Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.

Флуд-1.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Хацумома

Конечно ,Скальп знает . Я его попросил ,чтобы он удалил анткету тигра ,ну его соответственно имя поменял.
на мою нынешнюю кличку и я написал новую анкету и все

Отредактировано Alien (2009-10-06 22:10:19)

582

Alien а то что тот перс тоже был тигром-это, надеюсь, случайность? Х]

Ну в принципе до меня допёрло. Амба это амба, а амба это теперь Алиен (правильно? если нет-то прошу меня извинить и поправить). Амба волчица, а Алиен собака. всё. Фух. xD Для моих теперь рыжих мозгов это слишком...

Кстати да. Я же теперь покрасилась. Я покрасилась в светло русый, который отдаёт рыжим (была тёмно русая. несколько раз милированная)... И ещё у меня милирование не доконца закрасилось и получились такие милые полосочки.. Такой у меня теперь интересный окрас башки.. Я даже сам не понимаю, какой. Оо И ещё отстригла себе чёлку как у Хацу... и проколола вторую дырку в ухе... Болит сцуко...
В общем я сегодня так изменился, что мой родной папочка меня на улице не узнал.

583

да.
а кто ты тогда? х3
парикмахер органов? зверь, акахито о.о
ну скажите свой ник х3

Коса. просто Коса.

я сама не знаю почему так пишу =="
в общем я еще коректируюсь =3
мне еще долго до нормального ролевика \хмыкнула\

для каждого "нормальный ролевик" свой. понятие растяжимое.

Скальпель мне свою анкету в падлу перечитывать даже. xD Но чужие люблю почитать. особенно внешку. тащусь от чужой внешки и био... А характер ненавижу. Хоть и описываю, но всё равно считаю бредом. Характер по ходу игры может изминиться. Вдруг я влюблюсь? И я поменяюсь. И буду совсем другой. доброй и милой...

я напрротив обожаю читать только характер. остальное - буэ.

вынос мозга

584

вы уже разобрались но все равно моему персу амбе год =33
я давно её придумала
придумать может каждый да. но не каждый возьмет
а сам ник амба а если еще и тигр то это с теле передачи амба-русский тигр ^__^
кря о.о

Скальпель написал(а):

Коса. просто Коса.

у меня были догатки =__= так мы и с тобой даже знакомы, как знакомые х3

Скальпель написал(а):

для каждого "нормальный ролевик" свой. понятие растяжимое

не спорю х)

Хацумома написал(а):

Alien а то что тот перс тоже был тигром-это, надеюсь, случайность? Х]

вот и пояснение телепередача амба-русский тигр =3
а внеха\характер\и т.д. может быть разная

Хацумома написал(а):

Кстати да. Я же теперь покрасилась. Я покрасилась в светло русый, который отдаёт рыжим (была тёмно русая. несколько раз милированная)... И ещё у меня милирование не доконца закрасилось и получились такие милые полосочки.. Такой у меня теперь интересный окрас башки.. Я даже сам не понимаю, какой. Оо И ещё отстригла себе чёлку как у Хацу... и проколола вторую дырку в ухе... Болит сцуко... В общем я сегодня так изменился, что мой родной папочка меня на улице не узнал.

с изменениями тебя х333
хотелось бы видеть до и после о.о

Отредактировано amba [P4] (2009-10-07 08:57:39)

585

у меня были догатки =__= так мы и с тобой даже знакомы, как знакомые х3

да? не припомню.

586

Скальпель написал(а):

да? не припомню.

мы еще на ДА с тобой общались
мы просто как бэ знакомы х)

587

amba [P4 написал(а):

]с изменениями тебя х333
хотелось бы видеть до и после о.о

по таким интимным вопросам в личку. Х)

588

мы еще на ДА с тобой общались
мы просто как бэ знакомы х)

ну я обычно всех знакомых помню. -) даже с кем не общалась -) акак на ДА ник?

Хацумома
А чо в личку-то? >) Покажи нам всем :D

589

Скальпель ага, сейчас. я стесняюсь. х)

590

Скальпель написал(а):

ну я обычно всех знакомых помню. -) даже с кем не общалась -) акак на ДА ник?

амбаЕффеккт х3

Хацумома написал(а):

по таким интимным вопросам в личку. Х)

окэ хД

591

amba [P4 написал(а):

]амбаЕффекк

ссыль. Х) я хочу вотчить...

592

Хацумома написал(а):

ссыль. Х) я хочу вотчить...

я ужастна DD8
http://ambaeffekt.deviantart.com/

593

amba [P4] ты ещё меня не видела. Х)

594

Хацумома написал(а):

ты ещё меня не видела. Х)

да лан х3

595

amba [P4 написал(а):

]да лан х3

Ты круто рисишь. Особенно Хаку и Амба мне понравились... Няф.

596

Хацумома написал(а):

Ты круто рисишь. Особенно Хаку и Амба мне понравились... Няф.

вах х333
благодарю
__
пойду темку создам

597

amba [P4]
а вот так припоминаю

Хацумома

Ахахахах. Ту сам только что написал тоже самое. что и я. только не цитировал.

начнём с того, что я обычно указываю сухо на факты, которые нужно исправить без лишних комиментариев типо:

Когти длинее клыков? Оо Ну ладно. вы мутант-это разрешено, но я просто шокриована. Х)

Да, это Лаборатория, да, здесь такое возможно. да, тебя это может шокировать, но раз это разрешено и не перебарщивает особо, то и глаголить об этом лично я не вижу смысла.

Купируют уши люди. На сколько я знаю эту процедуру делают доберманам. Хотя на сколько я помню-сейчас это не обязательно. ну так вот купирование-это так сказать обрезание ушей и насильное приведение их в стоячую форму.

это так же не столь важно. если автор решил, что у его перса ухи купированы, то пожалуйста. но т.к. я не читал анкету то особо тут не возникаю по какому поводу лекция.

Короче я с чего написал-то так. Потому что это

Эээ... Тут я с корее просто прикольнусь, чем сделаю замечание. бомж бы скорее сожрал этого пёсика, чем выходил. xD Ему это не выгодно как-то...

меня убило. если бы я пришёл на какую-либо ролевую и мне написали такое я бы обложил этого администратора благим матом и гордо задрав задницу ушёл бы к чертям собачим с этой ролевой.

598

Скальпель успокойся, а? =.=

599

Скальпель я не виновата в том, что бомди жрут собак. *показала язык, повернулась спиной, села в уголочке. тыкает иголками в куклу вуду-скальпеля*

600

Скальпель написал(а):

это так же не столь важно. если автор решил, что у его перса ухи купированы, то пожалуйста. но т.к. я не читал анкету то особо тут не возникаю по какому поводу лекция.

Дело в том. что сказать купированы в этом случае просто не правильно. Можно сказать, что уши стоячие, что они торчком. Но купирование-это насильственное приведение ушей в стоячее положение методом обрезания. =.=

Скальпель написал(а):

Да, это Лаборатория, да, здесь такое возможно. да, тебя это может шокировать, но раз это разрешено и не перебарщивает особо, то и глаголить об этом лично я не вижу смысла.

Ну извините блин.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.