Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Товарищи-художники, Скальпелю нужна ваша помощь!

Товарищи-художники, Скальпелю нужна ваша помощь!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно, дело обстоит так, что Скальпель подсел на программу САИ. Маленькая, лёгкая, удобная. После неё в фотошопе рисовать чистое садо-мазо. Но вот беда же в САИ - через 30- дней заканчивается Триал и приходился либо покупать прогу, либо сидеть и плакатть. да, есть пропатченная версия. Однако первый раз когда я установил, он тупо не сохранял из-за глюка, сейчас же даже пропатченная версия орёт мне про конец триала. Я плакалъ. Кто может мне помочь с этой проблемой, кинуть пропатченные Сайки или вовсе посоветовать иную программу наподобии?

2

Скальпель
Эмм. Если пропатченная орет, что все, то тут так. Я где-то вычитала.
На каждом холсте САИ какбы метку ставит и по ней считывает сколько осталось работать. Надо все найти заархивит и скинуть куда-нить. Либо есть програмка (не помню названия) что бы запретить доступ к определенному диску.
Могу поискать название..

3

О_о я как чистый нуб нифига не понял. >) но всё же попросил бы найти сие программку

4

Вот, почитай здесь
Программа наз.  LockFolderXP

Отредактировано Мисарел (2009-12-16 19:00:59)

5

Мисарел
благодарю

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Товарищи-художники, Скальпелю нужна ваша помощь!