Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Водоёмы. » Река Ртуть.

Река Ртуть.

Сообщений 41 страница 60 из 102

41

Пес несобирался отдавать теплый прием незнакомке, сейчас он был немного не в себе. Даже казалось что он может и вовсе броситься. Но Хан пытался здержываться. А зачем? Черт! Гораздо проще просто....ахгррр..... Он встал нервно мотнув хвостом и отошел. Остановившысь у места где начинались заросли он повернулся и сказал не громко.
  - Мисарел, если чесно мне не по душе.... вода... дождь. Мы можем покинуть это место? - Он повернул голову к Кью и оскалился, и продолжал стоять. Захотелось найти уютное и сухое место. В прочем он не знал захочет ли с ним пойти Мис, но уйти вот так ничего не сказав он тоже не хотел.

42

- Мне вода по душе, но... - я склонила морду набок.
Я встала и потянулась. Пошла к Хану. Обернулась на незнакомку и опустила лапы. Четыре зрачка оценили ее.
Потом я собралась и опять прижала лапы к себе. Глаза закрылись.
Я пошла вперед, чувствуя рядом Хантэра. Я была немного задумчива.
- Значит в загон для скота? Хм.. Там сухо, даже где-то есть сено... - я припомнила свой давний визит туда.
Походка была неуравновешенной. Я изредка чихала и мотала мордой. Творилось что-то неладное в организме, но я списала все на ужасную погоду. Но погода и прекрасна одновременно...
---------> загон для скота

43

Мис пошла вперед. Хантэр не обарачивался на незнакомку. В конце концов в этом небыло необходимости. Он шел молча, лишь хрипло дыша. Сырость забивала чуствительные дыхатильные пути и от это го дыхание было громким и хриплым. Отлично, иду туда где тепло и сухо.... хоть бы эта дрянь не заработала.... Он шел позади Мис, ничего не говорил, в голове крутились разные мысли, и он предпочел во время пути остаться с ними....

------ Загон для скота

44

Тебе здесь не рады. "Однако, что это значит? Так Бродячая или Мисарел? Какая разница, они уходят." Дождь не был тебе неприятен - вот уже который день ты бегаешь по окресностям и наслаждаешься свободой, так почему же какая-то вода должна портить тебе настроение? Не хотелось только остаться в одиночестве. Тебя не позвали с собой, и ты все еще держалась от них на расстоянии, но все равно крикнула вдогонку:
-Эй, я не сумасшедшая! Подождите меня!
Ты уже хотела идти за ними следом, но вместо этого села на траву. Под твоим задом тут же расплескалась лужа, и ты перепачкалась.
- Ну и ладно. - фыркнула ты вслед уходящей парочке. - Не больно-то и хотелось.

Отредактировано QG-97 (2009-10-11 21:52:02)

45

<<<Горные пирамиды.

Хацу плелась куда-то мелкими шагами, под тяжестью своего же тела...  Волчица еле передвигала лапы. Голоса, голоса, голоса... Она опять не одна. Не хотелось видеть новых мутантов, новых уродов, которые когда-то были милыми щенками и котятами, а превратились в неизвестно что. Но она поднимает тяжёлую голову и старательно вглядывается сквозь дождь в тёмные, удаляющиеся фигуры... Слава богу, что "удаляющиеся".
Хацумома подошла к реке и наклонив мордочку к воде стала пить. Как будто вокруг мало воды. Да мало. Для неё не было дождя. Она не видела его, не чувствовала, не слышала.
-Хаааап. - Это больше походило на разговор с самой собой, чем на глубокий вдох. Она задержала дыхание и захлопнула глаза. Опустив морду в воду Реквием открыла пасть и стала резко выдыхать, как будто беззвучно крича... Но вскоре воздух закончился, и чёрная, вытащив морду из воды, сделала глубокий вздох, не открывая глаз.

46

Обаньки! Еще одна! Ну ладно, хотя бы не уродина... Ты внимательно наблюдала за действиями незнакомки, и только тогда, когда она подняла голову из воды, спросила:
- И что ты делаешь?
Ни "здравствуй", ни "как тебя зовут". Да и зачем? Ты же не в клетке. Вот и делай, говори, что вздумается.
"Да мы, кадется, одной крови. Интересненько..."
Ты так и сидела в луже. Ждала реакции.

47

Волчица прижала уши. Они ушли не все?..
Резко обернувшись Хацу увидела крупную чёрную волчицу.
-Чё?.. -Дерзко переспросила она, с акцентом явного не понимания. И сказала она именно Чё, а не что, как обычно. С морды стекала вода. В прочем, как и со всего тела. Дождь снова усилился.
Вдруг до неё допёрло. как будто мозговая перемотка слов.
-Какая тебе разница?.. Это не твоё дело. - говорила она практически в никуда. Незнакомку разглядеть толком не получалось. Волчица по уже отработанной привычке хмыкнула.
Что ко мне все при****ись.. Что ты делаешь, куда ты пошла. что с тобой, как тебя зовут... Нигде нельзя побыть одной. Куда бы я сейчас непошла-везде кто-то будет. Это закон. закон подлости...

48

---из локации беседка сторожа---
Огромные словно булыжники копыта вороного перебирали твердую холодную землю, тело подрагивало после очередного порыва ветра, становилось все холоднее, жаль что поделать ничего нельзя было. Вороной услышал незнакомый голос. Немного грубоватый, с хрипотцой. Он остановился и поставил уши торчком, они резко отходили в сторону при каждом постороннем звуке, затем "прилипли" к затылку. Эдэм оскалился, это уже входило в привычку, одну из многих дурных и совершенно ненужный. Тряхнув хвостом он сделал шаг, раздались звуки которые издавала негодующая листва перед своей смертью под копытами коня, но он не обращал на это совершенно никакого внимания, все оно было приковано к двум незнакомым личностям, почему вороной решил что именно к двум? Наверно потому, что ни один нормальный не будет разговаривать сам с собой, хотя... Вороной не видел тут ещ ни одного существа которое было действительно НОРМАЛЬНЫМ с большой буквы Н. Он перешел в рысь, медленную и тяжелую. Создавалось впечатление что около реки прет танк, но нет, это был всего лишь огромный вороной, практически безобидный. Он остановился лишь тогда когда перед его глазами появились два очередных мутантов приветствую бас коня эхом пронесся по реке и тонул в траве и волнах реки. Фриз не любил волны, он вообще плохо переносил воду. Сейчас она навивала на него тоску. Ветер гонял воду из стороны в сторону каждый раз меняя свое направление. Вода была черной, либо от нависших над ней туч, либо была очередным монстром, жертвой мутации, или что то наподобии этого

49

Ещё один.... Да что же это за проклятье... Хацу закатила глаза и тихо зарычала, но никто этого не услышал.
-Здравствуй, добрый молодец.... Если конечно добрый... Она встала и попыталась отряхнуться, но не останавливающийся дождь мешал это сделать. Затем она снова села.
-Слушайте. -Внезапно вырвалось у неё из пасти. - Скажите пожалуйста сразу. что вам от меня нужно и удалитесь. Или удалюсь я. Вдруг у вас тут "место встречи", а я мешаю. Не хочу быть третьей лишней... - реквием встала и пафосно повернувшись ко всем спиной снова нагнулась над водой и стала медленно лакать жижу, чуть прикрыв зенки. В ушах стоял шум дождя, но она напрягла их всеми силами. что бы попытаться услышать любое движение.

50

Появилось еще одно животное. Мутант или нет, но таких никогда в жизни не видела. Тебе было интересно наблюдать за ними. Как будто это ты ставишь опыты... Ты повернула голову набок и ухмыльнулась.
-Забавно наблюдать...- процедила сквозь ухмылку. - Им тоже, наверняка, было забавно...
Дождь все лил и лил, и тебе уже начало казаться, что ты скоро до костей промокнешь. Волчица тем временем снова прильнула к воде. А ты, скорее от скуки, чем от жажды, подняла голову к небу и чусть приоткрыла пасть. "Водааа..." Ты, конечно же, не забывала и про огромную черную животину.

51

Цепь громко звякнула, задев куст. Волчица дернула ухом. Она приближалась к реке, а теперь стало этом, что неясный шум,который она слышала-голоса других. лапы осторожно ступали по зeмлe. стaрaясь нe брeнчать цeпью кость, остaвaясь в тeни, но нe прячaсь приблизилaсь.онa обвeлa мутным взглядом своих пустых глaз всeх, и нe нaйдя для сeбя их интeрeсными лeглa, a точнee рухнулa и зaкрылa глaзa.

Отредактировано Кость (2009-10-12 01:19:50)

52

Офф: Кость Пост минимум 4 строки.

53

Ну вот только это пёс стал рассказывать про чип, как тут внезапно пришла какая-то странная волчица и они ушли.
-Какого хрена!?
Я резко встал и оскалился, был я от них в пяти метрах, а так же я находился на таком же расстоянии от той волчицы. Я словно гора возвысился над этой волчицей.
-Кто тебя просл сюда приходить!?
Не дождавшись ответа я увидел ещё вновь прибывшую незнакомку. -Ну ё, маё!- подумал я. После чего я остыл и от того что пошёл мерский холодный дождь я сел. Две крйние мои головы постоянно что-то вынюхивали и выслушивали, я лишь смотрел по сторонам, на волчиц. Но вдруг одна из голов уловила незнакомый запах, а потом и другая уловила шум цепей, когда вновь прибывшая волчица рухнула на землю. Я резко повернул голову и оскалился. Всё это меня начинало доводить, да и сегодня со мной что-то происходило, я был крайне вспыльчив. Резко встав я ударил своей килограмовой лапой по песку оставив не глубокий отпечаток на песке.
-Вы чё все как мухи на гавно сюда слетаетесь?!
Я с оскалом причём оскал был у всех голов, стоял и ждал ответа от всей этой живности.

54

------> водопад солнца
Пес долго шел по берегу реки позвякивая лапами по прибрежным  камням . Это позвякивание смешивалось сообщим  шумом ветра срывающим листву с деревьев и метавшим в пса капли дождя  .Чужой то и дело останавливался отряхнуться и продолжал идти дальше  брезгливо обходя лужи .  Он смотрел вперед но дальше носа ничего не было . Он снова остановился и потянул носом ветер он нес  множество запахов . Он почуял недалеко  от своего место положения  живых существ он еще раз потянул и проанализировал  "Так несколько волков и еще какое-то  существо "   этого запаха Чужой не смог индефицировать .   Он устремился  на встречу запаху , ветру и дождю по мере усиления  запаха  он ускорялся и в конце концов  побежал с жутким лязгом .
И вот датчик движения  уловил живых существ . Еще несколько метров пробежав он резко остановился  дабы ни в кого не впечататься . Перед собой он  лицезрел странных существ и он несколько растерялся.......

Отредактировано Alien (2009-10-12 15:37:46)

55

Офф: Стоп стоп стоп. Все замерли. все в очередь. Волан-де-Морт,Хацумома,QG-97,Кость,Doom,Alien

56

Посторонии звкки, их начинало становится слишком много, это раздражало, что бы уловить их все нужно было вертеть ушами в разные стороны, как неугомонными локаторами. Слова... Они заставили вороного очнуться от своих мыслей. Он подошел поближе к реке и наклонил голову. Огромный глоток, вороной прикрыл глаза что было наверно довольно глупо с его стороны, когда вокруг было множество хищников расслабляться было нельзя а вас кто то держит? спросил вороной после того как наслодился вкусом воды. Слова волчицы не задели его, просто начали потихоньку выводить из себя, словно какая то крыса внутри раскусывала органы, еще пару слов и вороной мог бы взорваться, сегодня у него было довольно мерзопакастное настроение. Как и погода которая дарила монстрам свои радиоактивные капли дождя. Вороной был практически безобиден, и в геве как говорится хомячок, но вот морально обидеть умел, если хотел. Когда Волан поднял голову то вокруг уже собралось много самых различных существ, трехголовый пес, еще один волк, и были слышны какие то звуки которые чуткие уши коня еле улавливали. Фриз повернулся к вновь прибывшым вордой, в его привчки не входило стоять к патенциальным врагам спиной

57

Вокруг послышались новых звуки и голоса. Нос уловил много новых запахов. Волчица не поднимая головы тихонько зарычала в своё отражение в воде. Затем она снова закатила глаза и выпрямившись медленно повернулась ко всем мордой.
-Значит так, господа присяжные заседатели, что вам всем тут надо?.. - Она практически орала. что бы её услышали все, ибо шум дождя как никак глушил её голос. Она осмотрела всех. Взгляд её моментально упал на того, что ещё стоял неподалёку, позвякивая и поскрипывая.
Две сучки, трёхголовая гигантская крыса, лошадь-переросток и терминатор. Замечательная компания...
Кстати на слова коня она ничего не ответила. Как будто не слышала их.
Она озирала всех присутствующих и властно била себя по бокам. Ткань намокла и испачкалась, но дождь быстро вымыл с неё всё грязь. Теперь это была просто мокрая и невероятно тяжёлая тряпка. Но Реквием привыкла и практически не замечала её. В мыслях крутилось одно слово- "ЗАДОЛБАЛИ."

58

"И откуда только они берутся?" - подумала ты, рассматривая вновь прибывших.
-Кто тебя просил сюда приходить!? - от неожиданного рычания ты судорожно вскочила с места и отскочила от трехголового подальше. Только-только отскочила и сразу же взглядом наткнулась на железяку, противно поскрипывающую под дождем. А потом и на черного гиганта. Как ни странно, оно всех опасалось - нервно вертело ушами по сторонам и явно не хотело становиться ко всем спиной. А еще эта волчица с подстилкой на спине... Ты открыла пасть и крикнула ей в ответ все, что подумала за секунду до этого:
- Твоя территория что ли? Думаешь, ты всем нужна? Не нравится, проваливай отсюда! Тоже мне...
"Подумаешь! Не велика особа... Компашка такааая собралась, что никто и не заметит, если кто-то уйдет." Оращаешься к собаке с "подстилкой на спине", да и думаешь про неё же. Ты только не забывай и об остальных тварях. Особенно об этом... трехголовом. И "железяке". Держись от них подальше, и будь на чеку. Остальные тоже дружелюбием не отличаются, но по крайней мере не собираются нападать. Точнее, пока не собираются.

59

Кость покосила на всех и каждого бездонным глазом. Левым. Правый был закрыт. Шипы на спине, до того прижатые к шести теперь расправились. Кость потянулась. Затем что-то невнятно промычaлa, ибо открывaть пaсть, ворочaть языком, нaпрягaть связки было попросту лeнь. лeглa нa спйну, продолжaя однaко нaблюдaть зa всeми. мeожидaнно плюнулa. мeтко. звомко, у ног коня

60

Наорав на чёрную волчицу та поспешно решила уйти с моего пути, я был сильно вспыльчив особенно сейчас, ливень всё так же шпарил, головы сильно разболелись при чём все три и хотелось бы чтобы ни кто не орал, но нет! Эта чёрная волчица начала орать на другую(Хацу).
-Блин! Ты что такая кипишная?! Тебе что так мирно не живётся?! Любишь поорать вали в другое место!
Я оскалился всеми головами и опять встал перед чёрной волчицей как гора. Я мог просто прихлопнуть её лапой переломав ей все кости, ну не прихлопнув а хотябы немного придавив. Оскал был очень злым, на любое неловкое слово я мог кинуться на неё, но почему-то что-то глубоко в душе говорило что он меньше меня в два раза и делать этого не стоит.

Отредактировано Doom (2009-10-13 20:30:04)

Вы здесь » Лаборатория NN. » Водоёмы. » Река Ртуть.