Неизвестно было, что то был за звук. Возможно, она проломила уже и стену в беседке. Возможно, даже и проломила ее настолько, что вскочила на твердые доски, а потом потеряла сознание. Впрочем, Ворона лежала на холодной земле. Вокруг нее была грязь. Рыжий бок стал похож больше на измазанной грязью шерсть, что выглядело просто отвратительно. Видимо, и запах будет не из лучших.
Головная боль начала появляться тогда, когда что-то влажное тыкалось в морду волчицы. Сначала, это больше показалось бы уже иллюзией. Кто здесь может быть, кроме как дурной Вороны, что неслась черти куда за приключениями.
"Да что бы я еще раз... - Возмущенно думала она. - Я убью себя, если вот такое повториться!"
- Ауу.
Этот звук произвел столько боли ушам и голове, что готово было взорваться все внутри и вывалиться на того, кто сделал этот звук.
Чуть напрягла мышцы лап, Ворона приоткрыла глаза и посмотрела на незнакомца. Черный волк. Больше похож на койота, нежели на волка. Не важно. Он черный и глаза его зеленые. Отлично.
- Пожалуйста, не тыкайте в меня носом больше.
Как можно спокойнее сказала волчица, клацнув зубами и прикусив сразу язык.
"Да что за день..."
Фыркнув, волчица медленно начала подниматься, как под лапами начала ходить земля, и Ворона рухнула на бок, чуть задев лапу черного зверя.