Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Руины. » Комната отдыха.

Комната отдыха.

Сообщений 1 страница 20 из 133

1

Это тот самый райский уголок лаборатории, где когда-то все секретные дела и эксперименты забывались, будучи откинутыми на второй план. Стены комнаты остались практически целыми, а потолок обвалился лишь в центре. Поэтому все кресла, находящиеся в комнате остались относительно чистыми, так как вся мебель находилась либо в углах, либо была рассредоточена к стенам, то ещё существующий потолок по краям комнаты укрывает мебель от дождя и прочей непогоды. Однако при сильном ливне или граде, ветре, от оставшегося потолка отваливаются небольшие куски.

2

Морро тихо шёл о чём то задумавшись. Глаза волка были прикрыты, но он не обо что не спотыкался. Благодаря опытам он стал намного лучше чуять и слышать, но это очень сильно осложнило его жизнь. Без того не очень общительный, волк стал вообще избегать какие либо встречи. Резкие и громкие голоса и звуки отражались сильной головной болью, а резкие запахи могли удушить. И так чёрный нашёл спокойный уголок для себя. Карие глаза внимательно осмотрели комнату отдыха сверху. Морро ловко спрыгнул на пол и подошёл к одному из кресел. Чёрный запрыгнул на него и свернулся клубком-Надеюсь ближайшие два часа сюда никто не зайдёт...-пронеслось в голове чёрного волка и он прикрыл глаза с намеренем поскорей уснуть

3

Медленными шагами, волчица шла по лаборатории, пытаясь не делать громких звуков.
Пройдя в комнату, по всей видимости, для отдыха, Люм слегка принюхалась и застыла, как статуя.
Здесь был другой волк. Он был совсем рядом. Волчица насторожила уши, и слегка клацнув зубами, пошла по комнате, посматривая по сторонам, пытаясь увидеть кого нибудь. Сейчас совершенно не хотелось никого видеть, или же завязывать разборки, ко первый пришёл, тот место себе  занял.
Люмен увидела черного волка, спящего на чёрном кресле. Он был таким беззаботным, бесстрашным и спокойным, что Люмен просто обязана была улыбнуться.
По морде прошлась лёгкая ухмылка, и волчица прошла мимо незнакомца, и легла под столом. Ей было страшно представить то, что могло произойти, если незнакомец проснётся и, увидев её, захочет убить…
Нет, не стоит спать. Люм встала на лапы, и села перед чёрным волком, внимательно смотря на него, и ожидая его реакции, когда он откроет глаза, и увидит Люмен.

4

Шаги. Волк услышал, что кто-то приближается уже давно и просто лежал с закрытыми глазами, доверяясь слуху и обонянию. Это явно была волчица. Она вошла. Сначала прошла мимо, но что-то заставило её сесть напротив. Морро глубже втянул воздух. Лёгкий запах страха шёл от незнакомки. Волк шевельнул ушами, а потом поднял голову. Золотистые глаза внимательно изучали волчицу. Нос продолжал передавать информацию, а слух уже не был нужен. Морро прижал уши к голове, чтоб слегка оглушить, но этого был так мало, но всё же. Морда как была спокойной так и осталась
-Ну здрасте...
произнёс волк слегка охрипшим голосом

5

Люмен наблюдала за спящим волком. Он лежал неподвижно, и только тело слегка вздрагивало при ровном дыхании незнакомца. Волчица могла сейчас убежать, чтобы не затеять драку или ссору. Но её было довольно интересно: почему он просто лежит и ничего не делать?
Глаза медленно открылись, и голова чёрного волка поднялась с мягкой обивки кресла. Волк смотрел пристальным взглядом на Люмен, и пытался что-то сказать. Прижав уши к голове, он сухо произнёс:
- Ну здрасте…
Люмен слегка окаменела от его голоса. Нет, он был обычный, но с нотками грусти, и то, что чёрный только проснулся.
- Здравствуй. Если я, мешая, могу сейчас уйти. – Спокойно произнесла Люм и встала на лапы, собираясь покинуть комнату.
Лишь взглянув на чёрного, волчица ожидала ответа от него.

6

Уйти? Если хочешь уходи, но ты мне  не мешаешь...-всё так же хриплым голосом произнес волк. Морро откашлилс и хрипота исчезла-я наоборот рад, что встретил живое существо...-уже нормальным голосом сказал Морро. Волчица говорила тихо и это не разджражало  слух. Волк сел в кресле. Слегка потянувшись, чёрный волк спрыгнул с кресла  рядом с волчицей. Она была мощней Морро, но роста они были одного. Волк приподнял уши, но ничего нового или интересного волк не услышал. Морро вдохнул, но из-за движений пыль поднялась и волк вдохнул её. После этого он несколько раз нервно чихнул

7

Стоя к волку спиной, Люмен ощущала его взгляд на себе. Его дыхание. Слегка повернув голову, серая взглянула на него через плечо и слегка ухмыльнулась, показывая белоснежные клыки.
- Взаимно. – Тихо ответила Люм и повернулась в незнакомцу.
Волк встал на лапы. Он выглядел выше и сильнее Люм, но когда спрыгнул с кресла и приземлился рядом с волчицей, она поняла, что волк одного роста с ней, и сильный, так же как и она.
Было непонятно лишь одно: волк прижимал всегда уши к голове, словно злился или что-то ему мешало, или шумно было. Почему? Спрашивать особо не хотелось, но для безопасности, Люм открыла рот, но сказать не успела. Волк начал чихать из-за пыли. Её слегка это развеселило, и серый хвост начал бодро махать из стороны в сторону.
- Будь здоров. – Сказала волчица, и глянула на чёрного.
- Можно задать несколько вопросов? – Спросила Люм, и смущённо опустила голову, не смотря на волка, потупив свой взгляд в землю.

8

Волк улыбнулся краями губ, когда заметил, что волчица вельнула хвостом. Морро поднял морду вверх и вздохнул. Пыль уже не мешала и дышать стало легче. Чёрный снова посмотрел на волчицу-Кажется её здесь не было...-пронеслось в голове волка. Впопрос незнакомки слегка рассмешил его, но золотистые глаза стали как стеклянные
-Задай если хочешь
произнёс он прозрачным голосом. Морро навострил уши, но снова ничего интересного. Волк тихо вздохнул и сел напротив незнакомки, обвив свои лапы хвостом. Подул приятный ветерок, и чёрный волк на секунду закрыл глаза. Ветерок приятно трепал пыльную шерсть.

9

Стоило ли сразу налетать с расспросами? Или лучше помолчать, и постепенно спрашивать? Да, пожалуй, это будет верно.
- Скажи, как тебя зовут? – Спросила волчица.
Люмен села перед чёрным волком, и посмотрела в его глаза. Они были полны загадок, но что-то в них тянуло Люм. Слегка ухмыльнувшись, Люм опустила голову, и смотрела на свои лапы, стараясь не встречаться взглядами с волком. Как-то сразу неловко стало сидеть вот так, и разговаривать с незнакомцем. Но знакомиться ведь надо…
Серая слегка потрусила головой и глянула вновь на волка. На моде волчицы появился лёгкий румянец, и глаза слегка блестели.
« - Что же это такое? Так, Люмен, успокойся», - Волчица выпрямилась, и подняла высокого голову, посмотрев на чёрного оценивающим взглядом. Люмен слегка фыркнула, и облизала своим шершавым языком, пасть.

10

Волк слегка задумался-Говорить ей моё имя или нет?-спрашивал Морро сам себя. Чёрный снова кинул взгляд на волчицу
-Морро
кинул он в воздух. Волк редко называл своё имя, но он слишком давно никого не видел и общения ему очень не хватало.  Чёрный несколько раз вильнул хвостом из стороны в сторону. Его слегка рассмешило поведение волчицы, но морда чёрного осталась не изменной. Зря вол махал хвостом. Мерзкие пылинки снова забрались в нос Морро, и волк снова начал чихать. Передней лапой он слегка почесал нос

11

- Ну что ж, Морро, будем знакомы. Я Люмен. – Тихо сказала волчица, и слегка улыбнулась, обнажая белоснежные клыки.
Волк всегда вёл себя серьёзно. На его морде не появлялась ещё улыбка. По крайне мере, при волчице. Хоть как-то, но всё же, Люм была рада, что познакомилась с волком. Ибо просто было скучно скитаться одной по забытому Богом месту.
Слегка ухмыльнувшись, и запрыгнув на кресло, волчица зевнула и глянула на Морро.
- Почему ты здесь? – Произнесла серая, и слегка вильнула хвостом.
Увидев, как волк реагирует на пыль, волчица лишь наблюдала за ним, и только считала, какой раз он уже чихнул от пыли. Зрелище было смешное. Но печальное. Морро реагировал на пыль, но Люмен то нет…
Обвив хвостом свои задние лапы, волчица положила голову на лапы, и смотрела на волка, изучая его профиль.

12

Волк посмотрел в глаза волчице-Она так спрашивает будто здесь можно оказаться по собственной воле... -пронеслось в голове Морро и он слегка скривил губы. Волчица поменяла своё место положение. Волк не стал следить за ней, лишь одно ухо повернулось в её сторону. Этого было достаточно, чтоб контролировать Люмен. Волк раскрыл пасть, чтоб ответить на вопрос, но потом закрыл её. Морро обдумывал ответ. Ведь это часть его жизни, а отвечать незнакомки на самый сокровенный вопрос не сразу захотелось, но чёрный пересилил себя
-Охотился не там где нужно...
начала Морро и перед глазами стал проплывать тот день
-Меня подстрелили...
чёрный волк слегка двинул плечом со шрамом. Морро посмотрел на Люмен, а точней ей в глаза
-Меня сдали сюда... Это бывшая лаборатория и я один из испытуемых  -закончил волк

13

Волчица смотрела в глаза Морро, и не могла отвезти взгляд. Он что, гипнотизирует её?
Слегка фыркнув,  и попытавшись прикрыть глаза, чтобы не смотреть на волка, волчица отвернула голову, пытаясь, только успокоится.
Сердце неслось куда-то с огромной скоростью. Казалось, в такой маленькой и тихой комнате, было слышно стук сердца волчицы.
- Охотились… Да, такое бывает. И что они сделали с тобой? – Тихо сказала волчица, не желая смотреть в глаза Морро.

14

-Твоё сердце колотиться с бешеной скоростью, а в дальнем конце коридора, откуда ты пришла, пробежала крыса-поставив оба уха торчком, сказал волк не смотря на волчицу. Потом Морро глубоко вздохнул-Запах кофе ещё витает здесь, а из той дыры можно учуять запах лекарств...-продолжил говорить чёрный волк, кивнув в сторону не большой дырки в стене-Я слышу и чую лучше любого живого существа. Если ты начнёшь говорить громче, то у меня начнутся головный боли.   -переведя взгляд на Люмен ответил на вопрос волк-Почти у каждого из нас, кто был здесь остались побочные эффекты, а кто-то поменялся полностью...
закончил волк и тоже прыгнул на диван рядом с креслом

15

Слушая волка, и смотря туда, куда он говорил, где или что происходило, Люмен молча сидела, лишь прижавшись к спинке стула.
- Хорошая… История… - Заикаясь, проговорила Люм.
- Тогда, я буду говорить как можно тише, чтобы не причинять боль твоим ушам, и не создавать головную боль. – Шепотом произнесла серая, и на морде появилась лёгкая ухмылка.
Посмотрев на Морро, когда он запрыгнул на диван, волчица положила голову на лапы и о чём-то задумалась.
- Ты не жалеешь о том, что у тебя теперь такая способность? – Проговорила тихо Люм, и посмотрела на волка.

Отредактировано Lumen (2009-04-20 22:52:22)

16

Волк улыбнулся слегка обнажив клыки, но улыбка была мимолётной-Порой мне это помогает, а иногда хочется умереть-ответил волк. Какой то шум. Морро навострил уши, но это были всего лишь крысы, которые решили подраться за кусок мусора. Волк лёг и прикрыл глаза-Ты ведь не отсюда?-спросил он у Люмен. Хоть это и был вопрос, он больше походил на утверждение. Чёрный открыл глаза и уставился перед собой. Может показаться, что он увидел что-то интересное, но ничего такого там не было. Пылинки...Свободные пылинки.

Отредактировано Морро (2009-04-20 23:10:54)

17

- Да, с такой способностью и я бы не выдержала. – Волчица ухмыльнулась.
Морро что-то услышал, и резко навострил уши, слушая что-то интересно, или пугающее? Потом, расслабился и улёгся удобнее на диване.
- Нет, не отсюда. – На морде появилась лёгкая улыбка.
« - Откуда он может знать, что я не отсюда? Ведь, всякое может быть» - Подумала волчица, и фыркнула, зная, что тупая мысль прошлась в голове…
Слегка зевнув, волчица удобнее устроилась, чувствуя тепло в комнате. Посмотрев на расслабившегося Морро, Люмен непроизвольно улыбнулась, и отвернувшись, прикрыла глаза и начала что-то вспоминать.
- Куда ты дальше собираешь идти? Или останешься здесь? – Внезапно спросила Люмен, и глянула на волка.

18

Я не знаю куда мне идти...Я боюсь, что просто не смогу жить там...-чёрный волк посмотрел в отверстие на потолке-Слишком много шума и запахов...-произнёс он  с лёгкой грустью и опустил морду на лапы. Люмен была какой то не обычной. Хоть способности Морро были не особо страшными, но большинство животных, которых он встречал, шарахались даже от этого. Чёрный волк тихо вздохнул и снова прижал уши к голове

19

Рыжеватый росчерк моего собственного тела, еле заметные, окрашенные пылью, штрихи дыхания. Мое сердце лениво стучало в груди, разгоняя кровь. Я чувствовал, как она стучит в висках, сбивая с верного пути. Лапы не слушались. Из-за них я качался из стороны в сторону, иногда задевая лечом стены. То левую, то правую. Странное ощущение. Водоворот красок. Нужно больше! Слышите? Больше, больше цвета!
Почему так темно? Неужели солнце погасло? Или... Или я ослеп? О нет, все намного проще. Я глубоко вздохнул, прислонившись плечом к холодной шершавой стене. Весь мир раскачивался как лодка в бурю. Я оставался стоять прямо, шумно вдыхая сухой воздух. Становилось легче. Безумство отступало. Можно было на время попрощаться с кровавой пеленой, застилающей глаза. Мысли вставали на место. Что ж, я вернулся. Вернулся домой. Пусть и ненавистный, однако дом. Мне больше некуда идти. Откуда-то звучали голоса. Изредка, умолкая и оживая среди мертвых развалин. Страх вцепился в мой изможденный разум. Неужели опять? О, Боги! Хотя нет... Все спокойно.
Я напрягся. Сил почти не осталось. Сколько я не ел, горе луковое? Рядом шныряло тепло. Маленькие сердца незнакомых бились с бешенной скоростью. Все вокруг размывалось. Я рывком схватил ближайший комочек тепла и сомкнул челюсти. Тоненький визг заглушил хруст костей. Я быстро перемолол зверька, забрызгав всю свою морду чем-то липким. Кровь. Чужая, более темная, имеющая кисловатый привкус. Однако по большей части мясо незнакомого зверя было похоже на кусок резины. Я притаился и снова напал. От пищи желудок скрутило, множество раскаленных игл вонзились в него. Надо чаще есть. Кое-как сдержав съеденную добычу в себе, я направился дальше, попав в комнату.
Я остановился в проходе, сбитый с толку. Чужие. Привычка или очередной бзик, но я предпочитал избегать их. Уголки губ дернулись вверх, поближе к ушам. Из пасти вывалился язык. Чарли, собственной персоной. Я слегка опустил голову, глядя на них с недоверием и... страхом?

P.S: надеюсь, вы не против моей компании?)

20

=> Тоннели.

Я знал лабораторию как свой собственный милый дом. В конечном случае, я здесь был рождён, выращен. А посему я имел возможность знать каждый уголок лаборатории, каждую дыру в стене, каждую трещинку. Перебраться из тоннелей в комнату отдыха труда не составило. Именно здесь, когда работа заканчивалась, зверей запирали в клетки, а учёные, довольные или недовольные собой разъезжались по домам, именно в те минуты мой "хозяин" выпускал меня и давал волю именно в этой божественной комнате. Я помнил дурманящий запах уже ржавеющих пружин дивана, этот прелый запах, держащий в себе ещё десятки запахов. сколько людей присаживалось на эту мебель? Сколько сил отдала эта комната "спящим"? И мне. Но сейчас? Сейчас я подошёл к обвалившемуся входу неторопливой походкой, делая широкий шаг своими длинными лапами. И что я видел? Три волка. нет, нет. Два волка и собака. Хотя, какая разница кто есть кто? Я окинул всех каким-то резким взглядом, недоверчивым, но в то же время любопытным, потрусив к самому тёмному углу комнаты и лишь оттуда, задрав голову и как бы глядя свысока самодовольно сказал:
- Ещё счастливчики? - хоть фраза и звучала с каким-то сарказмом, мною же двигало лишь любопытство сколько же ещё зверья выжило после краха.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Руины. » Комната отдыха.