Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.

Флуд-1.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Волан-де-Морт
а что? а ты попробуй докажи что здесь есть пошлый намёк и автор нездоров >)

242

я же случайно......

Отредактировано Hunter 1003 (2009-09-14 21:55:32)

243

Скальпель
даже пытаться не буду)
Hunter 1003
Мы верим верим))

244

Ну все-все.... удалил....

245

fhfhfhfhfh/ ,eltnt elfkznm nfrbt ytjgbcetvst dob z pfghtoe elfktybt cjj,otybq D+

246

ну ёшкин кот...

247

Скальпель
и так бывает))

248

короче смысл таков: вы что! будете удалять такие неописуемые вещи я запрещу удаление сообщений! D= вот >)

249

Волан-де-Морт
бывает, но не у всех проходит ._.

250

Скальпель
да... самое обидное когда вот так вот посты пишешь)))

251

Я вас не пойму, то придераетесь что пошляк, а теперь еще и ругаете за то что удаляю +)))) Я не понимаю....

252

Волан-де-Морт написал(а):

ХDDD Ага, потом в аблом писать сначало, приходиться сидеть разшифровивать.......

253

Ну так стоит у меня Виста, что дальше?.......

........ Ну в общем, все пока. Згоняют с компа)

254

Hunter 1003
мы не придираемся нам просто весело)

255

Волан-де-Морт
самое обидное когда пишешь огромный пост или текст любой, отправляешь а май бу бу глючит и обратно не вернуть и мысли в задницу убедали

Я вас не пойму, то придераетесь что пошляк, а теперь еще и ругаете за то что удаляю +)))) Я не понимаю....

мы не придираемся. нам напротив нарвится. наша тема -)

ХDDD Ага, потом в аблом писать сначало, приходиться сидеть разшифровивать.......

тут ещё программы есть. кнопку нажал и всё чики-пуки. а вот когда в моём случае выше..

Hunter 1003
удачи удачи, висточный дезертир -)

256

Волан-де-Морт написал(а):

берёшь текст. Копируешь. Вставляешь в поисковую строку гугла. он тебе пишет: возможно вы имели ввиду это и там твой нормальный вариант будет. Х)

257

Скальпель
Кстати, у меня тоже Виста))
Вижу, все оживились, друг друга обсуждаете..

258

Люди, у меня тут деловой вопрос. По ролке кто-то должен меня привести в чуства, из монстра в более мение в личность превратить назад. Кто хочет?

259

Hunter 1003
Каким образом это делается? Ударами по мордасам и пинком под зад?

260

Нет конечно...... я вот сам не знаю...... наверно стоит конечно сначало навалять Но в лабаратории есть такой механизм который заставляет чип в голове у Хантэра иногда работать, и это приводить его в бешенство. Нужно с ним сдружиться а патом пойти и выключить эту херню.... как-то так)))) Крыса контакт уже имела

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.