Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.

Флуд-1.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Зкмляки, блин. Требую подать мне балалайку, полное обмундирование эскимоса, пузырь водочки и медведя на поводке впридачу.

462

Скальпель
зачем тебе столько?

463

Волан-де-Морт
для имиджа северного человека

464

::: сообщение! ухахаахахах. я ацкий.

465

Я купила. *______*
Я купииила... Я счаааастлива... Мы с Оликом в метро с ними ехали... Кто-то крестился. кто-то тыкал пальцем. кто-то улыбался...
"Мы тянули два поезда, открыли сотни дверей, на нас смотрели тысячи глаз. МЫ АНИМЕШНИКИ!"
"Если на улице и в метро на вас странно смотрят, если у вас четверо ушей, если вы постоянно ржёте и веселите окружающих вас людей, то значит вы точно АНИМЕШНИК."
"Где же ваши лапы!? Где же ваши уши!?.."
(с) Я и Олик. О, да, поездки в Аниме рай очень толкают на философию. xDDD

Ой, это была поездка всех поездок... Как же мы долго искали в Этом Электронном рае Аниме рай... Мы уже запыхались по нему бегать и тут нам два дяденьки говорят: Девочки, вы не заблудились?..
-Ну как сказать... В общем да.
-А что вы ищите?..
-Аниме рай... (причём с таким несчастным и замученным видом)
-Ооо... Это вы по адресу. Прямо, вниз, направо... -У нас глаза по пять рублей и выражение мордочек по типу: Нани?..
-Мы вообще-то курить шли, но ради ВАС мы пойдём обратно.

И они нас повели. По рыбкам с лестницы, направо.. "А там увидите"...

Я на весь ЭР: Я ВИЖУ!!! ВИЖУ!!! Я НАШЛААА!!!
Подбегаю к магазину (причём так  мило и забавно подбегаю... Напротив входа девка с мужиком сидели, они надо мной ржали...)
И зайдя в него начинаю громко визжать-Нашла, нашла, нашла!! *Обнимаю стекло, за которым висят тысячи брелков* Нашлааа...
Затем я стала с открытым ртом ходить по магазу иногда заворажённо произнося-Сееееба... Зероооо... Риииицка... Лююююсииии....
Затем к нам подошёл милый продавец...
-ну что. вам помочь?..
-Лапы, уши, хвосты.
Я сразу вспомнила Кота Матроскина из Простоквашино. xD
Но у нас не хватило денег. =.= Купили только уши... Лапы меня ошарашили... ОДНА ЛАПА на ОДНУ РУКУ 600 рублей!!! прикиньте!!!

В общем съездили охрененно... Я сейчас в ушах сижу, такая довольная и мега кавайная *_*

466

*бубня и ворча* ненавижу анимешников...

467

Скальпель
Чего?

468

Всем привет! :) Я аниме люблю, но только не хентай, яой, юри, и че там еще бывает, короче порнуху. Волчий дождь и Хельсинг рулят. Хацумома, не обращай внимания, я вот рокер, а на меня тоже косятся, а всякие маразматики типа свидетелей иеговы еще и крестятся. X) Гррр, ненавижу, когда на меня смотрят, да еще пристально, и притом охренев от удивления  :mad:

469

Гексоген
Хай) Как приятно найти анимешников в такой приятной обстановке *отодвинулась от Скальпа*

470

Мисарел, ня! :) Ну, анимешником меня назвать сложно, не слишком уж много я его и смотрел, можно по пальцам перечесть, но вообще, стиль мне нравится.

471

Гексоген
Я тоже не так много смотрела.. Волчий дождь, Рыцарь-вампир, Девочка покорившая время, и начала Крестовый поход Хроно..

472

А я смотрел: Хельсинг (ТВ версия ( а есть еще OVA, эта снята вроде бы по манге, но, говорят, переврали тоже много), Волчий Дождь, Принцесса Мононоке, Последняя фантазия-7, Навсикая из долины ветров, Оборотни, Блад-последний из вампиров, Ди-охотник на вампиров, Эльфийская песнь, Школьные войны, Возвращение кота, Ходячий замок, Унесенные призраками, Последняя фантазия: дУхи внутри (кстати, обалденный мульт, правда не рисованый, а 3D). Вроде все :)

473

Гексоген
О-о-о.. Я последнюю фантазию какую-то смотрела. Классно)

474

*К Скальпелю тихонько придвинулась.*
-Я тоже его ненавижу. *На ухо шепнула*
-Нормально к рокерам относятся, не гони, Гексоген :dontcare:  Все уже привыкли. А вот анимещники...*Крысу передёрнуло с плеч до хвоста*
Я, лично, не горю желанием встретить в метро анимещников .:D По-моему - адские создания)) А рокеры - милый, дружелюбный народ^^
По себе знаю...

475

Хацумома, не обращай внимания, я вот рокер, а на меня тоже косятся, а всякие маразматики типа свидетелей иеговы еще и крестятся.

*польщён за маразматика*

слава яйцам у нас метро нет и редко встречаешь четырёхухих "каваев". так бы я устроил революцию. =/
а к рокерам действительно хорошо сейчас относятся. не то что в 80-х. хотя и то смотря какие рокеры. если особо буйные и пафосные, то грех не попридираться к таким кадрам.

476

Крыса, Скальпель, ну, не знаю, может, в  Москве или Питере к ним уже привыкли, а у нас, если хоть браслет с шипами наденешь, на тебя уже все коситься будут. Про ошейник я не говорю. 
А анимешников у нас че-то ни разу не видел.  Скальпель, ты свидетель иеговы? 0_0 или я просто не так понял?

477

Крыса написал(а):

Я, лично, не горю желанием встретить в метро анимещников .:D По-моему - адские создания)

УХАХАХХ, Я АДСКОЕ СОЗДАНИЕ. *Пылает огнём. Выдыхает ртом и нсоом пламя. Из всех четырёх ушей дым*

Я вчера на аниме пати была *____* Чёрт, буря эмоций просто. Это великолепно...

478

Хацумома
Видно, что буря эмоций.. Из всех ушей так и прет

479

Мисарел причём была вчера. а прёт до сих пор. Х)

480

Москве или Питере к ним уже привыкли,

Северодвинск. -) северный город под Архангельском, на Белом Море, 200 000 население -)

Скальпель, ты свидетель иеговы? 0_0 или я просто не так понял?

я интернационалист - всех одинакого ненавижу -))

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.