Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » ВНИМАНИЕ! Заглянуть всем участникам!

ВНИМАНИЕ! Заглянуть всем участникам!

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

5 ссылка так и не понял как рекламить... не могу найти аккаунт а гостям запрещено

22

Cat Reklam
4676447
аккаунт и пасс от того форума. *госпади, женская логика удивительна.*

23

либо я настолько тупа либо в 8 ссылке нету подфорума с рекламой...

24

там тема рекламы во флуде
http://catswarriorsss.spybb.ru/viewforum.php?id=30
PR называется.

25

во блин... а попроще никак?

26

Нет -) Ты думала ты в сказку попала? ;)

27

фух... я все... как это оказывается утомительно)

28

Скальпель
была надежда)

29

Волан-де-Морт
*низкий поклон* благодарю за помощь, товарищ!

30

Скальпель
обращайся ес чо) настроение будет еще порекламируЮ)

31

Волан-де-Морт
Ок -) если что список буду пополнять. да и если список закончится 8что врядле* и сам где прорекламишь, то ссылки сюды, я оценю и плюсами забросаю :D хотя если есть идеи как ещё поощрять - прошу, выговаривай. -) приму к сведению -)

32

Скальпель
как тока так сразу)

33

Тысяча тем с рекламой >) Я доволен как удав. Давно хотел достичь этой даты. теперь можно и перепив да перекур устроить :D

34

Скальпель
ты проставляешься)

35

Волан-де-Морт
С тебя закусь. -) *приоткрывает дверь флуда, где спрятаны по шкафам все напитки от 100-грамм водки в стаканах гранёных за 30-цать рублей и портвейна три топора до абсента* Проошу, товарищ.

36

*лезу под стол и так скромненько достаю мринованные огурчики и селедочку* эх... хорошо сидим...

37

Товарищ, морепродукты офф. Я от них  :x  . даёшь американский фаст-фуд на закусь!

38

Скальпель
а от фаст фуда живот раздувает)

39

Волан-де-Морт
Боярышник пивом или пепси запей. тебя разорвёт. ._. так что фаст фуд это ещё цветочки

40

Скальпель
хм... помню смешивала водку и кока колу) получилась зажигательная смесь) как долго я потом сидела перед унитазом)

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » ВНИМАНИЕ! Заглянуть всем участникам!