Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Руины. » Комната отдыха.

Комната отдыха.

Сообщений 41 страница 60 из 133

41

=> Роща Фламинго

Ещё только приближаясь к комнате по коридорам я был максимально осторожен. Лапой аккуратно сметал в сторону большие осколки, чтобы неловчкая волчонка не порезала себе лапы, а так же чтобы не спугнуть крыс, которые возможно сейчас хозяйничали в комнате. И я оказался прав. Когда до оборваной двери в комнату оставалось пару шагов я прислушался. Явно где-то там шелестела крыса, ну или на край какая залетевшая птица. Со всей осторожностью я зашёл в комнату, чтобы никакие стёкла или ветки не хруснули под лапами. Но зашедшая за мной волчонка сразу же распугала всё, что можно было. Я с досадой вздохнул. - Чтож, один из этих диванов может стать твоим. - по хозяйски заявил я. Но тут же зоркий хрусталик заместо глаза узрел мельтешение в углу около одного дивана. Момент напряжения, прыжок и крепкие волчьи челюсти схватили крысу. Но схватил я её крайне неудачно, разорвав о бетонный пол нижнюю губу. Но крыса, буквально мой соратник, брат и идол была убита мною же. Уже мёртвую крысу я бросил в сторону волчонки, как бы предлагая, сам же деловито запрыгнул на один из диванов, находившийся под отсутствующей крышей, а собственно - под солнцем.

42

Спасибо обрадывалась Аврора и взяла крысу А тьхе не ойно(а тебе не больно) шепелявя спрашивала у Скальпеля Аврора держа ворту крысу.Аврора ократно зазорвала своими острыми зубами шкуру крысу и когда она добралась до мяса она приступила к трапезе.Потом Аврора окуратно запрыгнула на маленький ободраный деванчик и свернулась класиком через 5 минут она уже спала сладким сном.

Отредактировано Аврора (2009-07-07 22:44:26)

43

Чёрно-бурая лисица даже не подозревала, зачем люди вырастили её из пробирки. Мех этот был очень редким и ценным,хотя Крысу это мало интересовало. Прошло слишком мало времени, как её отлучили от человека. Она ни о чём не жалела. Изменять было нечего. Только забыть. Память была её страшным врагом. Именнно из-за неё,проклятой, она не спала по ночам и билась в припадках. Сейчас же, лисица бежала лёгкой трусцой и изучала окрестности разрушенного здания. Крыса начинала любить подобные места..
"М..столько интересного.."
Обнюхивая каждый столб, Крыса пыталась понять, кто здесь побывал. Хмыкнув что-то себе под нос, бурая побежала дальше, свесив на бок язык и тяжело дыша.
-Какая убогая груда барахла...
Заскрипела лиса и захихикала,но начала сильно кашлять, а из её груди донёсся слабый писк.
"Наверное, порвала себе лёгкое. Или эти горе-учёные мне его не доделали.."
Закрыла пасть и уже шагом, двинулась дальше. Дойдя до какой-то странной комнаты, Крыса остановилась, как вкопаная. Шерсть на загривке начала медленно вставать дыбом. Нос отказывался работать, а глаза говорили, что перед ней два волка. И один из них устрашает...
-Кто это вы такие?
Прошипела Крыса и оголила стёртые, жёлтые клыки.
Этот вопрос был как бы проверкой на сколько волки разговорчивы, доверчивы и любопытны. Лисица с неподдельным интересом смотрела на щенка, так как на здоровяка даже боялась поднять взор.

44

Аврора испугалась и подбежала к Скальпелю Я я я Аврора а вы?? заикаясь сказала она и её голубо-зеленые глаза свркнули,Ррррр зарычала она себе под нос но выглядывать боялась и её больше испугали острые зубы лисы которые оголялись на них.Аврора спряталась За Скальпилем и принюхивалась к лисе что и где она делает.

45

-Я. я. я...Аврора..
Передразнила лисица щенка с явной издёвкой.
-Не бойся меня..хотя нет, бойся.. Кто-то же должен меня бояться кроме лягушек...А мы - Крыса.
Бурая сказала это так, что это вряд ли звучало как имя. Скорее можно было подумать, что лисица сошла с ума, но ей было почти всё равно, какие мысли она навевает у этих волков. Когти выпустились автоматически и теперь скребли землю под ногами.
-А ты что скажешь? Зверюга? Эта мелкая, твоя что ль?
Обратилась она к белому волку,проигнорировав его вопрос. Она на него ответит позже. Манерам и этике Крысе надо было учиться и учиться...Хотя, кто бы её учил? А никто! Жизнь - штука не справедливая и кидает в морду одни плевки, вместо того,что бы учтиво спрашивать "Не могли ли вы заткнуться, уважаемый?" Всё это было лисе чуждо. Крыса стояла и понимала, что Аврора боится её, а Крыса боится Скальпеля. Но виду не подаёт. Да и не подала бы никогда. Глаза её оставались непроницаемы и будто сверлили кожу Авроры и морду белого.

46

А я так же спокойно остался лежать на диване, восседая аки царь. Я действительно чувствовал себя повелителем и прямо таки хозяином этих руин. А кто поспорит? Ненавязчивая, несколько глупая улыбка расползлась по морде. В то время как и лисица и волчонка были напряжены я оставался максимально спокойным, чувствуя своё превосходство.
- Скальпель. Можно сказать хозяин сий руин. - нескромно заявил я, но с какой-то долей шутки и юмора. Хвост лениво пододвинулся куда-то в сторону. - Крыса? - Интеренсо. Я люблю крыс и уважаю их. Хотя не вижу в тееб ничего крысиного кроме наглости. Какими судьбами вообще здесь? Ещё одна несчастная жертва или прохожая? - с долей насмешки спросил я, напыщенно задрав морду и гляяд свысока. -Да. Моя. А тебе то что, лисья морда? Ты гляди. Котишком заденешь - на воротник пущу. Или на коврик. Зимой тут прохладно. - я не был настроен враждебно и такие резкие высказывания, как "лисья морда" были попросту привычным жарногом. Дерзость уже давно стала для меня типичным спокойным тоном. жаль только не все это понимали. В словах чувствовалось не столько угрозы, сколько откровенного дураковаляния и шуток. оследняя фраза была произнесена мной таким жалобным тоскливым голосом, разумеется наигранным.

Отредактировано Скальпель (2009-07-07 23:57:58)

47

Аврора подняла хвост и подошла к маленькому диванчику,но её взгляд был только на лисе и она её очень боялась.Аврора легла на диван и закрыла глаза но её уши были напряжины и она прислушивалась к лисе но и ко всем шорахам.ммм лиса прикольно,а она злая? подумала она и прикусила губу.Аврора открыла глаза и посмотрела на ободраный еле живой потолок.

48

Лисица расхохоталась неестественным истеричным смехом, вскинув голову вверх.
-Уважать крыс? Ну ты даёшь белый. А во мне не нужно искать с ними сходства. Всё равно не сыщешь.
Прослушав ответ на свой вопрос, лисья мордашка исказилась в наглой, идиотсткой ухмылке.
-У тебя слишком высокая самооценка.. Мне этот комок пищащей шерсти и даром не нужен...А ещё силы свои тратить. Хлопот не оберёшься! Оставляй у себя свои проблемы. Только береги их.
Снова расхохоталась, отчего стекло, сохранившееся кое-где, задребезжало.
-Знаешь, белый. Какой-то ты не страшный. А что бы воротники из меня делать, ещё постараться нужно. Не льсти себе.
Крыса подошла к Скальпелю вплотную и проговорила это с намёком на шипение. Внутри всё колотилось от страха, когда она приблизилас к его морде, но глаза её сверкали дерзостью и решимостью. Она клацнула челюстью, едва не коснувшись его носа. Улыбнулась и снова поглядела на щенка.
-И на кой чёрт она тебе здалась?
просипела Крыса и снова отошла к двери. Сейчас она была готова к тому, что Скальпель может взбеситься. Она просто открыто нарывалась.
"Молодец Крыса. Сейчас, если он встанет, то кранты тебе. Все косточки твои пересчитает. Нарвалась опять. Ну сколько можно? "
Лисица сама на себя обиделась  и шмыгнула носом. Взгляд опустился в пол, а ушки поникли. Хвост метался из стороны в сторону, и бурая облизнула пересохшие губы, слизывая дорожную пыль. приподняла взгляд на на скальпеля, впивая в него жёлтые глаза.

Отредактировано Крыса (2009-07-09 23:28:53)

49

Уж не мне ли, Великому Разуму знать все эти лисьи замашки на понт? Не мне ли понимать, что лисица-самка - комок пафоса. та же шипастая роза, что может лишь красоваться, грожать своими шипами, но если ты знаешь как её сорвать правильно, то её шипы беззащитны а сама она - всего лишь жалкий однотонный цветок. Когла лисица клацнула своей маленькой мастью пред моим носом я лишь фыркнул ей в морду, а когда она отошла к месту, где некогда была дверь я спрыгнул с дивана и начал потягиваться, после чего встал в гордую стоку, ак настоящий аристократ.
- Проваливай, болтливый коврик. - коротко отрезал я с каким-то усталым безразличием. - Пугай своих тёзок в тоннеле. А нам не капай на мозги, или что там у нас вместо них. - было странно даже мне, что Аврора боялась этого чёрно-бурого недоразумения. И действительно, чем она охожа на крысу? Зажми крысу в угол, так она будет пострашнее любого зверя, а так только тихо шуршит. А эта больше похожа на комара. Жужжит, жужжит, пока не прихлопнешь. Однако я же был то ли слишком ленив сейчас, то ил просто было откровенно плевать, чтобы гонять различных блохастых с "моей" лаборатории. Я лишь ненавязчиво ударил по валявшемуся на полу камне, а тот в свою очередь от удара полетел прямо к лисице, ударив по мепердней лапе. Возможно, этот жест был похож на тот, ак хозяин гонит провинившего пса из дому веником.

50

Ты продолжал стоять и смотреть за белым дружком. Дыхание постепенно становилось спокойным, чувствуя облегчение в жжении пасти. Противник корчил рожицы, играя с эмоциями, затем просто ушёл. Краем глаза ты заметил, что остальные тоже постепенно испарялись. Мёртвая тишина зависла в воздухе. Ты прошёл в угол, туда, куда не проникал свет и прилёг на бок, терпя боль на порезанном плече..
Прошло некоторое время и снова заслышались чьи-то шаги. Уши напряглись, улавливая шорох лап о бетон здания. В ноздри снова проник запах того, с кем ты недавно покусался. И был он не один. На пару с ним сюда пришёл какой-то щенок. Видимо и над такими здесь издевались. О чём-то мирно переговорив, два тела спокойно уложились по своим местам. Но и тут всё обернулось менее бесшумно. Ещё одним существом была заполнена комната. На этот раз лисица. В ход пошло множество слов и видимо дело близилось к веселью.
Ты лениво встал с пола, так чтобы запёкшийся слой крови не был прорван снова. Ничего ты больше не сделал и ничего не сказал. Просто продолжил стоять в углу, словно мраморный памятник, с опушенной на уровень плеч головой, пронзая всех исподлобным равнодушным взглядом.

51

Аврора повернула свой взгляд на большого белого(по аве Киба и он был белый) волка который еле стоял в углу,Аврора дружелюбным голосом сказала Здрасте и положила своб маленькую и усталую голову на диванчик,она посмотрела на пол по которому ползали муравьи и необычного маленького размера а они были похожи на тараканов но Аврора сейчас это меньше всего волновала.Она перевела взгляд на Скальпиля и потом опять на лису после этого на волка,её глаза устали но в душе она была бойкой и её характер был всегда разный,сегодня у неё он оч бойкий и он не уснет XD.

Отредактировано Аврора (2009-07-09 14:49:07)

52

Лисица брезгливо покосилась на камень, который упал на её лапу. С отвращением пихнула его задней ногой. Камешек выскочил на улицу, гремя и спотыкаясь о мусор. Лиса даже не посмотрела на него.
"Щелчок по лапе..хм...он ничего не стоит. Этот Скальпель не знает о душевных проблемах, которые тупым ножом кромсают сердце...стоит лишь вспомнить"
В мозг Крысе снова ударила мысль о её прошлой жизни среди людей. По всему тело прошёл разряд слабости. Колени затрещали. Начинался припадок. Голова её начала подрагивать, а глаза завесило пеленой.
"НЕЛЬЗЯ впускать эти мысли к себе в голову!!! Крыса! НЕ смей! "
Орал внутренний голос. Бурая лисица села и закрыла глаза. Через мгновение, всё как рукой сняло. В этот раз она совладала собой. Подняв измученный взгляд на Скальпеля, Крыса произнесла тихо.
-И правда, вместо мозгов у тебя что-то иное. Не прилично так грубо принимать гостей. Мог бы быть и повежливей. Вот, он...
Она кивнула в сторону белого неизвестного волка, чьи глаза ей очень понравились. (Скорее его взгляд походил на её собственный)
-...Умнее тебя. Знает, как держать язык за зубами, когда это требуется. И заметь, я оскорблениями не бросаюсь.
"А может у меня с самого начала были хорошие намерения? Не знаю даже.
Молокосос. И как он только смеет называть себя хозяином. Таких хозяев не бывает. И, сжалься небо, пусть их никогда не будет. Может я и болтлива, но не коврик для шакалов-мутантов".

Лисица медленно пошла к белому волку, сидящем в отдалении, и посмотрела ему в глаза.
-Ты такой измученный...Хотя...не мне судить.
Крыса знала, что предлагать хоть какую-то помощь гордым волкам было бесполезно. Всё равно не примут. По себе знает. Поэтому она только аккуратно лизнула его в плечо и,отойдя несколько метров, села, закрыв глаза. Про щенка она и вовсе забыла. И сейчас постаралась абстрагироваться от мира сего. Работал только слух.

Отредактировано Крыса (2009-07-11 17:18:05)

53

На едкие замечания лисицы я лишь безразлично приподнял одну бровь, скорчив морду, словно передо мной ползал мешок с блохами. С другой стороны врортник была права. Белый действительно подтверждал слова "Молчи, чтобы быть умнее." А лисица и повелась. Зайцы тоже молчат, но кто скажет, что они умные? Даже глаза дурные. Как у этой лисицы. Я несколько улыбнулся кривой улыбкой своим мыслям. тут же лисица начала подлизываться к белому, с которым не так давно произошла стычка. Можно сказать он отстоял своё право находиться здесь. К тмоу же кому какое дело до тени в углу? А лисица же по моим понятиям вела себя слишком нагло. Я сдела шаг в её сторону, подойдя сзади и спокойно сказав: - Видимо и ты не особо умна, если с первого раза не понимаешь. - я схватил лисицу за хвсот и головой потянул в сторону двери. Пока не радикально, а демонстративно, якобы "вот. надоел цирк. клоунов просим пойти на выход."

54

Маленькая чёрная подлиза лишь водила ушами на слова Скальпеля. С морды не сходила безразличная улыбочка. Веки были сомкнуты, а хвост дёргался от нетерпения. Почувствовав на этом дёргающемся хвосте чьи-то зубы, в голове мелькнула мысль.
"Н-да. Скальпель, однозначно. Бедный мой хвостик...Бедный Скальпель."
Лисица резко открыла глаза и они налились кровью. В них мелькала неподдельная ярость. Крыса ничего не боялась. Но только из-за того, что не умеет воспринимать всё всерьёз. Горячая кровь пульсировала в выпирающих жилах на теле. Она издала пронзительный задушенный вопль и в ход пошла её способность. Её тело стало будто резиновым. Хвост одно время не получалось вызволить из его пасти, потом он выскользнул сам собой, вытянувшись, как жвачка. Лисица вскочила на передние лапы, поставив их чуть шире своих плеч и оголила клыки. Из груди вырывался чуть слышный глухой клокот. Глаза метали молнии. Она была в ярости от такой наглости. В драку лезть не хотелось. Может он и младше, но мышц было по-больше. Лисица успокоилась в один миг. Что-то предпринимать ей было лень. Глубоко вздохнула и мысленно досчитала до десяти. Равнодушными, стеклянными глазами она смерила белого в который раз.
-Что ж. Оставляю тебя при себе. Надеюсь тебе будет весело с ними.
Проскрипела сквозь зубы Крыса. И кивнула на "весёлую" компашку. Повернулась к Скальпелю и лизнула его в щёку.
Её задние лапы стояли на месте, а передние гордо вышагивали. Тело её тянулось. Ноги были ещё в комнате, а голова давно на улице.
-Смотри только, не пожалей, что прогнал меня!
"Щенок! Молокосос..."
Крикнула пушистая, чёрная голова и её ноги тут же подтянулись к остальному телу. Крыса приняла свой обычный вид. Хмыкнув пару раз в воздух, лисица затрусила по мусору прочь, не оглядываясь на того нахала. Может она ещё вернётся...Но свалится, как снег на голову. Как обычно вообщем. С улицы послышался тяжёлый кашель и сопение. Тихое ругательство эхом донеслось до комнаты.
~~~>Озеро сна

55

...............Опять полил дождь и НК ушла из Водопада Солнца,грязь хлюпала под ногами,казалось что она сейчас будет тебя затягивать............Здесь все еще были волки и щенок.Овчарка бесцеремонно прошла в комнату отдыха и плюхнулась в углу комнаты,она стала рассматривать большого белого волка,который стоял у двери.Это был несомненно волк,но какой-то "неправильный".У него были большие,длинные зеленые когти,и неестественные глаза,НК догадалась что на нем проводились опыты.Потом она перевела взгляд на лежащего в углу еще одного волка,он был тоже белый,но только нормальный.Дальше НК стала рассматривать щенка,ей опять вспомнилось,детство,но на этот раз овчарка быстро отогнала воспоминания.Мдя.....Еще более странной компании я не видела-подумала НК и приваетственно кивнула головой всем собравшимся здесь.

56

Более я ничего не сказала ни лисице, ни моему белому "товарищу", ни щенку и даже пришедшей собаке. Единственное слово, которое крутилось у меня в голове я буркнул себе под нос, когда счёл нужным и где-то даже необходимым ретрироваться в иное помещение, дабы мне перестали мазолить мозг. Я немного гиеновидно выгнул спину и рысцой направился прочь. но не за лисицей, а совершенно в иную сторону, ближе к выходу Лаборатории.
- Дурдом. - вот и етсь то самое слово, которое небольшим эхом пробежалось по каждому углу комнаты. "Ей богу, дурдом. " - продолжал я бубнить уже про себя, распугивая крыс раздающимся клацаньем когтей по бетонной и временами деревянной дорожке.
=> Беседка сторожа.

57

Видимо появление НК неочнь-то обрадовало волка ибо он вышел из комнаты отдыха. Ну и ладно..-подумала про себя НК, теперь здесь остались только она, щенок и волк, который помоему даже не заметил ее.Сначала собака хотела что нибудь сказать всем собравшимся здесь, но потом передумала, если кто первый и скажет здесь слово то только не она, вопервых ей это ненадо, ей хватило разговора с Крысой и существом, а во-вторых если хотят то сами первые что нибудь скажут. Решив так НК положила голову на пол и стала копатся в своих мыслях, ни на кого не обращая внимания.

58

Вдоволь наволявшись, НК решила покинуть комнату отдыха --------->беседка сторожа

59

Эдем пришел сюда первый, наверно потому что бегает быстро. Эдем вошел в небольшую комнату, раздался стук его копыт. Сегодня Эдем был сам не свой, обычно он не терпит когда ему грубят, и никогда не привышает скорость с шага, а сегодня... Он рванул с места бешенным карьером, его копыта отдавали трехтактную дробь. Бешенный галоп, ветер развивает гриву и хвост, залетает в уши, нос, но конь все мчался и мчался пока не попал сюда. Остановившись Эдем обернулся хэй.... вы че тормозите??? крикнул он Электре и Скальпелю и лениво тряхнул хвостом

60

Ты бежишь и не торопишься но тут конь кричит и ты обгоняя волка подбегаешь к коню и стряхиваешь с себя капельки, ведь у тебя не такая шерсть как у всех, она не впитывает воду она её выталкивает и вода скатывается с неё, поэтому ты постоянно сухая.. Ты оглядываешься по сторонам, немного мрачноватое место, но здесь тепло, и нет дождя, и с тобой.. Ну врят ли их пока можно назвать друзьями ведь вы только что познакомились.. Они пока что только знакомые.. Но и с ними не страшно, хотя ты боишься только воды..
-Мне здесь нравится, здесь сухо, а значит безопасно..
С облегчением говоришь ты и садишься ожидая волка в тоже время ты греешься.. Но всё же тебя мучает один вопрос что такое любовь, ведь как тебе ответили любовь это боль, а значит ты не сможешь любить, ведь ты забыла как это.. Какие это ощущения.. Ты Всё больше уходишь в свои сознания.. И ни кого вокруг не замечаешь..

Вы здесь » Лаборатория NN. » Руины. » Комната отдыха.