Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.

Флуд-1.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Скальпель
Ты себя вообще к кому-нибудь относишь? Есть какие-то увлечения/интересы/особенности восприятия окружющего мира?
Не может быть того, что бы человек, знающий идеологию неформалов, не поддерживал ни одну.

482

Крыса написал(а):

Скальпель
Ты себя вообще к кому-нибудь относишь? Есть какие-то увлечения/интересы/особенности восприятия окружющего мира?
Не может быть того, что бы человек, знающий идеологию неформалов, не поддерживал ни одну.

А зачем принаждежать к какому-то движению? По моему надо быть не таким как все.
Сейчас все скажут, что я анимешница, Нет. Многие говорят, что я гламурная, некоторые, что я просто дура. xD
Нужно быть индивидуальностью. Придерживаться каких-то граней, и не упасть ни на какую сторону.
Нужно быть и там, и там. и там, и там. Или не быть нигде.

483

Скальпель

Я поддерживаю каждую по немногу. Так что отнести к кому-то одному нельзя. Это будет слишком поверхностно. Я езмь Коса -) Отдельный вид -)

Не обязательно добиваться индивидуальности. Это даже в чём-то глуповато. Нужно просто быть. и Всё -)

Господи. какая философия пошла.. я аж *уею. -))

484

Я и не говорю, что НАДО принадлежать какому-то движению. Просто всегда ведь некоторые твои взгляды на жизнь совпадают с одним из пунктов идеологии неформалов. Это же интересно. Я например тоже считаю себя неким "собирательным образом", но это мне не мешает поддерживать несколько неформальных культур)
Я всегда стараюсь быть разной...Даже если брать стиль в одежде и манеру поведения. Я - человек настроения, а не общепринятых стереотипов))))
___
Кстати неформалы от того и неформалы, что хотят быть индивидуальностями. ахахахахах. А на самом деле их уже стооолько расплодилось по миру, что про них статьи пишут...Так что можно свою "индивидуальность" отнести к разряду одного из них)))) Их же куева туча!
Просто некоторые ПОЛНОСТЬЮ разделяют их идеологию, а большинству нравится только отдельные качества. И я считаю, что это здорово, когда человек не зацикливается на одном и том же)))
___
Точно. Но...правда эта тема - моя профессия, так что извините, если заставляю чей-то мозг кипеть)) Я больше не буду))

485

Не понимаю, что плохого и глупого в индивидуальности? По моему- глупо-это быть частью стада, серой толпы, жить как все, думать как все, мечтать как все. Что хорошего в толпе клонов, живущих так, как принято? Я сам не отношу себя к какой-то одной субкультуре, мне тоже нравятся разные качества многих неформальных движений. Я знаю, многих бесит и мое мировоззрение, и мой внешний вид, а музыкой, которую я слушаю, как мне сказали, можно напугать человека.  Но мне плевать на то, что обо мне думают, я не хочу быть таким, "как все нормальные люди"-просто стадо, которое куда гонят, туда оно и идет, детали механизма, называемого государством. Я, сцука, личность! Х) Да, если честно, я людей вообще ненавижу, хоть и отношусь к ним.

Отредактировано Гексоген (2009-10-01 08:17:56)

486

Люди, читайте внимательнее. Я говорю, что добиваться индивидуальности - глупо. А БЫТЬ индивидуальным - хорошо. Да и если углубиться в философию, то каждая личность - индивидуальна так или иначе, и для этого совсем не обязательно бытть неформалом.
А этих "неформалов" сейчас собралось столько, что они считай уже та же толпа, только не серая, а чёрно-розовая/синяя/зелёная и прочее. Мало чем отличаются.

487

Гексоген написал(а):

Но мне плевать на то, что обо мне думают, я не хочу быть таким, "как все нормальные люди"-просто стадо, которое куда гонят, туда оно и идет, детали механизма, называемого государством. Я, сцука, личность!

Нет слов. Одни эмоции. :3

Скальпель написал(а):

Я говорю, что добиваться индивидуальности - глупо. А БЫТЬ индивидуальным - хорошо.

Но люди серой массы делятся на два вида: на стремящихся выделится и на эту самую Массу. Первые хотят быть индивидуальностью. И из них часто выходят нефоры. Ну а вторые это просто "стадо баранов", как уже сказал Гек.

Скальпель написал(а):

А этих "неформалов" сейчас собралось столько, что они считай уже та же толпа, только не серая, а чёрно-розовая/синяя/зелёная и прочее. Мало чем отличаются.

Вспомнила картинку, как нарисованы такие схематичные человечки: Красные, желтые, зелёные. А по середине стоит серый человечек. Именно он и выделялся из теперь уже цветной массы...

Ой. Реально что-то философия попёрла. ох как попёрла. итить твою налево. xD

488

Скальпель написал(а):

Люди, читайте внимательнее. Я говорю, что добиваться индивидуальности - глупо. А БЫТЬ индивидуальным - хорошо.

Но как можно быть индивидуальным, не добиваясь индивидуальности? Не, я не о всяких там позерах, которые просто косят под нефоров, потому, что это модно, а вообще. Сорри, че-т я не врубаюсь.

Скальпель написал(а):

они считай уже та же толпа, только не серая, а чёрно-розовая/синяя/зелёная и прочее. Мало чем отличаются.

Дааа, столько эмо щас развелось-жуть! Не хочу никого обидеть, но субкультура реально глупая, если не сказать больше. По моему, она собрала в себе все самые отвратительные качества. Что все в нее ударились, не пойму, Слезы, слюни, сопли... Бе!

Хацумома написал(а):

Нет слов. Одни эмоции. :3

А какие такие эмоции? o.O

489

Едрить колотить мой мозг. Написал по каждой фразе по трактату в ответ и мозилла выкинула.. я обиделся и затыкаюсь. <.< вот вам акция анти-философии. Спасибо, Моззилка...

490

Ну вы тут и развернулись.. Почитаешь - прям зачитаешься

491

это только начало.. было..

492

Скальпель
Если это начало, то я жду продолжения

493

Гексоген написал(а):

Дааа, столько эмо щас развелось-жуть! Не хочу никого обидеть, но субкультура реально глупая, если не сказать больше. По моему, она собрала в себе все самые отвратительные качества. Что все в нее ударились, не пойму, Слезы, слюни, сопли... Бе!

Извините, но тут Я пожалуй возражу. эмо- это ЭМОциональные люди. А как известно эмоции это не только слёзы и грусть. Это радость, любовь, счастье. И всё это в десяти кратном размере.

494

Мисарел
увы, только без моего участия.

Извините, но тут Я пожалуй возражу. эмо- это ЭМОциональные люди. А как известно эмоции это не только слёзы и грусть. Это радость, любовь, счастье. И всё это в десяти кратном размере.

а вот тут я возражу. Эмо - это субкультура основанная на всеобщем пафосе, где главные отличительные черты - наигранная наивность, яркий макияж, чёрно-розовое преимущественно шмотьё и построение из себя детей до 14-ти. 
А эмоуиональные люди они и есть эмоциональные. Холерики так скажем.

495

Хацумома
по моему, выставлять свои эмоции напоказ в высшей степени глупо. Лично я думаю, что это признак слабости.

496

Скальпель написал(а):

Эмо - это субкультура основанная на всеобщем пафосе, где главные отличительные черты - наигранная наивность, яркий макияж, чёрно-розовое преимущественно шмотьё и построение из себя детей до 14-ти.

Извините, если я так оденусь-это не значит, что я эмо. =.= Субкультура не основывается на шмотье и макияже.

497

Гексоген написал(а):

по моему, выставлять свои эмоции напоказ в высшей степени глупо. Лично я думаю, что это признак слабости.

Я не очень люблю Эмо, но они тоже люди, и достойны уважения.

Ненавижу всех людей. которые орут Эмо сакс. эмо умрите. =.=

498

Да я вообще людей не люблю!!! Х) большинство из них просто мрази. А эмо, ИМХО, уважать не за что.

499

Извините, если я так оденусь-это не значит, что я эмо. =.= Субкультура не основывается на шмотье и макияже.

разумеется. субкультура это составляющая шмотья, поведения и прочего. Если ыт так оденешься, то это не будет значить, что ты эмо, но так будут думать прохожие, т.к. стереотип "эмо" сложился и ты по внешнему виду попадаешь по него.

Я не очень люблю Эмо, но они тоже люди, и достойны уважения.

Из серии Люди и негры братья. :D

Ненавижу всех людей. которые орут Эмо сакс. эмо умрите. =.=

четвёртый год ношу на груди прилично большой жёлтый значёк с красной надписью ЭМО ЧМО. не представляешь как он всем нравится. от дядичек за 40-ок до карапузов до 10-ти. даже с гопотой сдружалась благодаря значку... Сколько просили - никому не давала. оно у меня словно моя пасть. всё говорит за меня..

А эмо, ИМХО, уважать не за что.

Я конечно не говорю о некоторых индивидумах, но по большей части как субкультуру - да.

500

Скальпель
, респект! А у меня маленький, белый, с перечеркнутой черным надписью эмо.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.