Лаборатория NN.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Набор модераторского состава.

Набор модераторского состава.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть вакантные места на 3-х модераторов и одного рекламщика.

1-ый модерато по разделу Гостевая и Начало пути. Тобишь приём анкет и ответы на вопросы участников.
главное - спокойствие, холодный разум и присутствие реализма при принятии анкеты. тобишь если в анкете пишут "зарезал пять мутантов одним взмахом" или "не имеет глаз, но видит", то просим переписать анкету, так как все мы понимаем, что даже при условии лаборатории это уже не мутация, а "понт". И мего-киллеров нам тут особо не нужно.

2-ой модератор на игровые разделы. Тобишь тот, у кого с Великим Могучим Русским Языком всё отлично, ну или на крайний случай умеют пользоваться Word-ом. Требует ся проверять посты на наличие тех же "пошёл и зарезал в одиночку оленя", "встретил в лесу двадцать охотников и завалил их".

3-ий модератор на раздел флуда. Следить, чтобы совсем с ума участники не сходили и не гавкались друг с другом публично.

Рекламщик - особо любимая мною должность, так как я сам прсото обожаю рекламить, но не всегда есть время. Рекламщик должен рекламить всегда, везде, но взаимно! Если человек будет отлично работать, то я как-нибудь да поощрю его.

2

Администратор написал(а):

1-ый модерато по разделу Гостевая и Начало пути. Тобишь приём анкет и ответы на вопросы участников. главное - спокойствие, холодный разум и присутствие реализма при принятии анкеты. тобишь если в анкете пишут "зарезал пять мутантов одним взмахом" или "не имеет глаз, но видит", то просим переписать анкету, так как все мы понимаем, что даже при условии лаборатории это уже не мутация, а "понт". И мего-киллеров нам тут особо не нужно.
            2-ой модератор на игровые разделы. Тобишь тот, у кого с Великим Могучим Русским Языком всё отлично, ну или на крайний случай умеют пользоваться Word-ом. Требует ся проверять посты на наличие тех же "пошёл и зарезал в одиночку оленя", "встретил в лесу двадцать охотников и завалил их".
            3-ий модератор на раздел флуда. Следить, чтобы совсем с ума участники не сходили и не гавкались друг с другом публично.

можно меня кауда нибудь сюда? )))) я много на каких роллевых был и модером и админом, только щаз все не вспомню, ибо большинство закрылось из-за не посещаемости ((( могу один предложить, это Король Лев 2. Борьба за Власть.))))

3

Mey_Dey.
За красивые глаза и слова я не ставлю на модератора. Увижу вашу активность игры, адекватность в отношении к участникам и выполнение правил - тогда и поговорим. А в первый день регистрации просить мод. пост - наглость, согласитесь?

4

Скальпель извините, не наглость, я просто написал что на меня можно расчитывать, только и всего.... просиЦо даже пока не собирался.

5

Mey_Dey.
хорошо. Прошу прощения. я действительно понаблюдаю за вами и если решу, что на вас действительно можно будет положиться - поставлю на один из модерирующих разделов. вы будете оповещены в ЛС.

Вы здесь » Лаборатория NN. » Забытое прошлое. » Набор модераторского состава.