Так предупреждаю, посты с использованием - Кем, выбирай, кемушки, кемась, дружим, любимся и тд не принимаются! Первые три, т.к. соображалка у мну скушная, последние требует обязательного дополнения с хар-ром - подробным, а так же стая там и все тому подобное. Так, на мою анку есть ссыль, поэтому зря расписывать не буду. Это первое, второе, насчет ПСИХА - это не просто выдумка или авторский фразеологизм, это очень важная деталь про которую прошу не забывать.
Мама [о ее судьбе нифига не знаю] -
Папа - дохляк
Сестер/братьев - немушки/дохляки
Сводные [сами разбирайтесь откуда мы друг друга наемси] -
Друзья [все те, кто в общем мне прислуживают] -
Один друг [типа лучший, ну мы с ним похожи, все время грыземся, оба лидеры и тд и тп] - Dead Maestro
Враги [просто те кому я ненравлюсь] -
Ненавистники [они меня на дух не переносят мне пофиг] -
"Тупицы" [те кого не переношу я] -
Злейший враг [ну даже ему меня из себя не вывести, смесь всего того что сверху] -
Враги-девушки [не более 4, но и с ними я достаточно голантен] -
Любовницы [постоянные] -
Любовницы [временные, сутки/двое] -
Моя фанатка [мне лично пофигу] -
Брошенные [я их бросил они хотят меня убить] -
Страдающие [я их бросил они страдают суицидом] -
Любовь [вряд ли, сложно, долго, качественно, при этом наличие любовниц и романов на стороне не отменяется] -
Желанные [хочу, но не могу добиться! Нет не любви, а просто удовольствия!] - Вулфа
Временный флирт [перерастает во что-то другое] - Коса
Предупреждаю еще - ни один из этого списка не достоин потери моего дорогого времени, моих духовных сил и тд. Л.друг - м/б я и буду немного переживать если что-то произойдет. но не долго. любовницы и все из последнего пункта - нет никакой любви, много обещаний, много ласковых слов ну и на этом все и плевать мне что там с вами. Любовь вряд ли, по крайней мере это будет та, которую я очень уважаю и никогда не позволяю вести себя с ней очень уж плохо, но 1)никогда не женюсь, 2)могу желать быть с ней, но при этом никаких особых знаков не оказывать
Все обо мне - обязательно для прочтения
Отредактировано X-ray (2008-05-18 21:15:55)