aeterna.ru/test.php?link=tests:34425
Тест: Твой Ангел.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-16 10:26:39
Поделиться22008-05-16 10:31:46
За твоей спиной стоял парень. Самый обычный красивый парень. Самый обычный красивый парень, если не считать больших белых крыльев за его спиной. Он нежно прижал тебя к себе и взлетел, легко поднимая над землей. Под вами пестрел огнями город, а он прошептал тебе на ухо: "Смотри. Красиво, правда? Я дарю его тебе. Весь город, весь мир - они твои. Когда-нибудь ты разделишь их с кем-то другим. А я - я позабочусь о том, чтобы Он тебя нашел".
Поделиться32008-05-16 13:42:42
Неа, эти тестики не помне, но всеже
Вот результат:
Сзади, на качелях сидела девочка с несоразмерно огромными белыми крыльями. Она лукаво посмотрела на тебя и засмеялась. Ее смех был таким естественным и заразительным, ччто через пару мгновений ты сама хохотала, просто так, становясь легкой как воздушный шар... А девочка взмыла в небо и, на секунду посерьезнев, сказала: "Может наша дорога и выбрана ззаранее. Но как по ней идти решаем только мы!" И многозначительно подмигнув, она растаяла в воздухе.
Аж, противно стало.
Поделиться42008-05-18 20:44:33
Обернувшись ты увидела своего Ангела - сильного мужчину с парой белоснежных крыльев. Он с улыбкой посмотрел на тебя, а потом негромко сказал: "Жизнь сама по себе удивительна. А твоя - особенно. Вперед! Ищи ее, ищи себя, наслаждайся жизнью и создавай ее сама. Все остальное я беру на себя". И он взлетел, постеменно тая в черноте ночного неба...