НАРОД. Нужна ваша помощь. Хочу юзик. До смерти.
Кто может-сделайте. Я вам целиком доверяю. глпавное-что б красиво смотрелся.
Надпись: Возьми меня. Или Возьми меня, если сможешь.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.
НАРОД. Нужна ваша помощь. Хочу юзик. До смерти.
Кто может-сделайте. Я вам целиком доверяю. глпавное-что б красиво смотрелся.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Кстати я практически целиком обновила свой аккуант. аватар, подпись, статус. прошу заценить.
, респект! А у меня маленький, белый, с перечеркнутой черным надписью эмо.
у меня тоже такой есть. тоже ветеран -) но он уж поржавел весь =/
:'D какой я пошляк.. А я бы смог >)
Хацумома
Статус мне нравится больше. -) Не люблю тему наркотиков. -) Ава не очень. Главным образом потому, что ничерта толком не видно X_x хотя сам стиль и цвет мне приятен.
Насчёт подписи. Юз - бе. тупо личное ИМХО, ибо розовый и фиолетовый - не мои цвета, а от мелькающих надписей у меня бешенство начинается, так и до эпилепсии недалеко %D
А текст песни вообще супер. фантазия кипит только так. прямо сродня названию песни.
Статус мне нравится больше. -) Не люблю тему наркотиков.
А я тему наркотиков люблю, но эта фраза мня убила наповал. Всё та же девственность.
Юз - бе. тупо личное ИМХО, ибо розовый и фиолетовый - не мои цвета, а от мелькающих надписей у меня бешенство начинается, так и до эпилепсии недалеко %D
Ну поэтому я и прошу себе сделать. :3
А текст песни вообще супер. фантазия кипит только так. прямо сродня названию песни.
Ты саму песню послушай. Х)
Да, песня жжот... Я давно ее слушал, уже не помню, че там, но бредятина еще та. Особенно насмешила строчка про то, что между ног.
Ты саму песню послушай. Х)
А вот сейчас как возьму да как ведь послушаю!
Особенно насмешила строчка про то, что между ног.
О да, про ноги, которые становятся колесом. от того, что между ними стало атомных размеров, это вообще жесть.
Да, бред конечно отменный, но бред спасёт мир, а мы спасём бред. Х)
А вот сейчас как возьму да как ведь послушаю!
Да как возьми, да как послушай!
Так. Теперь получилось длиннее, но по моему лучше...
мне лично лень читать. -) я редко читаю чьито подписи если там не какая-нибудь хорошая цитатат -)
Скальпель ну вот и отлично. xD У меня просто куплет из песенки. А я наоборот люблю чужие подписи читать... и анкеты иногда когда заняться нечем.
даа. у Скальпеля особо нечего читать -) у Косы раньше такие трактаты в подписи были. всё от песен до стихов и цитат -)
Скальпель меня бесят такие длинные подписи, как у меня. но блин там всё самое нужное Т_Т и я не могу ничего убрать. Это уже мой стиль. Я всегда ставлю-юз, песня, ава бай и иногда предупреждение (на ролах). И без какого-то составляющего моей подписи я уже чувствую себя не уютно... Песня выражает моё состояние... Или какую-то частичку персонажа... Юз тоже...
Хацумома
ыво во тоже так мучался -))
Скальпель как дела? xD Слушай. давно хочу спросить. Какое у тебя время относительно Гринвича?
Всем превед! У меня на одной роле стоит в подписи целая песня, Психея-Сид Спирс. Классная вещь, я тащусь от нее. Вроде, никто пока на длину не ругался. Правда она там без последнего куплета, где мат.
Сейчас смотрел сериал "Мужская работа", оч даже ничего, для русского кинематографа. Кто-нибудь его смотрел? Может, знаете, сколько там серий? Эх, ну почему тех кто мне нравится, в конце фильма всегда или убивают, или сажают?!
Отредактировано Гексоген (2009-10-03 19:23:42)
Хацумома
Московское у меня время -)
Гексоген
что поделать. жизнь злодеев коротка, но насыщенна -) люди любят прославлять всякую фигн и банальных суперменов и прятать действительно интересных товарищей.
Мозилла хавает мой моск. X_x
Скальпель ыть. Московское это хорошо.
Ненавижу ни эту психею ни мёртвых дельфинов. Ересь!
Фу, матом ругаться хочется. Такая бредятина... Ребята не знают чем заняться. Ни стихов ни музыки, сплошная чушь.
Хацумома
а что аткое?
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.