1. Имя -
Имя мое Нежить...Да-да,именно Нежить,а не разные извращения а-ля Нежик-Снежик....Мое имя склоняется!
Я -Вековечный Враг,я Некто и Нечто,я Непостежимое,Невластное,Дикое...Аз Есмь Исчадие Ада и Ужас летящий на крыльях Ночи...
2. Возраст -
мне 6 лет от роду...
3. Вид -
среднерусская лесная волчица
4. Принадлежность -
одинокое и строптивое...
5. Ранг -
Самый,что ни на есть,высший
6. Статус -
††Rape me††
7. Характер -
"если тебе не по сердцу мой путь,
выбери свой или выбери с кем.
а мне по барабану вся эта муть,
я не червонец,чтобы нравиться всем!"(с)Алиса
Именно эти несколько строчек как нельзя луше могут охарактеризовать это мерзкое существо,что сейчас стоит перед вами,ехидно смеетя показывая слегка кривоватые,но острые как лезвия ножа,клыки....
Нежить всегда была сама по себе.В-с-е-г-д-а!Если не считать ,конечно,того ужасного дня,когда она появилась на свет со своими братиками и сестричками.Этой волчице чужд стайный инстинкт,чуждо компанейство и прочее,так же всякие термины а-ля "один за всех и все за одного".Нежити намного проще жить в гордом,хотя когда как,одиночестве,когда все что она хочет и мечтает можно просто отобрать и ни с кем не делиться,никого не защищать и не жалеть..
Однако у этой дряни еть такая вещь,как гордость.О!многострадальческая и проклятая черта почти каждого волка.Однако у Нежити сия гордость немного извращена,хотя волчица лучше здохнет в грязи,чем попросит у кого-либо помощи.
Далее...Само сознание волчицы-это нечно странное,крайне извращенное и изьеденное червями и опарышами,зловонно пахнующее НЕЧТО,что понять крайне сложно.Нежить может показаться сразу аленьким цветочком,который цветет и пахнет,такой одинокий и несчастный..а стоит подойти поближее,как в голове этой волчицы что-то переключится и она разорвет тебя на кусочки,даже не задумываясь о том,кто ты вообще такой.Она может подойти к тебе,начать ласкать и обнимать,клясться в любви и верноси,но стоит лишь кому-то потерять бдительность,как оборвется короткая нить жизни и пиши пропало.
Не стоит думать,что если Нежить к вам благосклонно отнеслась при первой встрече,не оторвала вам ни хвост,ни лапы ,ни голову,то при последующих встречах с вами все будет впорядке..нет.Скорее даже стоит еще больше насторожиться,если на губах волчицы сверкает улыбка...
Даже(что крайне редко) если Нежить соизволит с вами погулять,поделиться добычей и в общем -то назвать вас другом,симпатией или какой-то там любовью,не следует воспринимать это всерьез,волчица с радость разорвет и вас,если того захочет.
Нежить нервная и вспыльчивая особа..Если ей что-то не нравиться,то она это что-то убьет,скорее всего.Причиной гнева может стать все что угодно,начиная от банального и глупого вопроса или косого взгляда,заканчивая полетом безобидного мотылька над ее носом или жужжанием комара около уха.Однако успокоить волчицу не так легко ,как разозлить,поэтому если видно,что Нежить начинает вскипать,но уноси лапы поскорее или попадешь под раздачу.
Далее...Вочица обсолютно не ответственная,наглая и хамская.Если ей что-то надо,то она это отберет,если что-то нужно вам,то она это не отдаст.Нежить с легкостью кидает слова на ветер,часто врет и хамит всем кому не лень..Ха!Жизнь одна,надо прожить как подобает,так зачем все ужимки и рамки приличия?
В драках учавствует фактически всегда.Да и по сути частенько является их зачинщицей.Причина даже не нужна,скверный характер-вот все дела.Честные бои не уместны,Нежить дерется подло.она с легкостью ударит вас в спину,если посчитает нужным..
Однако...Не все так плохо.наровне с отвратительными достоинствами есть и хорошие черты..хотя они проявляются так же спонтанно как и весь негатив.Например,опять же,если Нежить посчитает нужным,то она с легкостью отдаст за своего друга свою же жизнь,будет биться до последнего вздоха,отстаивая вашу честь.Она может в драке стать благородной и дать жизнь побежденному противнику,она может и помочь нуждающемуся в ее помощи.Нежить может страстно любить и сильно страдать...Хотя,кто знает,под какую волну всплеска эмоций ты попадешь?Поэтому лучше не надейся на лучшее.
Не смотря на свои "тараканы",на частую необдуманность,полную глупость,непосредственность,неадекватность поступков и речей,Нежить очень умна и хитра.За свою нелегкую жизнь она видела и слышала оочень многое и все это отлично запомнила и если понадобиться,то она воспользуется или просто блеснет своим умением.
"Псих и гений-двекрайности одной и той же сущности!"(С)??По моему я)
У Нежити поистине бывают гениальные идеи и планы по захватцу власти..Только не каждый в состояни выслушать ее.
Ха,а чему причина всего того,что теперь выпирает из черно-белой твари?А причиной тому,отчасти,простейшее раздвоение личности.С чего все началось Нежить и сама то не помнит,однко с какого-то черта в ее голове поселилась еще одна такая же гадость,как сама Нежить,жаждующая крови и зрелищь и не дающая покоя.Хотя два злых гения в уме лучше чем один и общество,порою приятное..Хотя каждая из этих половин ненавидит и любит другую одновременно..Не удивляйтесь на то,что Нежить с дикими воплями может пуститься в "дикий танец" скалясь,злобно ругаясь и огрызаясь вникуда.Это значит,что "Я" вновь довело волчицу до белой горячки...
Не напугаешь этого зверя больше ни чем.Она все видала на своем пути..Скажешь-"Убью",она только подставит грудь и скажет- "Пробуй"...Смерть стала играть в ее жизни особую роль.Волчица,в некотором роде,идет с ней лапа об лапу,каждый раз смотря в глаза ей же...Она не трепещит пред той неизвестностью,она жаждит узнать,что бдет дальше..Жаждит нового и неизведанного.Да и потом.полачу всегда интересно,что чувствует его жертва на последней нитке вися...
8. Внешний вид -
ПРед тобою сцена..сцена из сваленных друг на друга тел,скелетов,черепов,цепей,металла и скрепленная кровью и болью.
На сцене стоит огромная волчица...На заднем плане отрывки из жизни:Арена,собачьи бои,люди,кровь и насилие,бескрайние леса и ночь...
Ты осматриваешь зверя начиная снизу,с лап..Это большие,сильные лапы,с длинными пальцами и когтями,немного закругленными и довольно острыми.Когти серебристо-белые..*взгляд выше*лапы...жилистые,толстые и мощные.Левая лапа белая как снег,покрытая странными шрамами в шахматном порядке,другая-черная.*еще выше..смотри..*
Широкая грудь у Нежити,украшенная мириадами шрамов..о,многострадальческая грудь,принявшая на себя удары,она черна как ночь,на ней шерсть длиннее чем на всем теле,ровная,грубая и спутанная..хотя кое-где ее и вовсе нету.
Плечи у Нежити сильные и тоже довольно многострадальческие..На белом плече зияет большой звездообразный и глубокий шрам,где выдрали злые псины добрый кусок плоти в бою..
*легкое скольжение взглядом по бакам Нежити*..Бока упругие и подтянутые..Талия очень узкая,из-за этого волчица даже кажется худощавой.Ребра видны,можно пересчитать их....Хрепет немного выпирает,по нему проходят две белоснежные полосы,контрастируя с общим окрасом волчицы.Шерсть на боках короткая,жесткая и всклоченная..кое-где,опчть же,полностью отсутствует,ибо шрам на шраме у нее...
Отличительная особенность...у Нежити почти нету хвоста!На месте его куццый короткий огрызок..черный пучек грубой спутанной шерсти..Оторвали в драке..
Бедра..а вот бедра у Нежити покатые,мощные..Лапы задние сильные,но немного короче передних..из-за этого у волчицы странная подпрыгивающая походка.причина ее кроется в ошибке матери природы.Шерсть на "штанах"длинная,однако в остальном гладкая и короткая....на левой ляшке большой,глубокий шрам от трех когтей горного льва..
*Выше*..
Нея..Толстая шея,с длиннай шерстью у горла и жесткой высокой холкой,которая нависает над головой ,как горб...именно эта буйная растительность ни раз спасала Нежить от смертельных клыков ее соперников..Однако,если присмотреться,то и горло волчицы пестрит шрамами разной длинны и тяжести.
Морда..широкая волчья морда,с презрительным и злобным выражением..Оче черна,как ночь,покрытая узорами шрамов и украшенная двумя глазами..глаза те-разноцветные,один глаз-желтый,как луна..Пылает в нем огонь и страть,дикая агония и бескрайнее желание и жажда крови..Другой глаз-голубой,как лед..Царит в нем холод,странное спокойствие,тайна и загадочность..
На левом ухе серебрянная серьга..Она-как клеймо прошлого,того,где уарили люди и ненависть..
BY ME!!!(Кто сопрет описание моего персонажа-сожру живьем и не подавлюсь!Кто сопрет любую картинку с МОИМ персом,того убью я и добьет тот художник,чьей работой является аватар.Прошу быть поосторожнее)
9. БИО -
Родилась я 6 лет назад на диком западе...Моя мать была прекрасной серой волчи.цей,подругой вожака одного дикого племени.Отец был огромным,черным волком одиночкой.глаза у него были разноцветные:один голубой,другой ярко желтый.
Когда я родилась,волки стаи узнали об этом и разорвали мою мать на части.оих сестер и братьев тоже убили...а меня оставили холодной зимой в лесу..одну,в гордом одиночестве.Зимой есть нечего,мне приходилось жевать кору деревьев,есть старую,сухую трову..доедать падаль..
Одним холодным днем я увидела вдалеке огромного черного волка,которой ем пойманного кабана.Я затаилась и следила за ним,потом когда он окончил трапезу и ушел,я кинулась на обьедки.Так я стала следить за волком незная,что это мой отец..
Однажды,когда я бежала за вымешленным зайцем,наткнулась на волка.Он сначала хотел разорвать меня,но увидев мои глаза сильно удивился.Он принял меня...Вскоре признался,что мой отец.
Он взялся учить меня жизни...За 4 месяца он научил меня оходиться и убивать жертву,выживать в лесу и общаться с животными.
Однажды в наш лес пришли люди-охотники..Мы с Волком долго убегали от них,но моего отца застрелили..Меня люди взяли с собой в качестве трофея,на рынок,на продажу.
Меня посадили в клетку вместе с телом моего отца.Мы долго ехали куда-то..вокруг меня были трупы и других животных..Мне сначало было страшно,потом грустно..и потом я начала злиться..
Меня привезли в место,которое называется рынок.Там было много людей и животных.Животные были как живые так и мертвые.
Меня и еще нескольких волчат посадили в вольер.Волчата были сильно испуганы и беспокойно выли.Человек-продавец взял самого голосистого волчонка,поднял его над нами и свернул ему шею..тельте бросил обратно в вольер.Все остальные притихли..
Люди ходили с важным видом вокругживотных..они осматривали,жмякали их..иногда уводили с собой.и вот к нам подошел большой,высокий человек в шляпе и черном пальто.От взял меня за шкирку и поднял на уровень глаз.Он смотрел в мои глаза,вертел меня,осматривал..Потом улыбнулся и сунул меня в черную,большую сумку.
В сумке было холодно и темно..меня куда-то несли.Вдруг меня ослепил яркий всет и меня выбросили на ледяной,бетонный пол.Когда мои глаза привыкли к свету я огляделась и принюхалась.Передо мной стоял тот самый большой человек,а я сидела в большой клетке.Вокруг в клетках сидели злобные псы и щенки.
Оказалось,что я попала в руки к организатору собачьих боев.Он хотел завести волка,злобного и жестокого,чтобы сдела ть его чемпионом.На эту роль он выбрал меня.
Следующие 5 лет казались адом..Человек начал натравливать на меня собак не давая мне возможности отбиваться,он вызывал во мне лютую ненависть...Когда я озверела,то человек отпустил меня и я разорвала своего первого щенка.Дальше пошло чтото непонятное..я росла и дралась,дралась и росла...мои противники становились сильнее и больше.в 2 года я выступила на ринге против пумы и победила..в 4 года против меня выставили тигрицу.Я была с ней почти одного размера...Мы дрались..я убила,но была сильно ранена.Меня унесли с ринга и бросили в мою клетку.Человек вкалол мне обезболивающее и глюкозу,оставил на ночь.Ночь я не помню,но на утро мне вновь вкалоли обезбаливающее и оствили..Человек не подходил ко мне..Изредка мне кидали кости..Через некоторое время я очухалась..Начала ходить..
Тут появился человек..Он был очень рад и через неделю выставил меня на ринг против 5 взрослых псов..я убила их..Человек подошел ко мне улыбаясь,хотел увести меня с ринга.Я повернулась к нему,посмотрела ему в глаза,как в детстве и бросилась.я разорвала ему глотку.Человек упал бившись в канвульсиях..Вокрук поднялся крик,визг..Женщины орали,мужчины кинулись меня оттаскивать.Я убила еще несколько людей..На меня спустили собак..целую свору...япорвала нескольких,но они погнали меня..я убегала от них..убежала в лес,на свободу..Собаки гнались за мной и вскоре растерялись и заскулили..Я чувствовала лес..ПРитаившись я по одной,по две собаки разорала всю свору..
Облизнувшись я выбрала одну собаку и сожрала ее..Потром направилась на поиски новой жизни.
Я долго ходила-бродила и нашла волка.Он был одиночкой как и я...Мы познакомились и решили жить вместе в одной пещере.Я полюбила его,а он меня...
Но через месяц,за 3 месяца до того как мне исполнилось 6 лет, пришлю охотники..Ониподстрелили моего волка и меня,отвезли себе в деревню..Нас посадили на цепь как собак.Я смогла вырваться на волю и убежала в лес..Через некоторое время я вернулась,чтобы спасти Волка.Но увидив его,я ужаснулась..Ему на морду одели намордник,он был худой и избитый..еле дышал...Он умолял убить его после нескольких попыток выручить его..Я скрепя сердцем и рыдая..я убила его перегрызав ему шею.Я сидела и пела песню над его телом..
ПРишли люди с палками и начали бить меня..я ,по привычке,убив 2-х из них убежала в лес.
до 6 лет я скиталась..Потом набрела на эти территории..Живу здесь,охраняю этот мир
10. Что любите -
Обьектом любви,естественно,является особи мужскоо пола..к сильным и мощным волкам Нежить испытывает притяжение)
Кроме этого Нежить любит кровь,любит яровть,зрелища и битвы,глобальные катострофы,массовые самоубийства,жестокие и кровавые стычк,убийства и войны...Волчица обажает Ночь,туман,моросящий и промозглый дождик и мокрые и зловонные болота..
11. Что не любите -
Солнце,милые облака,бабочек и свет..а еще противных маленьких щенков!
12. Ключ - Принят.