Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » За забором. » Беседка сторожа.

Беседка сторожа.

Сообщений 41 страница 60 из 218

41

из кустов послышался всхрапывающий звук. Эдем уже начинал приходить в себя. Ярость которая накрыла его с головой улитучивалась, но вкус крови все еще оставался на губах и дурманил горлов. Эдем был жеребцом, наверно единственным жеребцом оказавшимся на этой земле, хотя... все может быть. Коню было страшно... он не понимал что с ним происходит и где он. И эти места... они были такие, как будто совсем недавно тут произошло что то страшное. Ступая своими огромными копытами по земле Эдем двигался в неизвестность. вскоре он увидел не очень приятную для себя картину. много собак и волков. Эдем немного постоял но так и не уловил суть их розговора. Конь сделал шаг вперед и его голос пронесся эхом здравствуйте конь был как всегда голантен. Он первое время всегда скрывает свою истинную сущность

42

Ту же на местность вышел статный жеребец. Я тут же забыл на мгновение о своей ненависти к произошедшему случаю, засмотревшись на него. Высокий, чёрный. Такому коню пристало бы быть в царской упряжке, а не бегать по развалинам, пропитаным кровью и ядом. Я сделала шаг ему навстречу и чуть приблизившись в отражении окна беседки увидел забавную картину. Я, не сказать что мал, но белый и "пушистый", и рядом конь, что выше меня в добрые полтора-два раза, чёрный и "гладкий". "Ну прямо инь и янь, ё-моё!" - посарказничал я про себя, криво ухмыльнувшись.
- Здравствуй.. - скрипучим голосом протянул я, словно бы с подозрением и чего-то не договаривая, хотя на самом деле мне было по большей части всё равно. Привычка ехидничать не всегда вовремя выходила из головы.

43

Услышав голос волка Эдем ахмурился и высоко задрав голову сделал шаг вперед. Под ногами ломались ветки, их треск был похож скорее на плач, но коня это не сильно волновало, его вообще редко волновали чьи то проблемы. Волан-де-Морт снова прохвучал голос вороного. Он осмотрел волка, это был какой то не простой волк, было в нем что то загадочное и можно сказать даже страшное. Нет, это не пугало коня, но заставляло держаться на безопасном растоянии от этого животного. Шерсть волка была белой и длинной. Морда быда хитрой, ну как и у ногих представителей семейства псовых. Эдем остановился и немного опустил голову я был бы вам очень благодарен если бы вы сказали мне где я нахожусь, и как меня черт возьми сюда занесло сказал Эдем холодным, можно сказать ледяным тоном

44

Я чуть отвернулся от жеребца и прошёл чуть ближе к беседке, желая вновь пристроить свою белую задницу на кресло. при этом сделав несколько шагов по направлению к строению я остановился и повернул голову через плечё к вороному, дабы дать ответ, хоть и явно не совсем тот, который он желал услышать.
- Ты стоишь прямо на месте, где начинается мой дом - лаборатория. Многие считают это место адом. Но всё это брехня. - уже конкретно успокоившись и говоря с какой-то задоринкой в голове рассказывал я. - А откуда ты здесь взялся и почему ещё не пошёл на обед всяким психованым тварям, что кучкуются круго, я не знаю. - в предложении явно чувствовалось презрение к окружающим подопытным, на которых ты скосил недобрый, брезгливый взгляд в ходе речи. Далее ты продолжил шествие в беседку и как и пожелал - запрыгнул на кресло, опёршись переднимми лапами о стол и высунув морду в рабитое окно, тем самым уставившись прямо на жеребца.
- Амнезия или склероз? - с долей юмора спросил я с лёгкой улыбкой на морде.

45

Твой юмор здесь неуместен холодно проговорил Эдем меня накачали какимто дерьмом, и я очухался тогда когда передо мной лежали кишки какого то мужика, а во рту стоял привкус крови холодно и четко проговаривал Эдем каждое слово черт...это какое то помутнение конь опустил голову и пошел вперед я помню как завалил мальчишку, помню как меня затащили в машину, а потом сделали укол. Очнулся я недалеко от этого места, черт знает где... и теперь мне интересно узнать, что твориться в этой долбанной лаборатории. Эдем не обращал внимание на присутствующих. Он лишь впивался взглядом в волка и кстати какие твари должны меня были сожрать? я видел лишь животных в тесных вонючих клетках. Эдем прикусил язык... он понял что тут твориться непонятно что, морды тех животных были искаверканы миной злости и ярости...

46

Где-то вдалеке, показалась сухая фигуру, которая,  передвигаясь скачками, примерно по два метра, приближалась к ветхой сторожке. Но, не за долго до приближения к строению, фигура взмыла вверх, метров на 15, не выше и не ниже. Он держался параллельно земли, грубо вглядываясь в землю. Возле сторожки он заметил еще несколько фигур животных. Совершенно разных пород и видов. Бруно начал летать кругом, словно коршун над падалью. Сделав пару кругов, он приземлился на какой-то столб, воткнутый в землю. Чуть пошатнувшись, Руно сложил крылья и стал оглядывать всех. Алекс был близко ко всем, выше их буквально на пару метров: - Приветствую. Сказал он и обвил хвостом столб, на котором сидел. Волк внимательно смотрел на землю, которая была буквально залита кровью. Что тут произошло, Бруно увидеть не посчастливилось.

47

Поначалу ты лишь заносчиво хмыкнул на слова жеребца. Положив переднице лапы одну на другую, опираясь о стол грудью и сидя на кресле задней частью, ты принял довольно стойкое положение и особо удобное. Пока жеребец что-то бубнил, как ты понял, про своё прошлое, на местность прилетел... да, да. Именно прилетел, некий товарищ. Не сказать, что крылатый тебя особо заинтересовал. Однако ничего подобного ты доселе не видел.
- Юмор уместен всегда.. Иначе рискуешь быть ханжой и циником. - с каким-то омерзением буркнул я. Я слишком просто относился в жизни имея привычку всех прощать за что бы то ни было. Жизнь дана не дял того, чтобы грузить свой разум различным дерьмом. - Значит ты типичное несчастное существо, над которым ужасно издевались. - исказив голос до придурковато-детского и с таким "акцентом", с коим обычно говорят все ущемлённые мутанты. - Лаборатория пала в кому. Не видишь развелины? Лишь жалкие части и подполье сохранилось. - с лютой обидой и где-то даже злостью проговорил ты, когда мозг так и повторял про себя "Мой дом, мой дом, мой дом..." - Но ты не переживай. Люди помнят о нас, потеряных бедняжках, а значит наступит день и все мы вновь будем там. - с кривой ухмылкой ты показал когтистым пальцем лапы в сторону руин. - Животные, животные. Они были животными. Теперь это лишь их шкура. теперь это жалкие твари желающие мести, почувствовать вкус крови в своей пасти, и не важно чьей крови: крови обидчика или друга, или вовсе какого прохожего. Эти твари попросту сошли с ума... - протянул ты последнюю фразу более тихо и глядя себе под лапы. Однако не прошло и минуты ты вздёрнул голову вверх и "впился" глазами в крылатого.
- Ну здравствуй, товарищ. Откуда ты, такой крылатый красавец? Неужто наши великие доктора сотворили сие чудо? - с каким-то удивлением, но не без доли шутки и сарказма говорил ты.

48

Значит ты типичное несчастное существо, над которым ужасно издевались крнь оскалился и прижал уши да нет, я не жалуюсь, надо мной не издевались, мне наобарот понравилось раздирать этого гнусного человечка на кусочки говорил конь полу шепотом, так что бы слышал только Скальпель мне нравилось видеть как он харкается собственной кровью... и... от него ни-че-го не осталось Эдем улыбнулся бедный человек сказал он с жалостью в голосе и глазах наверно и не думал что сдохнет так быстро и страшно.... Эдем снова усмехнулся в его голосе читались нотки удовольствия Лаборатория пала в кому. Не видишь развелины? Лишь жалкие части и подполье сохранилось. значит эта лаборатория заслужила именно такую судьбу, интересно, многих людишек здесь здохло, мне ужасно хочеться крови... говорил конь, и вдруг его привлек какой то незнакомый звук и запах, он резко обернулся и увидел еще одного волка опана... крылья. Эдем прилизился к животному, тот был больше похож на человека. Конь фыркнул и немного приподнял голову. Волан-де-Морт представился Эдем

Отредактировано Волан-де-Морт (2009-08-22 10:40:51)

49

Пы.Сы.: Эм, строение Алекса: http://s46.radikal.ru/i112/0908/1a/71583e41975at.jpg Насколько я вижу это более человеческое тело и не думаю, что меньше полутора метра. Плюс насколько он написал он уселся на столб, тобишь тееб пришлось бы ещё голову задрать, чтобы взглянуть на него. (:

50

П.С отредактировано, простите за невнимательность

51

Ты бежишь неведома куда. Лапы уже сбились в кровь от острой щебёнки. Ты хочешь разобраться во всем и вспомнить то что было когда-то, от чего ты стала такой.. Не заметив ты подбегаешь к будке и резко тормозишь! И тут отрывок из прошлого "тебя несут в клетке мимо этой будки, лает и скалится собака, спокойным взглядом на тебя смотрит сторож, ты бессильна лежишь на днище клетки и видишь это всё приоткрыв лишь один глаз..." Быстро ты возвращаешься в реальность. "Что это было?! О, ужас! Я начинаю вспоминать это место.." Осмотревшись ты видишь что ты тут далеко не одна, в глаза тебе бросается огромный конь, ты садишься и начинаешь осматривать это место, тут очень много тварей, почти таких же как ты, они-Мутанты.. Также ты замечаешь человеческий труп. "А вот этого я никогда не забуду, они издевались надо мной!" немного поразмышляв. "Но ведь с другой стороны, они дали мне новую жизнь, не просто собачью скучную жизнь, они подарили мне эти способности.. Лишь за это я благодарна им.." Затем ты переводишь взгляд на огромного белого волка, остальные по сравнению с белым волком и чёрным конём тебе кажутся просто мелочью, но ты будешь немного крупнее остальных не считая коня и волка, ведь ты не просто какая то шавка.. В твоём теле течёт волчья кровь, а твоя мать была не из мелких волчиц, да и отец был крупным самцом, хоть он и просто ездовая лайка, вот и ты кажешься крупнее остальных, поэтому тебя привлекли только эти два собеседника.. Но ты не замечаешь того крылатого который смотрит на всех с высока, но и ты не удивляешься, ты видела птиц, а это ну подумаешь в несколько раз по больше птицы будет, да и волков ты видела не мало, ведь сама ты на половину волк, в общем тебя он не очень впечатлил.. Ты подходишь ближе к коню, но ты чего-то опасаешься..
-Здрасти! Я Электра.. А кто вы будите?
Ни кто никогда не учил полукровку этикету, поэтому она можно сказать влезла в разговор.

52

Эем вздрогнул и повернулся в сторону откуда доносился звук. Перед его глазами стояла курпная волчица а.. привет сказал жеребец немного опешив я Волан-де-Морт, или просто Эдем. Кон переминулся с ноги на ногу и отвернувшись от крылатого посмотрел на Электру. Волчица была крупная, конечно меньше чем Эдем, но все же... То что волчица влезла с воим вопросом Эдема не смутило, он не особо ждал ответа волка, да и вообще неуверен был что его услышат, хотя как его не услышать.. Эдем задумался как вдруг... Его сознание начало затуманиваться, глаза наливались кровью, закружилась голова. Конь покачнулся и услышал голоса, дикие, жестокие, кровожадные. кровь... подумал он и взглянул на волчицу, нет, она ему не подходила только чишь потому что животных даже семейства псовых он уважал, а вот от человека сейчас он бы не отказался. Через пару минут глюк прошел. Эдем тряхнул головой, жажда ослабилась. Конь вздохнул ты тоже ушла из этой... конь прикусил язык и решил выразиться без ругани из этой лаборатории???

53

Ты немного странно и боязно посмотрела на коня когда у него произошёл глюк, вдруг вопрос с его стороны.
-ты тоже ушла из этой... из этой лаборатории???
Ты нежно вздохнула и тихо выдохнула, а затем ответила:
-Не совсем.. Возможно я была в этой лаборатории, я бы всё тебе рассказала, но я ничего не помню, помню лишь то как меня сюда несли, помню как проснулась в сугробе и шерсть у меня была спалена.. Остального я не помню... И когда я очнулась у меня появилась способность управлять электричеством.. А ты? Ты тоже... Ты немного призадумалась, ведь ты не помнишь сбежала ли или тебя просто вышвырнули и поэтому ты поправила -Тоесть, ты сбежал?
Твои глаза наполнились грустью, ведь когда-то у тебя был дом и семья, а сейчас ты их не помнишь.. Тебе хотя бы раз увидеть мать или отца.. Но всё стёрто.. У тебя в голове просто чистый лист воспоминаний... Ты сидишь и смотришь по сторонам, затем переводишь взгляд на собеседника, затем опять по сторонам, а потом вновь на собеседника...

54

Конь внимательно слушал новую знакомую, она нравилась ему все больше и больше а я сбежал... когда меня кормили я убил человека и сбежал, и всем сердцем ненавижу это места за то, что из меня сделали монстра, хотя нет, местность ни в чем не виновата, я ненавижу людей. Эдем снова начал злиться интересно кто их вообще может любить, сколько горя они доставили животным, я смотрю тебе тоже от них перепало, что они сделали? украли тебя из дома, разлучили с родителями???. Тон Эдема начинал повышаться, голос эхом прокатывался по развалинам зданий, в конце концов он просто топнул ногой и встал на свечу возвышевшись над солчицей метра на два, приземлившись на землю он взглянул ей в глаза прости, просто не могу спокойно говорить о людях

55

Когда я понял, что теряю собеседника  морде коня я несколько нахохлился. Что это такое? пришли тут знаете ли и забалтывают моих партнёров по разговору. Но всё это была даже какая-то детская обида и возмущённость, словно щенку не хватало общения и вот наконец, он кого-то нашёл, но этого кого-то за хвост тащат от тебя подальше. Да. Не дела. И  тогда я придумал сверхгениальный план. А почему бы не заполучить в собеседники обоих, а то и сразу троих существ? Но, конечно, форму я как всегда выбрал неудачную. Задели за живое.
- Что вы всё скулите как жалкие щенки. Человек подарил вам новую жизнь. поставил на ступень выше, чем прочие волки да кобылы. Да, грубоватым методом. Но ведь поставил. А вы судите людей за это. Глупые. - недовольно ворчал я с иронией и укоризной, при том покачивая высунутой из окна головой. - А у тебя, гривастый, вообще изменилось что-нибудь? Лаборатория изменила тебя? Да, твою жизнь. Но в худшую ли сторону? Небось до неё на скачках задницу рвал или был личным пони для кого-то? Разве нынешняя жизнь для тебя хуже? - с хитрым прищуром, но на полной серъёзности спросил я вороного.

56

Выслушав волка Эдем обернулся к нему и подошел ближе ты ничего не знаешь о моей жизни тихо и внятно говорил он да, я осуждаю людей, и поверь у меня на это есть веские причины, и воздержись пожалуста от коментариев о моей глупости. Сказал тихо Эдем я осуждаю людей... хм... да... я их осуждаю, я даже делаю нечто большее, потому что само слово "человек" противно для меня, я благодарен только себе, за то что ушел из города, за то что теперь я на свободе, потому что если бы я не выбрался еще неизвестно что бы со мной сделали, неизвестно что сдклали бы со всеми вами. Эдем говорил уже громче люди, это вырвары, дикие существа, которые не знают что такое сострадание.
--офф пост хилый, простите плиз, я прийду через часик (поем, чай попью))) и моя фантазия взыгратет с новой силой)

57

Слово о родителях тронуло тебя.. Ты и так не помнишь их..
-Я.. Я не помню.. Я если честно сказать вообще ничего о себе не помню, но хотя возможно что меня разлучили с ними... Мне повезло что я ничего не помню, сейчас я зла на людей только потому что потеряла память и не помню даже своих родителей.. А в остальном я может быть им благодарна, за то что они подарили мне новую жизнь...
Не успела ты договорить как в разговор вмешивается волк и начинает говорить так будто он домашний пёс! Ты сильно этому удивляешься, как так может быть, ведь люди издевались когда-то над нами, забрали от семьи, но так как ты ничего не помнишь ты решаешь промолчать.. Ведь может у тебя вовсе не было семьи, может когда ты только родилась твои родители умерли.. Или же какой нибудь жалкий учёный вывел тебя в ходе искусственного оплодотворения?! Ты ничего не помнишь... Но ты бы отдала всё чтобы узнать, чтобы вспомнить своё прошлое.. Но всё же ты решаешь сказать, ты подходишь к волку и смотришь ему в глаза:
-Знаешь, наверно если ты так говоришь, то ты очень любил того человека который сделал из тебя мутанта, монстра! Я даже не знаю как теперь нас называть! Будь я обычной полукровкой которая разгуливала бы по городу меня ни кто бы не тронул, но на нас идёт охота! Потому что мы не обыкновенные животные, мы монстры! Вот скажи мне, у тебя была семья?
Обращаясь к волку ты поднимаешь одну бровь и внимательно, терпеливо ждёшь от него ответа.. Твоя шерсть взъерошена, ведь ты нервничаешь, сама не зная почему..

58

Я выслушал обоих внимательно, хоть и кривую ухмылку с морды не в силах был убрать. Слишком всё смешно было. Слишком стандартно.
- Ты глупец и никак иначе по другому не назвать. Ты судишь яблоко по тому, где он вырос и какие яблоки попадались тебе до этого. - после я фыркнул в сторону коня так, словно жеребец тут я, а не он. С ним было всё ясно. типичный шаблон и стандарт. Ущемлённый товарищ, чьи глаза залила кровь обидчика. Далее я повернул ту же самодовольную морду к полукровке.
- Я мутант? Я монстр? Почему это? - с истинным удивлением спросил я, ведь я считал себя абсолютно нормальным и впорядке вещей было то, что я отличаюсь от остальных. Я всегда думал, что я"нормальный", а остальные все какие-то "не такие". - будь ты обычной полукровкой, разгуливающей по городу тебя бы уже давно разорвали уличные псы а если бы не разорвали прекрасно попользовались бы тобой и у тебя уже был бы не один помёт. - с широкой ехидной улыбкой заявил я правду жизни. - На вас идёт охота, потому что вы сами творите из себя и охотников врагов. Вы сами прёте на быка. как говорится, не трожь дерьмо - не завоняет. - довольно грубо начал я высказываться, видать раздухорился на больную тему. - Конечно у меня была семья. И отец мой тот, кого вы называете врагом. - ещё пуще прежнего начал улыбаться я, чувствуя себя сыном дьявола прямо. Однако улыбка быстро спала, помня как погиб мой создатель. "Ведь создателя тоже убили люди. Но я же не прыгаю на всех с пеной у пасти жаждя мести. Слишком глупо и пусто." - призадумался о прошлом. Однако память имела свойство стирать некоторые вещи, а посему многие обиды уже забылись.

59

ты вправе называть меня глупцом, но с моей стороны я считаю тебя таким же, лишь потому что ты повидимому благодарен людям за то, что они сделали из тебя ЭТО сказал Эдем спокойным голосом и не только из тебя, но и из всех нас. Хотя знаешь, ты прав, в некоторой степени я благодарен людишкам, за то что они мелкие и глупые. Конь фыркнул и обернулся к Электре, ее шерсть "встала дыбом". я думаю стоит прекратить этот разговор пока мы все не поразгрызали друг другу глотки споря кто из нас прав. Эдем сам себя не узнавал, в своей прошлой жизни он отстаивал свою правоту с пеной у рта, и мог морально загрызть любого кто начинал с ним спорить, но сейчас ему было все равно, он не хотел ссор, шестое чувство подсказывало ему что самое срашное еще впереди, и терять хороших знакомых из за какой то глупой ссоры ему не хотелось.

60

Шерсть по прежнему взъерошена. Ты стоишь и с удивлением смотришь на волка, не успевая ничего сказать, не затыкая, он как-то заткнул тебя.. Ты не надолго призадумалась.. И только ты хотела высказать своё мнение, как Эдам решил закончить этот тупой спор, с чем ты была полностью согласна.. Ты не знала что говорить и лишь согласилась с конём:
-Да, ты прав, этот спор ни когда не кончится.. Так что лучше перейдём на другую тему..
Ты сама не знала на какую тему переходить далее, но зачем же ты это предложила? Ты сама не знаешь.. Ты просто стоишь уставившись в землю и делая вид что думаешь о чём-то.. Размышляешь.. Затем ты переводишь взгляд на коня, а потом на волка, потом опять уставившись в землю делаешь вид, и так через какое-то время... Подул ветерок и тебя пробрало до костей... Слышен был только шелест травы... Ты не знаешь что сказать и не о чём не думаешь, просто уставившись в землю стоишь и чего-то ждёшь...

Вы здесь » Лаборатория NN. » За забором. » Беседка сторожа.