Здесь мы пишем:
10 фактов о себе в реальности;
[ваши привычки, мечты, и т.д. и т.п.]
10 фактов о вашем персонаже;
[привычки, мечты и т.д. и т.п. вашего персонажа]
10 фактов о вас в мире ролевых;
[к примеру выбор ролевых, вещи, которые вас вдохновляют, регистрация]
10 фактов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-10-08 21:23:53
Поделиться22009-10-08 22:40:37
10 фактов обо мне в реальности:
1. Я красивая.
2. Я умная.
3. Я люблю себя.
4. Я не эгоистка. xD Честно. Просто я люблю и уважаю себя. В меру.
5. Я бисексуалка. Не ярко выраженная. Х) больше конечно предпочитаю парней, но девчонки тоже не плохо идут.
6. Я ничего не умею, но всё пытаюсь делать. Рисовать, писать стихи, петь, танцевать. Получается так себе, но я стараюсь.
7. Я люблю Немого (в реале) " И это факт *_*
8. Я не принадлежу ни к какой неформальной культуре. Я сама по себе.
9. Я общительная и весёлая. Это доказано. Х)
10. Я люблю ролить. О да, я просто жить без этого не могу. Для меня это выражение чувств, эмоций.
11. (извините. не выдержала) Я жить не могу без музыки. Даже в школе. на уроках, я напеваю любимые мотивчики. No musil-no life.
10 фактов о Хацумоме:
1. Она, сцуко, красивая, умная и любит себя. xD
2. По ходу эгоистка Оо
3. Тоже Би, но оооочень тщательно это скрывает. Так что тссс.
4. Внешне абсолютно не похожа на меня. Только если прямой чёлкой.
5. Придумана спонтанно. В прочем-как и все мои персонажи.
6. Пафосная сука. Как бы дико, противно и заезженно это не звучало бы.
7. Внутри она очень добрая и ранимая.
8. она не любит, когда вырывается её пункт номер семь. Поэтому она всегда старается быть с кем-то, не оставаться наедине. Ибо на людях она никогда не проявит своей слабости.
9. Странное совпадение-в лаборатории она "случайно слышала" те же песни. что слушаю я на момент написания поста. xD (если употребляю строки в нём)
10. Имеет одно крыло. И лишь обнявшись с кем-то, кто имеет второе, может лететь. Поэтому она тщательно ищет этого "второго". Но пока довольно таки безуспешно.
10 фактов о выборе ролевых:
1. ИДЕЯ. Если там просто тупая бегодня двух стай волков по лесу и пуляние друг в друга способностями-никогда не зарегистрируюсь. Бесит.
2. Странно, но я не люблю, когда на ролевых туева куча народу. Чаще всего регистрируюсь на ролах с милым количеством человек. 80-140. примерно так. Мне этого достаточно.
3. Ненавижу пафос на ролевых. Ненавижу, когда анки по 50 страниц и в них текст по типу: "Я крутая. Я самая красивая и умная. Я убила 50 волков одним когтем на левой лапе. " И потом ещё в постах: "Я бежала, бежала. Увидела волка, тапала на него, порвала сонную артерию и убежала". Только вот эта фраза расписана на девяносто строк и при том куча воды. Я конечно иногда добавляю воду в посты. но не в таких количествах.
4. Дизайн. Если он тупой или режет глаза тоже никогда не зарегюсь. Даже если рола подходит по всем параметрам. но диз тупой-всё равно не зарегюсь.
5. Последнее время очень редко где-либо регистрируюсь. Раньше меня каждая собака знала. А сейчас знают или помнят единицы.
6. Есть любимая ролевая. которая научила меня всему и которую я не забуду никогда. Путь волка. Мисти, Джейс, Сильва, Ичиру- респект. Я вас никогда не забуду.
7. Народ. Извините, если там все ругаются и новичков принимают в штыки-до свидания.
8. Анкеты меня конечно писать на новых персов бесит, но иногда как понесёт, как понесёт. xD
9. Как я уже сказала-ролевые-это часть моей жизни. Я не могу не ролить. Мой персонаж-кусочек меня. Его жизнь-моя жизнь.
10. да в принципе всё. ах да. Если я всё таки зарегилась-то я ролевую никогда не забуду. Путсь заброшу. не буду заходить, но буду помнить. Я вам по пальцам могу пересчитать те ролы, на которых админы меня 100% узнают и затискают. Х) Помню в оснвом те. на которых кардинально ролила. Обитала. так сказать. Хотя даже если только анкету оставила-уже впечаталось в моём сердце, но память не жвачка-не растягивается, по этому в основном только крупные ролы помню.
Аляска, Путь, Эпоха, Борьба, Дети улиц, Брошеные... Всё это конечно сокращённые названия, но я и целые помню. Х) В проем моя первая рола о волках, но она была маленькая и тупая. Своей первой ролой я могу гордо назвать Детей улиц.
Вот и всё. :3 Моя жизнь на вашей ладошке в принципе.
Поделиться32009-10-09 07:49:34
Ой мне аж лень читать стало. О_о
Поделиться42009-10-09 13:52:15
Скальпель ухахаах. Х) Я старалась.
Поделиться52009-11-10 13:59:51
10 фактов о себе в реальности;
1. Тормоз) да да) я тормоз)))
2. Пью курю ругаюсь матом) это тоже про меня)
3. Ролевые это моя слабость) Ну думаю у многих так)
4. Пошлая до ужаса) Это наверно гены)
5. Так сказать разностороння личность)))) иногда могу месяцами сидеть дома) а иногда меня хрен найдешь)
6. Люблю лошадей и конный спорт) Конкур наше все йопт)
7. Красивая умная и скромная до ужаса)
8. Проебщица та еще) за что мне уже мноооого раз влетало)
9. Можно сказать что я в некотором роде игроманка) ну или по крайней мере была пока инет не подключили)
10. Жаба) как меня называют дома) у мну всегда ноги холодные) ахах) нашла что написать)
10 фактов о вашем персонаже;
1. Противный, вредный, гордый, ужас... сама себе поражаюсь)
2. Но сцука как и Хацуома красивый)
3. Терпеть не может всех кто его окружает, но пытается скрыть это, что получается не очень хорошо
4. Нервный....
5. Весь такой загадочный то ли ебнутый то ли сказочный
6. Всегда хочет жрать, он вообще всеядный)
7. Толстоват немного...
8. Мечтает вынести мозг всему миру
9. Ну и захватить заодно
10 И он это сделает) ахах)
10 фактов о вас в мире ролевых;
1) Сюжет
2. Дизайн
3. Размер постов участников
4. Количество участников
5. Грамотность
6. Тема (в основном лошади и что нибудь страшное)
7. Отношение к новичкам
8. Посещаемость
больше ничего придумать не могу)
Поделиться62009-11-10 15:32:52
2. Но сцука как и Хацуома красивый)
5. Весь такой загадочный то ли ебнутый то ли сказочный
Ахахах. +1!!!
Волан-де-Морт интересно было о тебе почитать. С:
Поделиться72009-11-10 15:44:13
Хацумома
омг) я про тебя так и не дочитала)