=> Роща Фламинго
Ещё только приближаясь к комнате по коридорам я был максимально осторожен. Лапой аккуратно сметал в сторону большие осколки, чтобы неловчкая волчонка не порезала себе лапы, а так же чтобы не спугнуть крыс, которые возможно сейчас хозяйничали в комнате. И я оказался прав. Когда до оборваной двери в комнату оставалось пару шагов я прислушался. Явно где-то там шелестела крыса, ну или на край какая залетевшая птица. Со всей осторожностью я зашёл в комнату, чтобы никакие стёкла или ветки не хруснули под лапами. Но зашедшая за мной волчонка сразу же распугала всё, что можно было. Я с досадой вздохнул. - Чтож, один из этих диванов может стать твоим. - по хозяйски заявил я. Но тут же зоркий хрусталик заместо глаза узрел мельтешение в углу около одного дивана. Момент напряжения, прыжок и крепкие волчьи челюсти схватили крысу. Но схватил я её крайне неудачно, разорвав о бетонный пол нижнюю губу. Но крыса, буквально мой соратник, брат и идол была убита мною же. Уже мёртвую крысу я бросил в сторону волчонки, как бы предлагая, сам же деловито запрыгнул на один из диванов, находившийся под отсутствующей крышей, а собственно - под солнцем.