забица под подставку для ног и дрожать от страха xD
Я весь тряССУСЯ от страха [c] Екук
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.
забица под подставку для ног и дрожать от страха xD
Я весь тряССУСЯ от страха [c] Екук
А драться кто будет? Я тихо сам с собой?
Charlie
Нравятся мне твои цитаты и афоризмы. всякие Косарслоны, эта цитата. Да. Ксатати, это ведь ты помогаешь возрождать Стаю?
Администратор
Да чего уж, я люблю афоризмы, а вот о какой Стае идет речь, совершенно не понимаю. Волчьи форумы, на которых я играю - Путь Наверх и Лабаратория.
Charlie
Странно. Просто там администратор тоже подобного типа и ник тоже недавно поменял себе на Чарли.
Администратор
ну, мой перс довольно не новый, а про стаю - впервые слышу.
*делает серьезный вид бурной деятельности на форуме*
Администратор
Стая?
Я знаю сей форум. Да... Она разве возрождается? Не похоже.
Charlie
Всё ещё впереди -)
Всё переменится, родная... (с) фиг знает. песня.
.konoplia
Ну. Я стараюсь пинать Весту, но что-то не алё особо. Она лапы сложила. Надо пинать другого администратора. Пусть хотя бы оформит форум более менее а там уже дело может бвинется.
Администратор
эх, большое количество игроков - еще не Рай для форума, главное, чтобы хоть один из них играл [c] Мой жизненный опыт >.<
А вообще, я себе аватар нарисовала, осталось отсканить. А скечт, собака, не грузица через радикал V_V буду ждать подходящего момента)
Поговорите чтоли со мной. А то тихо, скучно, нехорошо.
Администратор
зато у меня... зад жгет чуть ли не перцем - свой сдохший форум восстанавливаю)
Charlie
СИС админом работать не сложно, когда всё работает и никому до тебя нет дела. Но когда какой-нибудь преподаватель не знает как сключить звук на колонках и переворошив половину программ компьютера прибегает к тебе в истерике, слезах и соплях, когда школа покупает такое оборудование, что мать моя женщина, лучше бы я пошёл на дворника, когда ты тупо забываешь самые элементарные вещи - вот это да. Это жопа. Особенно если у тебя ещё нет высшего образования...
А что за форум?
Администратор
Все-таки я лучше веб-дизайнером пойду х)
А форум - Баллада Леса, там капитальный ремонт, всякие девайсики присобачиваются и глобальная чистка юзеров.
Сейчас зыркнем.
Администратор
зыркай, зыркай, мне не жалко)
*Чешет в затылке* О__о Идея ролевой странно мне напоминают Лабораториан. Штранненько, штранненько.
*Покачнувшись, садится на пол*
Тут вымерли все? Есть кто живой?
Ура! Только мне еще админ очень нужен!!! Анкеу не проверяет.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.