Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Калитка. » анкета небесного крыла №3

анкета небесного крыла №3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-небесное крыло,веточка сакуры,блик

2.Возраст-примерно от 3-ех до 4-ех

3.Вид-собака.Порода-овчарка

4.Характер-мой характер оптимистичный,немного навязчивый,добрый.Но за этими чертами скрываются другие,такие как зависть,ненависть,злоба.Я неумею прощать,если меня обидеть то я буду помнить это очень долго.В моем характере переплетаются плохое и хорошее.Врагов несчажу толи они меня убиваю,толи я их.Если я завидую кому нибудь то он автоматически тоже становится для меня врагом.Из этого вы подумали что я тиран.Но вы глубоко ошибаетесь.Я НИКОГДА небросаю друзей в беде,если их кто-то обидел то я тому непременно дам здачу и мне плевать какие раны я получу.Так что я вполне сносный друг и товарищ.Люблю шумные компании,хотя иногда хочеться побыть одной,но это в том случае если у меня плохое настроение.Имею отличное чуство юмора,сама иногда непрочь пошутить.Мой дивиз "нишагу назад нишагу на месте а только вперед к победе и вместе".

5.Внешний вид-морда немного вытянутая.Глаза зеленого цвета,ну такого ярко зеленого.Шерсть на брюхе белая,длинная.Лапы сильные с большими когтями,лапы это мое главное оружие против врагов.На шее имею шрам,который получила во время драки с собаками.Когда мне хорошо мой хвост распушинивается и становится похожим на пушистую щетку,когдаже мне грустно,то хвост становится похож на мокрую тряпку.Это мой рефлекс.Шерсть на ушах немного светлее чем на теле.Туловище большое,шерсть на нем прекрасно сливается с сухой травой.Нос весь черный,как уголек.Отлично бегаю,прыгаю,плаваю и т.д.

6.БИО-я родилась в многодетной семье дворовых собак.Мой отец имел помесь пса с волком.Мать же была чистокровной овчаркой.Я имела 3-ех сестер и 4-ех братьев.Мы все прекрасно ладили между собой,вмести исследовали дворик где жили,вместе играли и вообще все делали вместе.Наша тетя всегда показывала нам разные места где можно поймать свою первую добычу,где лучше всего отдыхать и т.д.Дядю мы почти невидели,он жил не с нами а где-то в другом квартале и лишь на немного к нам заскаивал,а потом быстро уходил,так что я совсем его незнаю.Больше всего на свете я ненавидела своих кузин,которые жили с нами.Неприязнь к ним у меня появилась тогда,когда они столкнули меня в яму [вздох] мне тогда было ужасно больно а они нагло стояли и смеялись.Я так им и не отомстила.После мамы наши самые любимые родственики были бабушка и дедушка.Дедушка рассказывал нам всякие истории,которые с ним приключались.А бабушка всегда приносила нам что-нибудь вкусненькое.Ну а потом когда я подросла я ушла из семьи,незнаю почему,просто меня тянуло куда-то вдаль.

7.Связь с вами-blik092@rambler.ru

2

Принята. Благодарю, что переписали.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Калитка. » анкета небесного крыла №3