Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Самые забавные глюки компа

Самые забавные глюки компа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну ведь у всех, без исключения глючит комп? Расскажите о ваших (точнее компа) самых интересных, смешных глюках.

Вот например у меня. Комп аватар менят по своему усмотрению, при этом я даже не знаю откуда он берет эти картинки  :dontknow: При этом известно, что никто другой мне аву не меняет.
Ещё был один случай, когда у меня сломались колонки и время от времени издавали весьма неприличные звуки. Однажды, когда мой комп был в очередной раз обматерён и обозван всячески, то он мне во ответ на обзывалку "ах, ты хряк вонючий" хрюкнул  :O

2

:rofl: А у меня только стандартные глюки. а ля броузер живёт своей жизнью, ещё и рожает кучу окон таких же глючных. в общем обычное лажьё. единственное тчо скажу.. НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ПЕРЛ! >_<

3

ну не знаю.... че за глюк такой - кста не прошел и понятия не имею что с этим делать... в общем на одном форуме при каждом изменении страницы - обновлении, переходе, отправлению письма у меня возникает окно в котором написано:
"Ку-ку у тебя новое СообщЕниЕ!", нажимаешь на Ок и оно просто исчезает... хрен его пойми - поможите?" вообще смешно...

4

Это бывает. К администраторам надо бежать и орать "ОТКЛЮЧИ!"

5

-Scythe-[Коса]-
спасибо однако один из адсинов понятия не имеет что это такое и по всей видимости этого глюка у него нет

6

странно. либо врёт, либо другой администратор ставил. просто так такая хрень не вылезет.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Самые забавные глюки компа