Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Оборотный Лес

Оборотный Лес

Сообщений 21 страница 40 из 64

21

Вопрос сбил тебя с толка. Ты могла ответить практически на любой вопрос, но на этот... Что стоило отвечать? Я волчица? Я одиночка? Я Коса? Что было более важнее? Но ты не стала особо заморачиваться. Выпрямившись гордо на камне, выпятив груд вперёд и немного деловито задрав голову вверх скажешь:
-Я Коса. - ты посчитала это самой важной информацией. Кому надо. тот узнает кто такая Коса и это не будет проблемой. Голос твой получился хриплым, будто не из мира сего. Спрыгнув с камня с такой силой, что аж косточки захрустели, забыв о змее подойдёшь к волчонке и сядешь напротив неё.
-А ты у нас... - не закончив фразу, как бы давая возможность волчице самой вставить слово и дополнить предложение.

22

Волчонок...Люмен
Волчонок знала что лучше сейчас не связыватся с волками.и  волчицами. Отца нет наверно уже в живых, и придётся жить самой. Ну а что? Может попробовать влится в семью?Стать частью...хотя Люмен это не особо и хотелось. Быть одной и свбодной она привыкла. А что? Больше как-бы ничего и ненадо. Ну а поробовать стать дочерью для кого либо...хотелось Люмен попробовать. Волчонок не знает материнской любви, а что это вообще такое? Отец был для Люмен всем..и мамой и отцом..Но теперь, когда нет отца, приходится искать самой дом, и охотиться..

23

Ты расплылась в милой луыбке, хотя она выразилась через мерзкий оскал. А что делать, если не умела ты миленько лыбиться? Получался либо оскал, либо ехидная ухмылка. Ты не люибла волчат. Вообще никак. Считая их всех нахлебниками и лишь палкой в колесе. А эта волчонка вызывала лишь улыбку. Ты явно плохо её ещё знаешь, но тебе она показалась не такой как все те, что сосут у матери грудь до трёх лет, на тех, кто сидят на шее, когда самим пора бы уже охотиться и приносить старым родителям пищу. Эта волчонка казалась какой-то самостоятельной, независимой от всего мира. Осмотришь её от кончика хвоста, до кончиков ушей, проведёшь взглядом туда-сюда пару раз. Отвернёшься, и вновь запрыгнешь на камень.
-И где же твои родители? Что же ты здесь делаешь одна? - начала докучать ты вопросами зная, что если её родители могу нахоиться рядом, то могут и в бой кинутся не разбираясь.

24

Люмен улыбнулась слегка.
Что сказать?Что родителей нет? Что я одна ещё давно?Ну не хотелось бы показывать то, что вообще типа такая сама, и без защиткая...
Волчонок сидела и думала что же ответить.
Сама живу. Отца нет, матери нет. Сама охочусь, сама ищу дом...
Всё что смогла сказать Люмен, волчице. Волчонок смотрела на Косу, и ей было интересно знать про неё что-то интересное. Она была сильна, грациозна. Ну а что? Ведь надо когда нибудь, да и найти семью...
Во всяком случае, я не знаю есть ли мой папа на этом свете у меня...
Люмен оглядывала волчицу со всех сторон. Но всё таки не показывая свой интерес, к волчице....но так хотелось поговорить с ней. Ведь волчонок никогда не говорила с незнакомцами. Ну а если тут такая возможность, почему бы и не воспользоваться...

Отредактировано Lumen (2008-07-13 17:21:13)

25

После ответа волчонки улыбка исчезнет с морды, в глазах пробежит искорка грусти, чтобы скрыть это, ты опустишь морду, смотря на разодраную харьком змею. Нет ни отца, ни матери. Как у тебя, да? Но тебя не отсутсвие семьи огорчило, нет. Ты просто сопоставила волчонку с собой. ты искренне не хотела, чтобы она выросла такой же низкой тварью. Отсутствие семьи сильно сказывается на характере. тебе некому дать по морде, когда ты выпендриваешься и наглеешь. потому ты растёшь бесстрашной к каким-то побоям, наглой и разбалованой волчицей. В каких-то ситуациях это очень и очень плохо. А отсутствие семейных уз скажется и в будущем, когда придёт время и самой строить семью. Ты не понимала как теперь тебе обзаводиться семьёй, если волков ты и близко не подпускаешь, не давая им сюсюкаться, а щенков просто ненавидишь. Потому ты и решила, что проживёшь без семьи и так и умрёшь, одиночкой. Потеребя лапой змею, отбросишь от себя все мысли, натягивая улыбку.
-Охотишься сама? - каким-то монотонным голосом пробубнишь ты. -Как насчёт совмесной охоты на что-нибудь свеженькое и побольше, нежели этот глист? - с каким-то задором спросишь ты волчонку, бросив к её лапам змею, уже больше похожую на какую-то соплю.

26

Ну а что? Жить то мне надо? Ну а про охоту не знаю...Я плохо охочусь, я только мелких зверей ловлю. Одной bsib мне хватает на два часа, а потом ничего найти нормального не могу. Да и не ем почти...
Волчонок посмотрела на звею, и опустив голову обнюхала эту тварь. Не то чтобы Люмен не хотелось есть, но звея тоже не очень плохо выглядела. Люмен взяла звею в зубы, и стала её теребить, и что-тто пытась рычать. Потом выкинула эту соплю в сторону, и просто села на землю.
Боюсь тебя огорчить...Но я плохо охочусь...
В этом предложении, Люмен замкнулась в себе. Не хорошо было показывать то, что она плохо охотиться. Ну да! А что? Люмен не волчица, которо там под годов 5...все лишь ещё маленький комок шерсти, который был сам, с рождения...

27

Я вновь искренне залыбилась. всё выглядело очень даже забавно. В какой-то момент я почувствовала себя мамкой и захотелось посюськаться с кем-нибудь, позаботиться и тому подобная ересь, которая была мне всегда чужда. А где же принцип Каждый сам за себя? Даже волчонок должен сам заботиться о себе и добывать пищу, чтобы не вырасти хлюпиком, а вырасти нормальным волкос, самостоятельным и независимым, чтобы попав в плохую ситуацию, он мог понадеяться лишь на себя и спасти в очередной раз свой мохнатый зад.
-Кто не пробует, тот не ест. - отрежешь ты, перековеркав какую-то известную фразу.

28

Волчонка улыбнулась, и немного помахала махнатым хвостом.
Ну хорошо, пошли поищем еду...
Люмен не хотела чтобы кт-то знал то, что волчонка проголодалась..и готова была сьесть любого. Желудог свернуло от голода..
Волчонок встал на лапы и подошёл к Косе.
Веди, где можно будет покушать...
Люмен немного потёрлась боком об лапу Косы, но знала что ей могло это не понравится, и Люмен отошла вскоре, немного подальше.

29

Такие нежности ввели тебя в ступор. Будь на месте этой волчицы другой щенок, ты бы гаркнула погромче, да зубами защёлкала пред мордой того, но этому щенку ты не хотела причинять какой-то боли. Потому ты просто решила сделать вид, что ничего не заметила, пусть это могло и обидеть щенка или ещё что-то. Уж лучше так, чем напугать до тряски. Эти земли ты знала хорошо, и знала, где есть мелкие животные, где побольше. Рысцой ты сорвалась с места и побежала вперёд, оглядываясь назад. Ты была уверена, что когда вы уйдёте, хорёк вновь поднимет свою змею и убежит с ней в свою нору. Ну и чёрт с ним. Ты следила, чтобы волчонка не отстала от тебя, и не затерялась в этом лесу.
=> пока хз

30

Люмен почему-т козалось что она знала эту волчицу давно, но не подовая никакого вида просто побежала за Косой следом. Люмен привыкла бегать быстро, и не отстовая. Лапы Люмен немного побливали, так как волчонок давно не спала и вообще не отдыхала. Но Люмен всё равно показывая свою силу и умение бежала за Косой, чтобы не отстать..
----> Не известно

31

Темные, неприветливые леса...Не то, чтобы он любил такие места, но ощущение одиночества приятно грело душу своим синим огнем. Ночная луна, пробиваясь через голые ветки, освещала ему путь, разрезая тьму, как нож. Иголки и листья под лапами приятно пружинили, изредка создавая шорох, напоминающий хрип дикого зверя. Ветви кустов цеплялись на бока, словно желая схватить, прижать и не отпускать, пожирая сущность полукровки, идущего по лесу. Настроение, как обычно - безразличное с нотками грусти и каплями лени. В общем, никакое. Прикрыв глаза, он изредка закрывал их, защищая от неприычного ночью света луны.

32

Разодраные в кровь лапы колко ступали по земле. и с каждым разом ощущение, будто иглы вонзаются между подушечек лап сопутствовало каждому шагу. Опустив голову ниже плеч, из-за чего взгляд получался исподлобным, ты бежала вперёд тихой рысцой. Жизнь вновь начала терять для тебя смысл. По крайней мере ты его не видела. Скука и тоска окутывали тело и сковывали лапы, делая каждый шаг всё тяжелее и тяжелее. желание взять и завалиться где-нибудь дурманило голову. Ты бежала будто в тумане. Тяжёлая голова была подобна чугунному горшку, который казалось бы ещё чуть чуть и оторвётся с шеи, упав на землю с огромным треском на весь лес. Собственные картинки в голове показались тебе несколько забавными. Лёгкая улыбка расплылась по морде. Она была больше похожа скорее на ухмылку. Глаза моментально уловят неподалёку впереди и чуть вбок фигуру, что ныне была незнакома. Притормозив немного и перейдя с рысцы на шаг, вопьёшься в него холодным взглядом, изучая каждую шерстинку.

33

Как тут не почувствовать пристально-пронзающий взгляд на себе? Он, почти по автомату, повернул голову в сторону и увидел довольно странную волчицу, не здешнюю, а, помимо немного странноватого телосложения, выявляющую черты японского волка, черную шерсть со странным синим оттенком, немного раздражающие синие и холодные, словно льды Антарктики, глаза с большим безобразным шрамом на одном из них, странные кресты на ушах и молния а лбу...Внешность еще та, оригинальней не придумаешь. Сам он то ли шел, то ли бежал, медленной рысцой, иногда заваливаясь на бок. Волчица бежала рядом, а он и не думал останавливаться. Что ей надо? Она явно чистокровка, это навевало скуку. Скуку? Нет, скорее раздражающе-презрительное чувство. Довольно частое дело - когда чистокровные волки напади на него, заметив в нем черты пса. Глупо. Очень. Драться ему сейчас меньше всего хотелось, тем более что перед ним наверняка была бывалая волчица. Он, не отводя своих ярко-зеленых глаз от ледяных, изредка поглядывая вперед, чтобы не врезаться в дерево или куст, слегка вопросительно дернул ухом, довольно небрежно. А потом пожалел такого немного насмешливого жеста. Такие наверняка быстро заводяться от любого лишнего движения. Под лапами схрустула ветка. Он автоматически напряг мышцы от неожиданного звука, и не расслаблялся, мало ли что было нужно этой волчице. Выглядела она немного аномальной. Как знакомо..

Отредактировано Кто (2008-08-22 18:04:19)

34

Когда же ты привлекла внимание, довольно странно на тебя косился волк. Волк... Волк? Нутром ты чуяла, что не совсем и волк, хоть и по запаху не понять. Одна частичка тебя начинала заводиться, раззадоривая мозг и тело на новую собачью потасовку из ничего. просто потому, что у этого существа кто-то неверно выбрал себе пару. Но с другой стороны в мозг сразу же врезался образ Скимитара. Ну тоже полукровка, а какие чувства к нему ты испытывала. Но скимитар конечно был редким экспанатом. В своей жизни ты впервые видела такого. А впечатление от этого полуволка пошло будто его загоняли по жизни. почему? Не понятно. Может опять таки играет какая-то ненависть к подобным роду тварям. Хотелось что-то съязвить, крикнуть что-то колкое. Но прикусив язык, ты лишь продолжала следовать за существом. По его взгляду было ясно, что он далеко не из таких щенков, на которых стоить огрызнуться и они с пеной у рта начинают бросаться и тормошить неумело лапами во все стороны. А ты не любила когда твои усилия в виде ехидства награждают всего-лишь равнодушным и безразличным взором. Постепенно ускоряя шаг и вновь переходя на рысцу, ты уже приблизительно будешь ровняться с полуволком, прям таки в наглую разглядывая его как экспанат на выставке, при этом лукаво ухмыляясь, но сдерживая молчание, посчитав что слова тут будут лишними.

35

Жизнь одиночки скучна, хотя бывает весело, когда заходишь на чужую территрию, хоть и не всегда безопасно. Странное существо стало раззадоривать его. Хочешь поиграть? - невольно подумал он. В любой другой момент он не обратил бы внимания на такие игры, но сама обстановка навевала хорошее настроение - темный, непроглядный лес, ночь, луна. Весьма романтично. Что ж, можно и поиграть чуток Вечно бежать он все равно не собирался. Не отрывая повеселевших глаз, правда, чуть прикрыв их, он довольно резко остановился и пошел медлено, еле переставляя лапы, но не свесив голову, и не поджав хвост, а так же спокойно держа голову и тело. Волчица резко поравнялась с волком, чего она, возможно, хотела. Он также не отрывал взгляда от уходящих по инерции ледяных глаз. Он чуть скочил и медленно пошел за волчицей, не отрывая глаз от ее  затылка, примерно там, где находились у нее глаза. Ему было интересно посмотреть ее реакцию.

36

Засмотревшись на незнакомца ты даже не заметила как тот притормозил, а ты продолжала двигаться по инерции. Шея будто отдельно от тела двигалась и поворачивалась к волку мордой по мере удаления. Когда же на затылке хрустнула кость, стало ясно, что больше взгляд тебе продлить не удастся. Тягучая боль в связках на шее привела в состояние, будто отличный пинок под зад, возвращая в реальность. Но было уже довольно поздно. Передние лапы ловко так вбежили в пустоту и ты нелепо проехалась мордой задом кверху по земле, съезжая в небольшую яму. Рана на шее разодралась от поездки и за тобой оставался кровавый след на падшей листве. Поднявшись после поездки и отряхнувшись немного, ты выползла из ямки и с глупо-недовольным видом уставилась на полувола, будто тот виновник сея происшествия.

37

В глазах промелькнула искорка озорства, как будто он был маленьким волченком, что-то сотворившем. Нет, он не насмехался над волчицей, а как бы предвкушал дальнейшие ее действия, в серую жизнь одиночки добаилось хоть немного теплых красок, смазывающихся с черно-белым фоном. Какая я сволочь...Даже не помогу даме - подумал он, смеясь над самим собою. О боже, пора идти в псих-лечебницу, раз он уже над собой смеется. Остановившись перед волчицей, он стал довольно близко и медленно ее обходить, так же не отрывая взгляда, не боясь подставить бок, не сомневаясь, что она сейчас взмахнет лапой или клыками и раздерет мышцы живота за его природную наглость. Зато сколько веселья, сколько ярких красок от довольно рискованного поступка. Его шерсть чуть не соприкоснулась с плечом волчицы. Зря он играл с судьбой, но ему было до лапочки. Уж лучше так, чем вабще никак.

38

Наигранное недовольство сменилось озорной ухмылкой. Ты представила себе всю нелепость той ситуации и хриплый смешок вырвался нерво из пасти. Ты любила посмеяться над собой, подурачиться. Тебя не волновало чужое мнение. Если тебе было весело, то те, кто попадал в эпицентр веселья были буквально окутаны этой же волной. Опустив голову вновь ниже плеч и глядя косо боковым зрением за действиями незнакомца, ты ехидно сверкала зенками. Ты проигнорировала даже лёгкое соприкосновение лишь для того, чтобы сделать "ответный удар". Когда полуволк обходил тебя и был уже близко к твоему заду, ты резко дёрнула своим погрызеным веником и как хлыстом заигрывающе прошлась по его морде, как бы давая оплеуху.

39

И только? Хочешь еще поиграть? - ехидненько-заигрывающе сам себя спросил Полукровка, словно не заметив "царапины", продолжая нарезать круги вокруг волчицы. На его безграничное удивление, рана на моде не зажила. Иммунитет к магии, значит? заметил он, продолжая еле переставлять лапы. Из небольшой раны струйкой потекла багровая кровь, залезая в пасть и частыми каплями разбиваясь о землю. Он провел языком по дорожке солоноватой жидкости, как будто схватившей двухпальцевой лапой морду и сжав ее, и сплюнул. Чего он точно не делал - это не глотал свою кровь. Странный принцип. И тем не менее главное не суть, а его наличие. Полукровка чуть приподнял уголки губ, продолжая пронизывать волчицу взглядом, как будто хотел загипнотизировать ее шерсть

40

После долгого отсутсвия на земле, которая стала практически домом для Люмен, волчонка вновь вернулась на родину. Люмен шла по тому же самому лесу, что когда-то, в первый раз шла на путь к приключениям. Люмен даже и не знала,где сейчас Коса..ведь кто его знает,что случилось с этой волчицей. Но всё время,которое Люмен провела на территории одиночек, Люмен много всего поняла. Но душа Люмен была уже слишком непонятной.Волчонка даже сама поро не знала,чего она хотела. Не знала куда ей идти. Как будто Люмен кто-то приказывал идти по тропе жизни, и сворачивать на тропу смерти...
Когда Люмен вышла на небольшую тропинку, волчонка увидела двух волков. Среди этих незнакомцев, по запаху, волчонка узнала ту самую волчицу..Косу. Волчонка сначала подумала, что может не стоит подходить к волкам, а то малоли что они скажут. Хотя Люмен уже было немного всё равно. Так как волчонке было всё равно. За долго время отсутствия, на Люмен все кричали и били. Волчонка шла к Косе похрамывая слегка, наклонив ушки назад. Тихим голосом, Люмен сказала.
Здравствуйте...
Волчонка посмотрела на волка, а потом на Косу.
Да..я понимаю, да я достала тебя уже...Но идти мне некуда..
Думала Люмен, смотря на Косу.

Отредактировано Lumen (2008-08-23 01:00:52)

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Оборотный Лес