Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.

Флуд-1.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Нус приветик всем!

882

небесное крыло ну привет привет.

883

Скальпель поздравляю... хотя бы НЕплохо...
Mey_Dey. Летом курила. точнее в августе. каждый день блять. потому что мозг уже вытекал через уши от всего, что там творилось...
небесное крыло здрасте.

884

Хацумома написал(а):

здрасте.

Mey_Dey. написал(а):

ну привет привет.

Ток не надо на мну смотреть как на НЛО я здесь давно зарегитрировалась, просто долго не заходила.

885

вы не знаете случайно. что это. почему мне плохо. почему меня тянет на джэйн эйр. особенно на песню это любовь. почему я плачу утром, когда надо идти в школу. почему я такой грустный и мне на всё похуй. я всех ненавижу. всё ненавижу.
и что мне делать и почему так. и почему, почему, почему.

в общем.

я ничего не понимаю. наверное я схожу с ума. мне наверное пора в кащенко.

886

небесное крыло я знаю, что ты давно зарагена. глаза имеются.

сразу хочу предупредить. люди-если что простите. я могу на вас сейчас случайно наорать или оскорбить. я сегодня в школе всех своих друзей послала на три весёлых буквы и сказала, что они меня заебали.

я плакал в школе. это было первый раз. я так делал только классе в первом.

887

Хацумома мда... бываеть... сочувствую(((

небесное крыло О_о хм... даже намеков не было О_о

Хацумома ты наверно ЭМО ><

888

Mey_Dey. написал(а):

Хацумома ты наверно ЭМО ><

ахахахах. наверное. ты думаешь, что моё подсознание кричит-ёбаный эмарь, выкинься с сотого этажа! а я сижу тут и пишу вам жалкие постишки, на тему сочинения: мне хуёво?.. о нееет...

889

прошу простить за мат.  вообще прошу меня простить за то, что порчу вам всем настроение своими "нюнями". пойду поплачусь кому-нибудь в аське.

890

Хацумома с чего ты взяла что ЭМО это те люди которые хотят себе сделать больно, порезать вены или выброситься с крыши? Пипец! Хочу сказать тебе я!
Ты практически ничего не знаешь об этой субкультуре.
Те, кто хотя сделать то.ю что я перечислил выше, это ЭМО-позеры))))

891

Mey_Dey.  да мне посрать, честное слово. в сортах говна не разбираюсь, как говорится. Хотя они тоже люди.

892

Хацумома хм... жесткая точка зрения на жизнь...мда...

893

небесное крыло
Рад вновь видеть. думал ты совсем пропала.

894

вы не знаете случайно. что это. почему мне плохо. почему меня тянет на джэйн эйр. особенно на песню это любовь. почему я плачу утром, когда надо идти в школу. почему я такой грустный и мне на всё похуй. я всех ненавижу. всё ненавижу.
и что мне делать и почему так. и почему, почему, почему.

в общем.

я ничего не понимаю. наверное я схожу с ума. мне наверное пора в кащенко.

я думаю, это ПМС -)

895

прошу простить за мат.  вообще прошу меня простить за то, что порчу вам всем настроение своими "нюнями".

мне почему-то напротив довольно весело. когда кому-то плохо. не считая близких друзей. там у меня эмпатия ипаная начинается

896

Хацумома с чего ты взяла что ЭМО это те люди которые хотят себе сделать больно, порезать вены или выброситься с крыши? Пипец! Хочу сказать тебе я!
Ты практически ничего не знаешь об этой субкультуре.
Те, кто хотя сделать то.ю что я перечислил выше, это ЭМО-позеры))))

один *уй. эмо не подразделяются на позеров и Тру эмо. эмо етсь эмо и сама субкультура основана на пафосе, вызове жалости и сострадания, построение наивности

897

"Люди и негры братья! хехехехех.. из той же серии

898

а я бы сразу в глаз дал тому, кто назвал бы меня эмо. не потому что я не питаю любовь к данным товарищам а потому что оратор явно идиот не лучше тех самых существ. да. это так. к красному словцу раз уж все так разоткровенничались -)

899

*подумывает создать "нехорошию" локацию*

900

трям

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.