== Появление охотника с доберманом. ==
Арсенал охотника: двустволка, пистолет Макарова, три метательных ножа с 10-см лезвиями, 5 дротиков со снотворным, 1 с парализующим ядом, тяжёлая цепь 2-х метровая с кожанным мешочком на конце, в коем лежит свинцовый кубик 10x5 см, балончик со слезоточивым газом, рация для связи с городом.
Метров 300 от ворот лаборатории остановился Вазик из которого уверенной походкой вышел присланный городской охотник. Следом за ним вышел массивный доберман, бывалый в таких случаях. Охотник чёткими указаниями передал по рации в город, что добрался до места и сейчас пойдёт далее осматривать территорию. Всё обмундирование охотника было при себе на момент входа на территорию лаборатории. Было не особо легко, но охотник был крепкого телосложения, к тому же - военный, не впервой носить тяготы. Перезарядив двустволку и поставив её в атакующее положение охотник потрепал добермана по голове и сплюнув, двинулся вперёд. Пройдя через высокую сочную траву он предположил, что до беседки осталось метров сто. Он начал идти более аккуратно и всё ближе подходил к беседке, пока доберман не перегродил ему дорогу, встав в боевую позу и тем самым показываая, что впереди что-то неладное. Обоняние подсказало Разбою, что впереди находились явно живые существа, а вот кто они такие уже было неважно. Вариантов несколько: либо те самые сбежавшие твари, которых нужно истребить, либо какие-нибудь заблудшие идиоты, либо попросту вандалы или разбойники. Доберману было плевать. Их задача - очистить территорию от возможных выживших и вернуться с докладом. Немного потоптавшись охотник таки разглядел впереди у открытой двери беседки какую-то собаку и ещё одну мелкую тварь, а так же белый силуэт в самой беседке. Явно не люди, значит огонь на поражение. Первый выстрел из двустволки оказался неудачным. Пули пролетели над самыми ушами собаки и белого волка, разбив стелко позади и улетев далее в траву. "Чёрт бы побрал этих идиотов. Что за дерьмо они мне дали! Где мой МГ-42? Что это за палка в моих руках?!" - бранился про себя охотник, перезаряжаяч немедленно ружьё для следующего залпа. Животные были встревожены, охотник выдал себя. Медлить было некогда.