вперёд из-за неустойчивого состояния. Лисица сбежала с поля боя, поджав хвост, а опоссум напыжился и отвернулся от тебя. Тебе собственно надоел весь этот цирк. Ты сплюнул в сторону кровь и, выпрямившись, неспеша побрёл к выходу. Тебе было плевать, что подумают остальные, но терпеть сий дурдом ты больше не собирался.
Ты проходил как раз-таки мимо лисы и некого персонажа. Равнодушно смотрев вперёд, ты словно случайно наступил Крысе на хвост, и так же спокойно вышел в коридор, следом испарившись в тишине вечера.
>>> ушёл.

45

Тихой походкой я дотопал с Кью на спине до этого центра. Сдесь было сухо и достаточно тепло. Я лег и дал спуститься Кью. Потом встал и отошёл в угол ближе к батареям. Тепло и сухо стало мне. Я уже закимарил но потом вспомнил о Кью Джи и резко открыл глаза, она была ещё тут. Я сложил лапы крест на крест и уставился на волчицу. Она была полностью чёрная, довольно красивая, да и шерсть блестела, а может это потому что она намокла и когда сверкала молния на её мокрой шерсти это отражалось. Мои крайние головы находились в покое и отдыхали я тоже отдыхал и даже не знал что сказать Кью.

46

---река Ртуть---
Сначала у тебя возникло легкое головокружение, но потом ты привыкла к этому аттракциону и интересом наблюдала за всем с необычной для тебя высоты. Трехголовый, наверное, слишком рассеянный - отошел на пару метров и сразу же забыл о твем существовании. "А нет, не забыл. Только пялится... Как бы не решил сожрать."  Ты оглянулась: есть ли отступные пути сзади? - и решила держаться поближе к выходу. Вода стекала со шкуры ручьями, и под тобой уже была гряная лужа. Похоже, грязь скоро присохнет к твоей шкуре, а это очень неприятно. Так что не поленись, отряхнись хорошенько.
... Вся грязь, всё, что прилипло к твоей шкуре там, у реки, всё это теперь было на стенах, на полу и на трехголовом. Зато ты теперь можешь вымыться. Расположившись недалеко от выхода, ты принялась вылизывать себе бок. Головокружение никак не проходило. "Почему? - задумалась ты, застыв с высунутым языком. - Знакомая вонища. Химикаты. Надо убираться отсюда. Плохие предчувстия..." Ты еще не обсохла как следует, но все рвно решила уйти из этой вонючей комнаты. Вскочила и вопросительно посмотрела на трехголового.
- Здесь отравленный воздух. Если хочешь, иди за мной, - пояснила свой взгляд. Ты не собиралась спрашивать у него разрешения - просто решила идти и точка. А он, если захочет, пойдет за тобой. Не оглядываясь, ты вышла из помещения.
--------> Кабинет №017

47

Она была вся мокрая и с неё стекала грязь, Кью отряхнулась и вся грязь полетела на стены и конечно же на меня, я зажмурился, а потом вновь открыл глаза. Она с высунутым языком о чём-то задумалась, я вопросительно посмотрел на неё, а она как вскосит и тоже посмотрела вопросительно на тебя и произнесла
- Здесь отравленный воздух. Если хочешь, иди за мной,
Я лениво встал и поковылял за Кью
---------Кабинет №017---------

48

Снисходительный взор, где просматривались лукавые искорки, бегал по всей панораме, развернувшейся перед плутовкой. Уложившись на колких камешках, аки египетский сфинкс, лисица гордо лежала здесь, не пошевелив и мускулом единым. На зелёного монстрика она и внимания не обращала, хоть и не испытывала к нему особого отвращения. К её сожалению, белый волк отдалился от того зверька и побрёл к ним. Он шёл прямо навстречу лисице. Крыса беззвучно приподняла верхнюю губу, намекая на отвращение, которое к горлу подкатило тут же. Этот неуклюжий медведь наступил ей на хвост, от чего "метёлка" взвилась в воздух. Крыса всё ещё не проронила ни звука, хоть и безумно ей хотелось огрызнуться.
"Ведёт себя, как малыш. Забавно, однако."
Скрючилась бурая и проводила волка тем взглядом, которым воспитатели провожают маленьких детей, перебегающих через дорогу.  Её веки сами собой чуть приспустились. Раны, долгие дни скитаний чёрти-где, надавняя драка, двухдневное голодание...Всё это действовало Крысе на мозговую корку. Её организм требовал восстановления сил. Нервы готовы были сдаться уже через несколько часов...
Чёрно-бурая молча положила голову на разодранные лапы, глубоко вогнала воздух в лёгкие и, тихо посапывая, начала погружаться в сумасшедший мир сновидений. Никаких прекрасных картинок она сейчас и не увидит. Хаотично разбросанные пятна и расплывчатые образы - вот что появлялось при повышенной температуре тела. Тем не менее, она уснула с благоговейным выражением на морочке, позабыв об окружающей её реальности...

49

Гекс продолжал лежать все на том же месте, наблюдая за дракой. Однако, к его неудовольствию, та скоро кончилась-волк и какой-то зверек, напоминающий странную крысу-переростка, видимо больше не имели желания грызть друг другу глотки. Или чего там? Гексоген зевнул от скуки, широко раскрыв пасть, и обнажив острые, как кинжалы, внушительных размеров, зубы. Чуткие уши мутанта уловили шум, доносящийся из тоннелей неподалеку, а нос почуял запах двух новых существ. Зверь насторожился, но с места не сдвинулся. Пока эти двое не собирались приближаться, и по этому не представляли никакой угрозы. Вот подойдут поближе, тогда посмотрим, что к чему. Гекс поводил своими вервольфьими ушами, и с удивлением обнаружил, что шорох начал удаляться-видимо, незнакомцы  решили покинуть эти неприветливые стены. Что ж, тем лучше.
Тем временем, дыхание лисицы, лежавшей рядом, стало ровным и спокойным. Гексоген посмотрел на нее, скосив глаза, и его губы растянулись в ехидной ухмылке. Лиса решила поспать. Видимо, она даже не думала о том, насколько смертельно опасен зеленый зверь, в данный момент лежащий рядом. Гексогена даже немного оскорбило такое поведение. Хотя, откуда ей знать?  Такие как он не каждый день тут шатаются. Впрочем, есть лису он явно не собирался, да и ее потрепанная шкура его нисколько не интересовала. Гекс не имел ни повода, ни желания напасть, поэтому продолжал лежать рядом, ожидая, когда она проснется. Ну, устала лиса после драки, что поделаешь?  Он не хотел ее тревожить.

Отредактировано Гексоген (2009-10-27 04:48:56)

50

Наконец, мутанту надоело валяться без дела, он осторожно, чтобы не спугнуть Крысу, поднялся, и бесшумно отошел прочь. Той, похоже, было все равно. Гекс отряхнул свою короткую зеленую шерсть, и по-кошачьи потянулся. Шоу, похоже, не собиралось продолжаться, а по этому, в руинах делать больше было нечего. Пес решил пойти поохотиться, вылез из лаборатории в ту же дыру, в которую зашел, и побежал на равнину.
----Поляна Сьефен

Вы здесь » Лаборатория NN. » Подземная лаборатория. » Центр испытаний.