Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Приобретение Духов.

Приобретение Духов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я не хочу делать из своего форума вторую Волчью Зону. Именно поэтому я отменила все способности. Мне не нужны здесь супер-волки, где волчонок швыряет булыжники, а худощавая сука парит в воздухе на своих пероснежных крыльях в два метра величиной. Нет.
Но так, как ролевая не про обычных волков, я разрешаю взять духов тем, кому нужно.
Духи это те, кто сидят в ваших головках, помогают вам советами, или же наоборот, сводят вас с ума, побуждая на корыстные поступки. Какой дух будет у вас решать вам. НО хочу сразу заявить, что дух НЕ может вырываться из вашего тела. Он НЕ увеличивает вашу силу и НЕ может сам нападать на кого-либо. Слышите его ТОЛЬКО вы и никто иной!

Чтобы получить духа, заполните пару строк.

Код:
[b]Имя духа.[/b]
-
[b]Кто он для вас[/b] [Друг, сводящий с ума, прохожий.]
-
[b]Кем он был раньше и почему поселился именно в вас?[/b]
-

2

1Карина Джонс (Серый Странник, Гуляющий Днем)
2Близкий друг
3Наемник, стражник-оборотень, (человекообразный) врожденный вампир. Похоже она заметила что-то во мне...
(Это из Тьма Против Тьмы)ОБАЖАЮ!!! :love:  :D

Отредактировано ВолкПепел (2008-10-15 14:52:21)

3

ВолкПепел
Во-первых, заполните анкету. Во-вторых, дух разрешается, фиг с ним, но напоминаю, он НЕ может ничего сделать другим. Никто его не видит и не слышит кроме тебя.

4

Имя духа.
- 1. Хам 2. Цу
Кто он для вас [Друг, сводящий с ума, прохожий.]
- 1. Демон-искуситель. Тёмная сторона Хамэцу. 2. Дух-приятель. Светлая сторона хамэцу.
Кем он был раньше и почему поселился именно в вас?
- На самом деле это не духи, это просто раздвоение личности Я у волчицы.

5

[Хамэцу]
Ок

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Приобретение Духов.