Самый не простимый грех в моей ссемье-это флуд. За флуд страшное наказание-будете моими волчатами, и я буду играть с вами в уси-пуси. И мне насрать на то, что вы старше меня на пять лет и на вашу анкету тем более. Такая же участь настигнет тех, кто будет задавать слишком много вопросов. Вот так вот...
С волчатами, ставшими по своей воле волчатами, в уси-пуси не играю, а очень даже люблю и буду играть только в интересные игры, обучать охоте и жестокости
Если вы захотите быть моим волчонком, лучше ригните нового перса и играте им с самого его рождения. А то фигня получиться.
Друзьями нельзя становиться тем, кто плохо пишет посты, младше или старше меня на много и всем из стаи Вечности. Также друзьями запрещено становиться врагам Лучших друзей.. Приятели и прочие лица, не созревшие до дружбы не имеют права претендовать на помощь и защиту с моей стороны...
Врагами нельзя быть тем, кто не знает самых простых правил боя. Также автоматотм врагами становятся друзья моих врагов. Особенно злейших и тем более смертельного. Все из стаи Вечности мои враги. Все враги моих лучших друзей мои враги.
Отец (Родной) - Волкодав (был убит мною)
Мать (Родная) - Даркнесс (была убита людьми)
Брат (Родной) -
Волчата (Родные, приёмышей не беру, я их с аппетитом кушаю) -
Знакомые (те с кем я встречалась хоть раз, но не в дружбу не во вражду не перешло)-
Приятели (те с кем я могу поболтать о погоде и прочем) -
Друзья (с ними могу поделиться куском мяса и защетить словом) - Хако
Лучший друг (жизнь за него отдам) -
Лучшая подруга (из одиночек) - Scythe.
Лучшая подруга (из моей стаи) - Амнезия
Любовь (одна и навечно, и только смерть разлучит нас) - ~[Живой]~ (для тебя исключение)
Взаимная ниприязнь (те с которыми и мне неприятно общатся и ему/ей со мной) -
Неприятные мне личности (с ними мне не приятно общаться и их я нехочу видеть) - X-ray
Враги (глаза повыцарапываю) - Кемма
Злейшии враги (кусаться буду) -
Смертельный враг (мы равны в силе, но только смерть одного из нас, может померить наши души) -
ненавижу и уважаю) -
Все вопросы касающееся моей семьи и вашем в ней положении, задавать здесь.
И на последок...
Записывайтесь куда хотите, а точнее куда я хочу, но с условием : пожалуйста не уходите с форума и пишите хорошие посты...