Я с удивлением обнаружила, что моя морда расцарапанна. И когда она успела? Потом я внимательно выслушала рассказ Хантэра. Привел в действие.. механазм? Вот в чем дело!
Я встала и подошла подлиже. Скашлянула остатки крови и села рядом с Хантэром. Теперь я совершенно не ждала от него нападения.
- Вот значит в чем дело. А я думала, что просто кто-то поехал от таких условий.. - хмыкнула я. В данный момент я смотрела на коня и как-то странно ухмылялась. Провела по морде лапой, стирая кровь. Вздохнула и лениво махнула хвостом. - Вот в чем дело.. А вы хороши тоже, нападать на голодного пса, - оскал был хищным. Да, такова правда жизни. Пес не убежит. Только шавка может поджать хвост и, заливаясь тяфканьем, убежать.
Я повернула морду к Хантэру. Теперь меня не очень-то беспокоили соседи. - Чего же ты сразу не сказал? Дурдом, - я к месту вспомнила это словечко, - Что за механизм?
Я немного напяглась. Мало ли, может еще взбредет в эту слепую морде желание меня погрызть из-за нетактичного вопроса?
Беседка сторожа.
Сообщений 121 страница 140 из 218
Поделиться1212009-09-20 15:20:00
Поделиться1222009-09-20 23:36:54
Хантэр продолжал сидеть безвижно пока не услышал голос Мисарел.
- Вот значит в чем дело. А я думала, что просто кто-то поехал от таких условий..Вот в чем дело.. А вы хороши тоже, нападать на голодного пса... Хантэр повернул к ней голову снова облизнувшись. Она продолжала:
Чего же ты сразу не сказал? Дурдом.....Что за механизм?
Пес себя чуствовал словно находился в пустоте, разум немного помутнился, и он стал плохо соображать, рана на шее и эти мелкие царапины на груди уже не беспокоили. Но голос Мисарел приводил его в чуство. Он прохрипел едва не давлясь кровью:
- Ну.... прибор.... эти твари вживили мне... и другим тоже, эту дрянь в мозг. Они отдают сигнали в голову... и мы должны повиноваться.... - Он замолчал. Он опустил голову и немного повернул голову набок словно увидел что-то в траве. - И сигналы все еще приходят в голову... - В небольшой паузе он откашлялся, из рта потекла пузырясь кровь. Она уже начала засыхать и оставалась на коже непиятными темными разводами.
Поделиться1232009-09-21 15:01:08
Эдэм пропустил мимо ушей заявление от Мисарел насчет нападения, так как знал что если если примет ее слова близко к сердцу то наживет на свой зад еще тех неприятностей. Слова Хэнтэра его заинтересовали механизм, что за механизм? конь подошел поближе к псу плюнув на всю "технику" безопасности ну и ка же его отключить, и где он находится?. Если честно конь не собирался со всех ног бежать куда то что бы что то отключать но посмотрел на Мисарел понял что вот она как раз помчится, а если ей помочь то этот пес перестанет охотиться на них с Электрой... наверно перестанет... как он вообще выглядит, и кстати много вас таких под этим механизмом? и кто им управляет, может объяснишь поподробнее. Все спрашивал конь но не был уверен что получит ответ хоть на один вопрос которыми завалил пса. Электра тем временем приходила в себя, Эдэм не стал к ней подходить, пускай лучше отдыхает, а то она слишком агресивная стала последнее время, он конечно понимал что и нее терпение не железное, но все же можно держать себя в руках...
Поделиться1242009-09-21 15:13:10
Я слушала все вопросы коня. Потом зевнула. - Мои вопросы такие же, - коротко заявила я.
Я вела себя как ребенок. Маленький и глупый. Я знаю, что пойду помогать Хантэру, знаю что не нападу на коня и волчицу. Если, конечно, сами не напросятся. Здесь все решается не по-честному. Если действовать этим законам, то мне надо броситья и всех покромсать. Хотя это вряд ли смогу, но надо.
Я подняла морду и посмотрела в ночное небо. Уже ночь... Я внезапно наклонила голову и сплюнула кровь. Провела опять по морде лапой. Электра ухитрилась полоснуть на глазам. Глаза, а в особенности малые, болели. Я неуверенно переставила лапы и прилегла. Закрыла глаза, но морды не опустила. - Я пока прилягу, а то либо все кровью заблюю, либо упаду. И злобно прибавила про себя Благодаря этой. Если бы не чистокровность и еще не утраченные манеры - не жить бы тебе..
Поделиться1252009-09-21 18:16:19
Ты сидела гляда в пол и приходила в себя.
-Кхе! Кхре!
Ты откашлялась кровью. Ты стала приходить в себя. После долгой паузы ты осмотрела всех и встала. Ты ещё шаталась немного и уши были до сих пор заложены.. У тебя немного кружилась голова и ты неустойчиво стояла на своих четырёх, но можно сказть на трёх, ведь благодаря кое кому ты чуть не лешилась лапы. Выйдя из будки ты осмотрелась, было холодновато и по всему твоему телу пробежались мурашки. Ты сделала несколько шагов, затем обернулась, на тебя ни кто не смотрел и ты безшумно не попращавшись ушла..
-----хз куда----
Поделиться1262009-09-21 18:31:53
Я медленно шёл, шёл куда-то смотря только под лапы, не смотря на дорогу. Внезапно я остановился, передо мной стояло небольшое здание, оно напомнило мне будку того самого сторожа который охранял вход в лабораторию где проводили эксперементы надо мной. Я вздрогнул от воспоминаний. После я принюхался и учуял коня, какого-то кобеля, и сучку. -Ммм.. То что самка это не плохо... А вот кобель меня не устраивает.
Я заглянул в будку.
-Тук! Тук! Не помешал?
Поинтересовался я. Я понимал что за такое добрым словом они меня не одарят. Но мне было по барабану. Мой зад замёрз и я лениво втащил свою жопу с улицы в будку и сел. Я решил подойти по ближе, чтобы разглядеть всех. Конь на мой взгляд был самый обычный, а вот сучка... Да, я чувствовал в ней чистокровие, но она ен была похожа на лайку чистых кровей, у неё было шесть лап и четыре глаза. -Чего эти двулапые чудики не делают с нами... Пронеслась мысль и утихла сразу же. Но вот тот кобель, мне сразу напомнил огрызок или просто ходящий кусок мышц. -Фу! Его чё крысы обгладали? Мне он сразу не понравился. Не добрые мысли у него... Ещё он говорил про какой-то миханизм. Чёрте чё с ним творилось. Я просто сел и стал наблюдать.
Поделиться1272009-09-21 19:03:30
Эдэм уже собрался уходить что бы не слушать больше всякий бред как услышал подозрительный незнакомый звук и голос Тук! Тук! Не помешал? твою налево, еще один громко выругался Эдэм и зыркнул на собаку недобрым взглядом нет нет, что вы, еще одна клыкастая пасть тут не лишняя. Конь говорил уж слишком язвительным тоном при этом хлопая ресницами как гламурная дуреха а вы простите за чем пришли, кого то съесть или просто подраться? м?. Может быть Эдэм был не справедлив по отношению к этому псу, но с хищниками нужно быть поосторожнее, хотя... Какая к черту осторожность, ею от коня и не пахло, настроение у него было как всегда, ни к черту, да еще Электра куда то умотала что заставляло вороного нервничать. Он недовольно тряс хвостом, а если быть точнее то репицей хвоста. Запутанные жесткие волосы то и дело хлыстали его по пыльной черной шкуре доставляя не особо приятное ощущение
Поделиться1282009-09-21 19:15:57
-Хм!
Я хмыкнул и решил заткнуть слишеом болтливое животное.
-Слыш мышь!? Я таких как ты на завтрак ем не запивая! Так что притуши свечи и не груби пока не напросился и не стал завтраком!
Я блеснул зубами после чего я недовольно стал смотреть на коня. -Подраться? Ха! С чего бы это у него такие мысли? Они чё тут подраться любят? Я учуял что тот кобель ранен. Из-за каждого движения того обгрызанного спа запах крови прорезался мне в нос и я тряс головой отбивая себя от дурных мыслей. На полу я увидел чьи-то кровавые следы от лап. По слеам было сразу понятно, тут была ещё одна сучка, следы были не большими и по всей видимости она была сильно ранена. На морде второй самки я увидел царапины, они были довольно глубокими. У меня было только два предположения, либо подрались две сучки, либо та сучка которую сильно ранили напала на этого кобеля и получила своё, да и эта помогла по всей видимости.
-Так может представитесь? Я Азил, можно просто Зил.
Я обращался ко всем живым в этой будке.
Поделиться1292009-09-21 19:25:18
-Слыш мышь!? Я таких как ты на завтрак ем не запивая! Так что притуши свечи и не груби пока не напросился и не стал завтраком! хм... слышь мышь... а вы поэт... как вас величать Александр Александрович? угрозы конь не принял близко к сердцу понимая что каждый второй тут грозится всем расправой -Так может представитесь? Я Азил, можно просто Зил. ах Зил... а я думал Пушкин... ну хорошо хорошо, я Волан-де-Морт, Можно просто Эдэм.... Вороной оценивающе смотрел на пса, тело было подтянуто, мускулистый, да, пожалуй следовало бы его опасаться. Послышался звонкий стук и конь приблизился к псу ну так какими судьбами спросил Эдэм совершенно спокойным и адекватным голосом в котором не было ни намека на испуг ни какой то угрозы
Поделиться1302009-09-21 19:37:31
Офф: Так! Всем ждать моего поста!!!
Поделиться1312009-09-21 19:39:22
Я немного не понимающе смотрел на коня, какой нахрен Пушкин? Он ваще о чём? Какой-то он странный. Ну да ладно пох на это.
Хм... Эдам... Ясно всё с тобой Эдам...
Я не знал что можно ожидать от этой троицы но явно уж не драки. Про тех двух я как-то подзабыл и перешёл на коня. Тут он задал вопрос.
-Ни какими. Я просто шёл и наткнулся на эту будку и решил в неё заглянуть, якобы погреть свой зад.
-А что тут у вас происходит? У вас вообще что тут случилось?
Я понимал что задаю много лишних вопросов, но уж очень я любопытный... Я так и не познакомился с той самкой, а на кобеля мне ваще было до бабушки! Будет возникать получит своё. Силу коня я оценил, он был довольно таки сильным, но он был уязвим, ведь он травоядное, а может я и не совсем всё знаю про него. Ну если вцепиться в глотку, то это будет с летальным исходом для коня. А если попыду в сонную артерию... Чего-то я сильно задумался. Я вернулся к коню продолжил.
-А кто здесь ещё был до меня? Кого так сильно ранили?
Я расслабился и сел на протим коня безразлично смотря на него и типо внимательно его слушая. Но на самом деле мне было интересно что произошло так что я попытался зделать умную и заинтересованную морду.
Поделиться1322009-09-21 19:40:25
Офф:Hunter 1003, ты как-то поздно сказал. Ну ладно, давай ток бегом пиши свой пост, лады?
Поделиться1332009-09-21 20:32:46
Хантэр выслушал все вопросы. Нужно много чего разказать.... Он не торопился, но его безпокоило что уж больно долго он находиться в состоянии покоя. Он хотел начать говорить, но к носу дошел чужой запах, и вместо твета Хантэр зарычал повернув голову к выходу. Через некоторое время зашел пес. Хантэр привстал, все так же не отводя слепой взор от незнакомца. Тот вел себя как-то смело, пожалуй слишком... Новоприбывший завел разговор, Эдем отвечал. Незнакомец представился как Азил. Хантэр стоял не подвижно но открыто показывал что ему не нравиться присутствие новоприбывшего. Бока вздымались от хриплого дыхания, а морда искажалась в легком оскале.
А что тут у вас происходит? У вас вообще что тут случилось?
Азил вызывал у пса чуство раздражения. Даже сейчас в спокойном состоянии он мог просто броситься на него, лишб бы был повод. А чего церемониться? Хантэр не ответил на вопрос, и не хотел продолжать тему в присутсвии этого кобеля. Помни кто ты! Ты не монстр... ты должен научиться... вспомни свою нормальную жизнь..... вспомни Наро..... В голове прошел легкий электрический разряд. Нет, не сейчас!
Поделиться1342009-09-21 21:33:29
Мне не понравилась реакция Хантэра на незнакомца. Я не вслушивалась в болтовню коня и пса. Я ждала ответа Хантэра.
- Я Бродячая, - коротко представилась я и решила ответить на вопрос, - Мы устроили дружескую бойню на основе не к месту сказанных слов и лишних эмоций, - констатировала я. Потом хмыкнула и села.
Я еще была не в лучшем состоянии, но язвительно отвечать могла и сейчас.. Я зевнула и чихнула. Нос отозвался болью, а голова немного закружилась. Я оскалила клыки в ухмылке. - Значит задок зашел погреть? - из разговора я все-таки услышала одно из любимых слов, -Замерз, столо быть? А у нас тут жарко.. И новое о себе можно узнать, и по мордасам получить. Ничего не желаешь? - я откровенно начала веселиться. Надеюсь, что нового нервного срыва с истерикой не будет..
Поделиться1352009-09-22 11:55:03
Я удивлённо посмотрел на пса. -Ненормальный... Подумал я и тут на конец-то услышал ответы на все вопросы которые задал. -Неужели.
-Нда... Очень видимо дружеская бойня была...
Задумчиво сказал я и вновь направив свой взор на пса оскалился.
- Значит задок зашел погреть? Замерз, столо быть? А у нас тут жарко.. И новое о себе можно узнать, и по мордасам получить. Ничего не желаешь?
На слова Бродячей я улыбнулся, здесь становилось всё интересней и интересней с каждым словом.
-Да, на улице ловольно холодно, а шерсть у меня короткая не больно уж и согревает... А у вас тут действительно жарко.
-Весело тут у вас, по мордасам друг друга бьёте.
Я улыбнулся Бродячей, на мой взгляд она была симпотичной, но врят ли ей сейчас то флирта. Она была очень серьёзной, но это ей шло. Я немного даже засмотрелся на неё... Трехнул головой чтобы отвести себя от мыслей и вновь вернулся в реальность, я раслабился, пока небыло поводов для волнения.
Отредактировано Азил (2009-09-22 11:55:55)
Поделиться1362009-09-23 15:19:50
- Мы не веселимся, а решаем жизненно важные вопросы, связанные с местью, - я вздохнула. Чуть приподняла уголки рта в улыбке.
- А ты откуда у нас такой, Азил? Я тебя нигде не видела.. - поинтересовалась я.
Я встала и запрыгнула на какую-то возвышенность. Это была то ли лавка, то ли что-то похожее на это. Теперь я видела всех и при желании могла прыгнуть на любого. Разве что на коня было бы запрыгнуть немного проблематично, но и эта проблема решима. Хантэр был не в лучшем настроении, поэтому за ним-то и надо было поглядывать. Да и после услышанной правды.. Если бы не Азил, то я бы уже все знала. И, возможно, пошла бы помогать ему. А так сижу, лясы точу.. Того глядишь, совсем подобрею и буду с каждым встречным обниматься хмыкнула я и повернула морду к Азилу, глядя четырьмя голубыми глазами.
Поделиться1372009-09-23 19:11:45
- Мы не веселимся, а решаем жизненно важные вопросы, связанные с местью,
Услышал я, а собака улябнулась.
- А ты откуда у нас такой, Азил? Я тебя нигде не видела..
Поинтересовалась Бродячая и забрыгнув на что-то похожее на скамейку стала смотреть на всех. Я очень задумался над ответом на вопрос. Ведь я не знаю от куда я. Полвина моей памяти стёрто.
-Я... Не знаю... Тоесть я не помню... Я только помню как они надо мной издевалисть... Помню ринг и дргуих собак... Помню кровь... Много крови... А больше я ничего не помню...
Я задумался и немного погруснел, побдняв морду я посмотрел на Бродячую.
-А от куда ты?
Решил задать я встречный вопрос. Тем временем конь стоял и молча о чём то думал, по крайней мере мне так показалось. А у того странного пса было непонятное настроение. От него можно было ожидать чего угодно. Он мог в любой момент напасть. Но меня это не волновало. Он был ранен, а это существенная причина проиграть. Если он ранен то его будет легче завалить, да и к тому же умный пёс раненым не сунется в драку. А я был очень вспыльчивым, но как мог старался держаться. Я решил прилечь и лёг на пол. Тем более умный не нападёт, а глупец в итоге умрёт. Лежачего не бьют так что я ничего не боялся.
Поделиться1382009-09-24 15:38:23
Я видела, что Азил не воспринимает угрозы, как внезапное нападение. Он лег, перед этим задав мне вопрос.
- Многие блогородные погибали от предательства, безумной ярости и безудержной глупости. Многие сказания не рассказаны, потому что у рассказчика заканчивались чернила, а кровью за него дописывал победитель. Поэтому нет правды в мире, лишь ложь, записанная кровавым росчерком победителя... - сказала непонятную фразу я. Эту фразу любила порой говорить хозяйка. Она любила старину, давность..
Я смотрела на слушателей и чуть пожала плечами. Я закрыла малые глаза.
- Я из далека. Меня купили, и здесь уже проводили испытания, - коротко ответила я.
Да... Я - чистокровка, с хорошими врожденными способностями. А хозяйку запугали чем-то прошлым, тогда она и отдала меня этим тварям... Порой мне так хочется их всех порвать, но я вспоминаю, что они мертвы..
- Еще есть вопросы? Пока у меня хорошее настроение и пока я не вспоминая о голоде... - уточнила я, задумчиво взглянув на коня.
Поделиться1392009-09-25 13:11:31
Я выслушал собаку и понял что всех нас здесь начильно забрали у хозяев и выделывали с нами страшные вещи. Впоросов у меня как бы небыло, а собака мне пришлась по душе и я не хотел уходить от разговоров с ней
-А ты ни чем не занята на вечер? Если нет, то не хотела бы ты пройтись со мной, поболтать, повеселиться?
Я подмигнул собаке и сел ожидая ответа от неё. Я небыл уверен что она соглачится, мне казалось что её интересует тот странный пёс, а его как я заметил ни кто и ни что кроме себя любимого не интересовало.
Поделиться1402009-09-25 14:44:17
Я немного смутилась от этого вопроса, но внешне осталась такой же серьозной. Я помню...
Хозяйка иногда носила очки. Мне они нравились, в их стеклышках отражался мир.. Я совсем мала, но уже красивая. Тогда хозяйка засмеялась, когда увидела меня рядом с очками. Она взяла меня на руки и села в кресло. Очки прихватила с собой. В кресле она надела на меня очки и показала в зеркале. Я выглядела холодной и серьезной. Я тогда не знала значения слова стервазная, но чувствовала, что-то такое есть. Наверное, это воспоминание отложилось в памяти. Поэтому я стала серьезной и веселой с друзьями одновременно....
Я тряхнула мордой и встала на лавке. Довольно грациозно спустилась вниз и встала возле Азила.
- Не слишком. В этом мире у меня осталось мало причин торопиться. Да и поводов для жизни не так уж и много, - ответила я. - Единственное мое желание сейчас - это развеселить мой желудок. Такой расклад устраивает?
Я склонила голову набок.
Офф: Сорри, Хантер, ты не появляешься(