Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Оборотный Лес

Оборотный Лес

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

С каждой долей секунды ты начинала чувствовать себя уверенней и уверенней. Может от того, чтоу сталость вновь затмила словно густой туман весь разум, отправляя его спать крепко. А может ты просто быстро адаптировалась в ситуации. По крайней мере ты уже позволяла себе такеи гадости, как глупо строить морды и с каким-то урчанием дальше раздирать своё ухо, при том так слащаво, но хищно облизываясь, то ли от удовольствия, то ли от ощущения этой резкой, но сладковато-приторной боли. И вот прошла всего минута, а тебе уже стало невмоготу сидеть на месте, ибо то было не по правилам твоей жизни. Вечная суета, движение, бессмысленное стремление куда-то, к чему-то. Ты то вставала, то вновь садилась, то делала пару безудержных шагов в любую сторону, то заваливалась на землю как мешок с картошкой. Вокруг летало ощущениене то чтобы чего-то такого, а скорее какой-то неловкости, что ты старалась бороть и получалось у етбя это довольно-таки неплохо. Ты даже встала и начала как стервятник ходить вокруг волка, даже не задумываясь о том, как он это воспримет. зато так ты могла разглядеть его со всех сторон.
-Будь проще, будь проще... - бубнила ты себе под нос, нарезая круги. Действия волка казались тебе скованными, как и его слова.
-Я не знаю почему я здесь. Я не знаю где я. Не знаю какое время. Знаю лишь как меня зовут и кто я. Этого мне достаточно. - довольно медленно, делая большие паузы между фразами и прыгая по слогам сказала ты. А ведь и то правда. Было ощущение, что ты здесь была, но эту местность ты не помнила. Ты не знала как оказалась здесь и забыла уже что было всего минут десять назад. Чтож, такова особенность твой памяти, если её можно так назвать.

62

Я стоял спокойно и вдруг волчица стала приближаться ко мне. Меня это забеспокоило, сердце бешенно забилось... Неужели? Неужели ее разозлили мои слова и мой вопрос... Ну ладно. Пусть бы она набросилась на меня, тогда бы я не сопротивляясь умер. Но вдруг она проскользнула мимо меня и стала обходить кругами. Это меня успокоило. Затем волчица стала бормотать что-то себе под нос. Я не слышал точно чего, но и не волновался. Она стала вести себя смелее и мне это позволяло тоже раскрепоститься. Я отошел от дерева, под которым лежал несколько минут назад. И в это время услышал ее слова. Тут мне не пришлось раздумывать над ответом, т.к. я осмелел и больше не боялся сказать чего-нибудь дурного. Я повернулся и посмотрел волчице в глаза. Осмелюсь заметить, вы очень умная волчица... Искренне сказал я. Я не льстил, не подлизывался, а правда так считал. Мало того, что умная, так еще и мудрая. Я испытывал не только симпатию к ней ну и уважение. Я помахивая хвостом тоже сделал круг вокруг волчицы, остановился у нее перед носом и посмотрел в глаза. Так я постоял где-то минуту. Я видел лишь ее глаза и все... Я пытался прочитать ее мысли, чувства... Но это было слишком сложно. Я вникал, вникал... И пришел к выводу, что только она сама может при желании раскрыть мне все тайны ее души. Я опустил голову и немного стеснительно сказал: Позвольте узнать ваше имя... Слова звучали уже не сухо и тупо, как раньше, а мягко, нежно, с большим интересом, полные мелодичных перепадов голоса. Я уже не боялся услышать от нее в ответ какое-нибудь грубое оскорбление в свой адрес или что-нибудь в этом роде. Ведь она же больше меня не боится... Наверное... По крайней мере так казалось мне. И чтобы быть совсем честным и открытым я добавил, поднимая голову: А я - Хаверд. Или просто Хав. Если это вас интересует... Откроется она мне или нет? Может она предпочтет скрыть свое имя? Не важно... Ведь это никак не помешает нашему знакомству. Я надеюсь...
офф: ну что? у меня есть шансы???=)

63

И вновь минутная неловкость завладела и телом и разумом. Подобная лесть всегда смущала. Дело привычки стоять под потоком грязи, но когда тебя поливают кристальной струёй тёплой воды, тут уже явно было не по себе. Сделаешь пару шагов назад от волка, осматривая его прищуренным глазом ещё раз от кончика хвоста до кончиков ушей. Ухмыльнёшься. Не насмешливо, не язвителньо, и, скорее всего. даже не над ним, а над собой. "Моё имя... Зачем оно всем? Чтобы знать того, кто плюнул вам в спину? Чтобы умирая, кинуть Дождю молитву проклинать меня каждый день? Хе. " - с какой-то иронией подумала ты. Небольшой ветерок нежно потрепал тебя по холке и защекотав нос, будто бы манил за собой куда-то вдаль отсюда.
-Коса. - хотела пропеть ты своё имя, а вернее попросту прозвище. Но получилось как всегда какое-то змеиное шипение с такой мерзкой и противной интонацией. Развернув тощее тело по направлению с дорогой ветра, ты уже собралась уходить, сделав несоклько шагов вперёд, прочь, но остановившись, с минуту постояла, задумавшись, и. повернув голову к волку, назад, улыбнувшись лукаво произнесла:
-Ещё увидимся, Хаверд. - и чёрное пятно скрылось сквозь деревьев, причудливыми изгибами уходя вдаль, за ветром.

=> хз

Офф: гомене, что долго не отписывалась и убежала  o.O

64

Я еще долго стоял неподвижно. В моих мыслях все проносилось "Коса....Коса..." Вот оно - имя той загадочной незнакомки. Такое же, как и она... Загадочное, непонятное мне. Вот зачем-то она развернулась и ушла. Я смотрел ей вслед, стараясь не побежать следом, чтобы не показаться глупым щенком. Не побежать, так что делать? Стоять. Я стоял и смотрел вслед уходящей волчице. В лицо мне подул легкий ветерок. Он был мне приятен, т.к. напоминал все-время дикую жизнь. А сейчас, чтоли не дикая? Нет... Тогда была... Когда я безо всякой причины драл любого волка на части, а тот давился своей же кровью и умирал в моих смертельных объятиях... Но то было. Почему такого нет сейчас? Но куда же делась та жажда убивать??? Жажда крови? Незнаю... Сейчас же все подругому. Убиваю только за дело. Но больше не мщу. Старый видно стал... Вот я опустил свой взгляд на лапы... Пошевелил когтями... Поднял голову и посмотрел вслед волчицы, снова убеждаясь в том, что она ушла совсем. Теперь и я мог следовать в своем направлении. Как-то неосторожно, криво, переставляя лапы, словно кидая их куда-то и не ручаясь за то, что с ними случиться, я поплелся по лесной тропинке куда-то. Куда, не зная сам.
============Ушел===========
офф: да ниче. прости, что долго не заходил. я уезжал... на неделю

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Оборотный Лес