Вот и оно. Душевное затишье. Ни мыслей. Ни чувств. Какая-то глубинная пустота и всё. А чем её заполнять? И как? Вновь трупами? Залить до края кровью чужой? А может и своей? Или скидать в эту бездомную яму всё прошлое и зарыть? Перепрыгнуть её не дано, обойти невозможно. остаётся сидеть и смотреть туда, вниз, в ту пустошь и чернь. А может прыгнуть? прыгнуть и лететь вечность, находять в состоянии неадеквата пока организм не умрёт от обезвоживания, или пока не разорвут тебя чёртовы падальщики. Падальщики. Еда. Вновь желудок начал требовать своего куска мяса. Согнёшься от его режущей боли с омерзительным оскалом на морде.
-Пора обедать. Ты со мной или сама по себе? - хрипло выдавишь ты из себя, даже не поворачиваясь к волчице, а смотря на выход.
Пещера Зла.
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться212008-05-24 20:18:00
Поделиться222008-05-25 14:21:46
Анул очнулась от своих раздумий и посмотрела на чёрную. В глазах у неё было странное вырожение... Точнее нет. Не так. В глазах у неё было полное оцуцтвие выражение и каких-либо мыслей. Ну и ладно. Так даже легче... Пустую голову своими мыслями заполнить проще, чем полную. Можно ещё и поиграть... Но Анул понимала, что играет с огнём. Ну и пусть! Пусть! Вызов уже брошен. Брошен давно... Непонятно кем.
- Я? Я с тобой! А куда пойдём охотиться? Тут есть нормлаьная дичь? Анул подбежала к выходу. Внутри всё скреблось и скрежетало, не хотелось сдвигаться с места, не хотелось вообще что-то делать. Но Анул заставляла себя улыбаться и вилять хвостом.