Charlie
Что тебе все время что-то не нравится. Будь проще И вообще, если тебе не нравится как мы пишем то почему до сих пор с нами переписывашся?
Лаборатория NN. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.
Charlie
Что тебе все время что-то не нравится. Будь проще И вообще, если тебе не нравится как мы пишем то почему до сих пор с нами переписывашся?
Эй. попрошу без предъяв
Я сейчас занимаюсь тем, что пишу пост.
__
Кстати, а как ты думаешь, какие ассоциации возникают, гляда на твой сегодняшний аватар? а?
Да-да, все, саблюдаем строгий порядок . Да Charlie ?
Hunter 1003
делать мне нечего. Никогда с тобой такого не было что ли?
тем паче я действительно занудна и пессимистична. Медицина даже бессильна. Вот.
Крыса
*зевнула* а они были?
Кстати, а как ты думаешь, какие ассоциации возникают, гляда на твой сегодняшний аватар? а?
даже не знаю. Я нарисовала и поставила. Не больше, не меньше.
Hunter 1003
да, Анубис. Схватываешь мысль на лету.
Charlie
Конечно было (пусть я не совсем поняла что ты имеешь ввиду). Ну хорошо, проехали, давай лучше дружить! Главное мир на земле и много любви *разбрасывает лепесточки цветов и скачет вокруг*.
Hunter 1003
угу.
Charlie
Ну лично у меня такое чувство, что твоя дворняга - бедный, затравленный пёс.
Hunter 1003
*Фыркает от лепестков. Перекусывает пополам на лету жёлтыми, стёртыми клыками. На задних лапах скачет, как в цирке*
*обоих одновременно обнимает*
-А я отписааалсь...
*довольная моська. Сжала в объятиях своего любимого корбонатика.*
Следующим Чарли будет наверно
Ну лично у меня такое чувство, что твоя дворняга - бедный, затравленный пёс.
Ну, в ообщем, ты попала в точку. Конечно, думает он неплохо, однако поведение именно затравленное. Хотя, и Чарлз может навешать люлей, если сильно попросить)
Hunter 1003
*кивнула*
Чарли:
Что мешает? ничего не мешает. Вообщем. Я против! ааар!
До меня только сейчас дошло, почему ты потом написала...
Эта моя фраза относилась к моему протесту по поводу смены авы) Я не успокоюсь, да-да.
Отредактировано Крыса (2009-08-01 22:25:45)
Соблюдать очередь не обязательно. Обязательно, когда идёт бой или драка, или над кем-либо произведены действия. Хотя как вам удобней..
Администратор
я знаю, просто отыгрыш может в кавардак превратиться.
Крыса
эх, если бы люди хотя бы раз прочли внешность Чарли и реагировали соответственно, я оставила бы тот аватар. Но поскольку все обстоит с точностью наоборот...
Charlie
А для тех, кто не читает внешность персонажа, с которым играет есть администраторский рявк. Т.к. действительно тупо, когда подходящего аватара нет особо ис тавишь что-то наподобии, но не то и начинают описывать аватар. Едрить колотить.. перед тем как играть с кем-то нужно прочитать его внешку максимум. характер и прочая ерунда позже выяснятся. самого выводит когда Скальпа путают с собакой. Не вякаю лишь потому, что по причине отыгрыша их персонаж может и не знать разницы между волком и собакой по каким-либо причинам. -/ В общем если кто что пишет в посте по внешке твоей неверно либо рявкай сам *только осторожно (:* либо к админу. Он рявкнет если сам руки марать не хочешь. А то реально не тема.
Что-то разговорился я...
Скальпель
Для того, что бы люди не читали внешний вид, и существует аватар, вообще-то. В общих правилах ФРПГ СПЕЦИАЛЬНО написано, что бы внешность СООТВЕТСТВОВАЛА аватару. (Киньте предъяву Ebbi, с Администраторского акка. Иначе не дело.)
А что касается характера - люди часто не следуют тому описанному характеру, который написан в их анкетах. Может они конечно и хотят быть такими, какими описали. Но Увы. Не выходит.
__
Кстати, кажись, Крыса самая старая на этом форуме. хехе
Крыса
Я уже кидал. Не отреагировали. Скоро ещё раз напишу.
Да, аватар должен соответствовать внешним главным чертам: тип животного *то етсь если у тебя персонаж - волк, то не стоит ставить на аву глиста*, цвет шерсти, глаз, ещё что-то в этом роде. Но не на всех персонажей найдётся аватар точь в точь. не всем рисуют аватары.
Крыса не самая старая. Кардинал немного старше.
Скальпель
мне просто аватар понравился, и скорее соответствует внутреннему миру, чем внешности. Но собачьи, они и в Африке собачьи. Ничего страшного не увидела в этом. На свою голову :3
Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Флуд-1.