Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.

Флуд-1.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

QG-97
выдавай. -) посмотрим. обсудим. -)

922

Winchester
дело не в грамотности. дело в очипятках -)

923

Хацумома
Буагагаг. Я Капитан Очевидность! :D Хацуууу! *затискал.* не бузи :D чо-то меня вообще прёт и на сюсюкалк попёрло. хочу кого-нибудь посюсюкать >)

924

Хацумома
С находкой тебя :D

925

Winchester
Хацумома
QG-97
Товарищиии! *затискал всех до смерти* я вас обожаю! :D с вашим приходои на лоабораторию форум реально ожил и скальпелю теперь приходится меньше думать :D у вас фантазия хороша. :D

QG-97
Чем понравился твой пост - ты отигрываешь последствия удара, а не игнорируешь их. Это просто ОГРОМНЫЙ плюс при драке. если бы все товарищи так отписывались бы я бы и просирать в драке не стремался бы. Просрать товарищу - хорошему игроку - честь. просрать МАНЧЕРУ - стыд и срам :D

926

Скальпель написал(а):

дело не в грамотности. дело в очипятках -)

та там все понамешанно)))

927

Winchester написал(а):

22 пост

пойду почитаю. Приятно слышать))) точнее, читать)
Ай эм супермуза!!!

Скальпель
Кароче вот. В одной из комнат для опытов остался незавершенный эксперимент. Там в специальных капсулах искусственно выращивали каких-небудь монстров. Когда людей не стало, они подпитывались питательными веществами из окружающей их жидкости. А когда во время грозы в лабораторию ударила молния, заработал и аппарат, поддерживающий их. Чуть живые до этого твари начали быстро и без конроля развиваться, им удалось повылазить из капсул и вообще наружу. Эти уродцы будут мешать жить всем остальным, мало того, они начнут размножаться чуть ли не почкованием. Цель: найти источник их появления (комнату с капсулами или матку этих гадовХДД) и ликвидировать.

928

Скальпель
ворд в афиге от таких слов, как у меня)
он даже не знает как правильно)
xDD

929

QG-97
несколько похож на квестосюжет)
лично мне он крайне нравится)

930

QG-97
Кью, неплохо, но пожалейте мой мозг которому придётся отигрывать этих почкующихся тварей.

Winchester
ворд вообще тупой =/ как т9 прямо

931

А мне вот настрой тут нравится) И ваш, и в игре)

932

Скальпель написал(а):

у вас фантазия хороша

поплюй)

933

Скальпель написал(а):

как т9 прямо

xDDDD
я на ГИА по русскому проверяла слова в Т9
xDDD

934

Скальпель написал(а):

Буагагаг. Я Капитан Очевидность! :D Хацуууу! *затискал.* не бузи :D чо-то меня вообще прёт и на сюсюкалк попёрло. хочу кого-нибудь посюсюкать >)

Скальпель написал(а):

Товарищиии! *затискал всех до смерти* я вас обожаю! :D с вашим приходои на лоабораторию форум реально ожил и скальпелю теперь приходится меньше думать :D у вас фантазия хороша. :D

Утю-тю. *обнял за шею (как обычно)* Если бы не я... да не мои поступки... да не я... *закурил сигареты своего второго перса, та зарычала* Иди на хрен. Дай расслабиться человеку...

935

Хочу сюда эту персочку... Аррр... Я на неё дрочу по ночам бля. XD

Извините. вырвалось. xD

936

т9 нормааальный чувак!!! Я им всегда пользуюсь!

937

QG-97 написал(а):

А мне вот настрой тут нравится) И ваш, и в игре

та вот мне тоже)
прямо всей душой полюбила этот форум и каждого (ну практически) досканально участника)
няк)
пфу!
какой к черту няк?!
опять шизофрения функционирует)

938

Хацумома написал(а):

испорченная девка хД

939

Ребят!Мы убиваем флуд!
он уже мучается!
так давайте же его торжественно добьем *сказала Винч, собираясь идти в ванную* xD

940

поплюй)

*ехидно сплюнул в сторону, но в мыслях было в глаз*

А мне вот настрой тут нравится) И ваш, и в игре)

мне тоже *_* не то что раньше сидел тут одинокий в нсоу ковырял :D

я на ГИА по русскому проверяла слова в Т9

я тоже так делал :D но т9 меня часто наяпывал ._.

*закурил сигареты своего второго перса, та зарычала* Иди на хрен. Дай расслабиться человеку...

О_о *в неадеквате*

кого? О_о я б тоже не против взд..это самое -) а то у меня давно полового контакта не было =/

т9 нормааальный чувак!!! Я им всегда пользуюсь!

вот когда забьёшь в словарь все маты и жаргон - тогда да :D

няк)

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.